CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

problema dual sim Z7max

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    problema dual sim Z7max

    salve a tutti,
    mi sono accorto che non mi funziona pi¨ il men¨ "impostazioni dual sim".. il men¨ Ŕ visibile, ma completamente disattivato!!!!! mi scrive "nessuna scheda SIM"
    per cui non posso fare lo switch della connessione dati tra le due sim, non posso fare la scansione delle reti preferite........
    non mi da lo stato del segnale.....
    qualcuno sa darmi una dritta?

    ho una Rom 1.64 mod by BB72 RPC 1

    scheda 1:TIM, solo voce
    scheda 2: TRE, voce e dati
    Ultima modifica di pallelio; 07-07-16 alle 16:51 - Motivo: aggiornamento informazioni

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    qualcuno sa dirmi qualcosa?????

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    secondo me la rom che hai Ŕ troppo vecchia...aggiorna all'ultima versione di pesa1234 seguendo la guida in prima pagina

    http://www.androidiani.com/forum/mod...-thx-bb72.html

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e' successa la stessa cosa anche a me sul mini dopo aver aggiornato l'applicazione SuperSU

    Giuseppe

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    956
    Smartphone
    OnePlus3 Sony Xperia Z Ultra

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 140 volte in 125 Posts
    Predefinito

    controlla di avere ancora l'imei.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ho risolto l'inghippo: l'aggiornamento del supersu aveva bloccato tutto.
    ho tolto il supersu, installato kingroot, ora tutto ok!

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pallelio Visualizza il messaggio
    ho risolto l'inghippo: l'aggiornamento del supersu aveva bloccato tutto.
    ho tolto il supersu, installato kingroot, ora tutto ok!
    Ciao Pallelio, ho lo stesso problema sul mio z7 mini. Effettivamente da poco ho aggiornato supersu. Mi puoi dire come hai fatto.Disinstalli tranquillamente e reinstalli kingroot dal Play store? Qual'Ŕ la versione di kingroot che hai installato (Kingo SuperUser ). grazie

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    956
    Smartphone
    OnePlus3 Sony Xperia Z Ultra

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 140 volte in 125 Posts
    Predefinito

    Kingoroot Ŕ ma porcheria. Fatte unroot, vedete se va, e riflashate SuperSU 2.76 da twrp

    Inviato dal mio C6833 utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rolliens Visualizza il messaggio
    Ciao Pallelio, ho lo stesso problema sul mio z7 mini. Effettivamente da poco ho aggiornato supersu. Mi puoi dire come hai fatto.Disinstalli tranquillamente e reinstalli kingroot dal Play store? Qual'Ŕ la versione di kingroot che hai installato (Kingo SuperUser ). grazie
    ciao,
    ho disinstallato SuperSu, ho installato KingRoot, da PlayStore. la versione Ŕ la 4.1

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da obivvan Visualizza il messaggio
    Kingoroot Ŕ ma porcheria. Fatte unroot, vedete se va, e riflashate SuperSU 2.76 da twrp

    Inviato dal mio C6833 utilizzando Tapatalk
    ho provato come dici tu, ma il problema mi Ŕ ricomparso

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy