CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Problema youtube "Connection to server lost"

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Lg-P760

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi come da titolo ho il seguente problema.
    Premetto col dire che sono su z7 mini, stock en/cn 1.76 e root con kingoroot.
    Ho provato a disinstallare e reinstallare con pulizia cache ma niente. L'app parte cerco il video ma quando deve partire esce l'errore che non si riesce a connettere. Forse qualche app che blocca la connessione a google? Grazie

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Lg-P760

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Diciamo di aver risolto installando la versione 5.0.21.

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy