CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Rete H3G e TIM su Z7 MAX

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rete H3G e TIM su Z7 MAX

    Ciao a tutti,

    ho da poco acquistato un Nubia Z7 MAX e devo dire che fino ad ora ne sono soddisfatto.
    Non riesco però mai ad andare in 4g con sim TRE ne su slot 1 ne su slot 2, con sim TIM in 4g invece solo su slot 1.
    E' un problema di banda o di terminale?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LastResort Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ho da poco acquistato un Nubia Z7 MAX e devo dire che fino ad ora ne sono soddisfatto.
    Non riesco però mai ad andare in 4g con sim TRE ne su slot 1 ne su slot 2, con sim TIM in 4g invece solo su slot 1.
    E' un problema di banda o di terminale?

    Pure io non ho mai avuto l'onore di vedere il simbolo 4g o LTE sulla barra di stato (solo con lo slot 1 puoi avere il 4g) pur avendo appurato senza ombra di dubbio della presenza del segnale e l'abilitazione della sim. Ho provato a cambiare le impostazioni di banda, provato con varie rom, ma niente. Qualcuno ha dei suggerimenti?

    Grazie a tutti!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da digimax Visualizza il messaggio
    Pure io non ho mai avuto l'onore di vedere il simbolo 4g o LTE sulla barra di stato (solo con lo slot 1 puoi avere il 4g) pur avendo appurato senza ombra di dubbio della presenza del segnale e l'abilitazione della sim. Ho provato a cambiare le impostazioni di banda, provato con varie rom, ma niente. Qualcuno ha dei suggerimenti?

    Grazie a tutti!
    Tim solo voce su slot 1, H3G voce e dati su slot 2: ok 4G LTE con H3G

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, sul mio z7 max cercando le IMEI mi dice null. , Come posso risolvere ? Attualmente riesco ad utilizzare solo la sim h3g, la TIM non la vede perniente . Come posso risolvere....? Premetto che non sono molto pratico

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Redmi Note 5 Redmi 4x Z7 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    esiste un guida per riscrivere gli IMEI.
    vai qui e scarica la guida:
    https://mega.nz/#!skkjTJQJ!wDw8c5IGD...SnW5e4S12XGCaM
    Ultima modifica di peppe77mary83; 06-05-17 alle 15:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy