CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 123 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 47 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 469
Discussione:

[Box Tv] NVIDIA SHIELD (NVIDIA Tegra X1 - 3gb Ram - 16/500gb Flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Che significa 5g? Intendi wifi ac?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,071

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Sì il mio va solo discretamente in N in AC non va quasi e in Ethernet a 1/5 della banda teorica. Ora ho fissato l'IP in Ethernet e devo però portare l'apparecchio in soggiorno vicino al router. Finora sono andato da una powerline una stanza a fianco. Ma gli altri device che ho vanno molto meglio.
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  4. Il seguente Utente ha ringraziato vn800art per il post:

    move100 (22-12-15)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non so che dirti perché non ho avuto alcun problema...

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Si sa mica quando riceverà android 6.0?

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,071

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Dicembre! No ETA!
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,820

    Ringraziamenti
    449
    Ringraziato 793 volte in 485 Posts
    Predefinito

    Io avrei un dubbio
    Non riesco a cancellare i file dal disco usb ne con kodi ne con alcun file manager che non sia Es File explorer. Ma allora non è un limite di android, altrimenti es come farebbe? E perché con gli altri non si riesce?

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,071

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Circa il tuo problema non so. L'hd come è formattato?
    Altro: GEFORCE NOW è la app dentro alla quale, scorrete fino in fondo, si trova RETE: fate il test e per cortesia condividete come siete messi in termini di: 1) Che modello di router 2) Quale ISP e con che velocità di Speedtest in download e quale Ping uscite con un altro dispositivo (magari il migliore che avete) 3) Che vi dice il test GEFORCE NOW su Shield e come siete collegati (Ethernet o wifi). Tra un poco invio il mio.
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,071

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    1) Netgear R7000 2)Fastweb FTTS fino a 70/80 MBps . Per i risultati questi sono quelli della Shield (tutti, anche con WiFi)uploadfromtaptalk1446396978215.jpg
    E questi con il Nexus 5

    Resta il fatto che il test finisce sempre male ( peggio con il WiFi in AC 5G !!!)
    Ultima modifica di vn800art; 01-11-15 alle 19:04 - Motivo: Adde Nexus5
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,820

    Ringraziamenti
    449
    Ringraziato 793 volte in 485 Posts
    Predefinito

    Bad news. Se lo shield è collegato via Ethernet non scarica giochi e aggiornamenti più grandi di ___?______. Stacco il cavo e lo metto in WiFi e l'installazione parte. Pare sia problema diffuso.
    https://forums.geforce.com/member/2086343/

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,820

    Ringraziamenti
    449
    Ringraziato 793 volte in 485 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vn800art Visualizza il messaggio
    Circa il tuo problema non so. L'hd come è formattato?
    Altro: GEFORCE NOW è la app dentro alla quale, scorrete fino in fondo, si trova RETE: fate il test e per cortesia condividete come siete messi in termini di: 1) Che modello di router 2) Quale ISP e con che velocità di Speedtest in download e quale Ping uscite con un altro dispositivo (magari il migliore che avete) 3) Che vi dice il test GEFORCE NOW su Shield e come siete collegati (Ethernet o wifi). Tra un poco invio il mio.
    Ge Force Now va solo se imposto la lingua inglese ma ovviamente il server su cui testa il ping passa su quello americano. Come hai la lingua te?

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

Pagina 2 di 47 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy