CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 47 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 469
Discussione:

[Box Tv] NVIDIA SHIELD (NVIDIA Tegra X1 - 3gb Ram - 16/500gb Flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,071

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Italiano. Ma il test funge lo stesso. Che senso ha iniziare il mese gratis se va comunque male?
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,820

    Ringraziamenti
    449
    Ringraziato 793 volte in 485 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vn800art Visualizza il messaggio
    Italiano. Ma il test funge lo stesso. Che senso ha iniziare il mese gratis se va comunque male?
    Io (ed anche molti altri in giro per il mondo) se imposto la lingua italiana ho un errore all'avvio del programma.

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,820

    Ringraziamenti
    449
    Ringraziato 793 volte in 485 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vn800art Visualizza il messaggio
    Circa il tuo problema non so. L'hd come formattato?
    Il problema della cancellazione dei file da USB l'ho risolto facendo il root dello scatolotto (che per ora resta una delusione...).

    Istruzioni.

    Naviga fino a /system/etc/permissions/ con un file manager.

    Trova il file platform.xml file.

    Aprilo con un editor di testo.

    Trova il codice:
    codice:
    <permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
        <group gid="sdcard_r" />
        <group gid="sdcard_rw" />
        </permission>
    aggiungi la linea <group gid="media_rw" />

    cos da avere:

    codice:
    <permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
        <group gid="sdcard_r" />
        <group gid="sdcard_rw" />
        <group gid="media_rw" />
    </permission>
    Salva e riavvia.
    Ultima modifica di Kikko2000; 02-11-15 alle 10:21

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,071

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Ma tu sei sul FW di Zulu99? O sullo stock rooted?
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,820

    Ringraziamenti
    449
    Ringraziato 793 volte in 485 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vn800art Visualizza il messaggio
    Ma tu sei sul FW di Zulu99? O sullo stock rooted?
    Il fw di zulu99 l'ho tenuto mezza giornata, poi sono tornato allo stock (poi sucessivamete rootato).

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,820

    Ringraziamenti
    449
    Ringraziato 793 volte in 485 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vn800art Visualizza il messaggio
    1) Netgear R7000 2)Fastweb FTTS fino a 70/80 MBps . Per i risultati questi sono quelli della Shield (tutti, anche con WiFi)Allegato 153928
    E questi con il Nexus 5

    Resta il fatto che il test finisce sempre male ( peggio con il WiFi in AC 5G !!!)
    Il mio ok:

    test_rete_shield.jpg

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,071

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Ma.... Hai fatto qualche cosa, portforwarding, che ca.... di ISP hai ? I miei risultati "cattivi" sono relativi al wifi AC, in Ethernet va meglio ma non mai a posto per il test GE FORCE NOW, manca almeno un Ping pi basso ( che non neppure quello di Speedtest, chiaramente forse calcola anche i tempi di vai e vieni dall'America !

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,820

    Ringraziamenti
    449
    Ringraziato 793 volte in 485 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vn800art Visualizza il messaggio
    Ma.... Hai fatto qualche cosa, portforwarding, che ca.... di ISP hai ? I miei risultati "cattivi" sono relativi al wifi AC, in Ethernet va meglio ma non mai a posto per il test GE FORCE NOW, manca almeno un Ping pi basso ( che non neppure quello di Speedtest, chiaramente forse calcola anche i tempi di vai e vieni dall'America !
    Ho Fastweb per sto usando Ethernet. L'hotspot non molto vicino, probabilmente avrei risultati peggiori (in ogni caso non uso il modem di FW per erogare il WiFi a casa mia).
    Ultima modifica di Kikko2000; 06-11-15 alle 23:40

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,071

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Addirittura se non riesce a collegarsi in Ac ( mentre in N va comunque), cade anche il collegamento con il GamePad e sono costretto a riattaccare il dongle Unified della tastiera K400 per cambiare connessione! Ieri sera mi venuto un conato!
    Ma in AC la tua che portata ha? Intendo in 5G? Dammi un idea anche a livello di pareti superate, non solo i metri dal router! Grazie
    Ultima modifica di vn800art; 06-11-15 alle 23:50 - Motivo: Typo

  11. #30
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,165

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Tra i vari utilizzi della Shield ho sperimentato anche la funzione videoregistratore "fai da te" di canali TV (dai siti rispettivi o usando le app rai mediaset ecc), eventi live in streaming e qualsiasi video riproduciate usando l'applicazione nativa x registrare le sessioni di giochi (tenere premuto il tasto centrale sul controller). Davvero utile e comodo!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Milena per il post:

    vn800art (08-11-15)

Pagina 3 di 47 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy