CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 362 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

Richiesta di aiuto per trovare nuovo processore

  1. #21
    Androidiano L'avatar di ghibly64
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alaanto Visualizza il messaggio
    Comunque il processore che ho messo sopra è compatibile :3?volete un altro screen ?

    .-.--.____.-._.-
    ala...vai tranquillo che è compatibilissimo....questo tipo di cpu, viene montato in schede madri con socket AM2 e AM2+...uguale alla scheda madre che ho io...per evitare eventuali colli di bottiglia, ti suggerisco di montare RAM ddr3, scheda grafica con almeno 2 GB di ram gddr3 (la radeon hd 4850 va più che bene)...il resto puoi andare di tuo gradimento...ok? bye :-) P.S. la radeon hd 4850 può montare anche un dvd player blu-ray...

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di alaanto
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    2,884
    Smartphone
    samsung galaxy s plus
    Thanks
    553
    Thanked 784 Times in 634 Posts
    Predefinito

    Ottimo grazie mille [ provvedo al calcolo dei prezzi e posto i risultati

    .-.--.____.-._.-


    Terminale : Motorola Moto G
    Rom : Stock 4.4.4 ottimizzata da morire
    Kernel : Stock 4.4.4 in work in progress
    Recovery : TWRP 2.7.1.0

    Un saluto al mio Galaxy S+ il miglior Galaxy di sempre che montava Android 4.4.4 perfettamente funzionante

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di Thomas90
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Treviso (barese in the ♥)
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Galaxy S+ i9001
    Thanks
    150
    Thanked 100 Times in 83 Posts
    Predefinito

    E' compatibile ma la differenza è minima.. passi da un dual core da 2,2ghz a un dual core da 2,8.. stessa serie e la differenza è poca..se hai soldi da buttare fallo.. a mio avviso però, a questo punto, dagli una tirata in overclock a 2.6ghz..ci arrivi senza problema abbassando (LEGGERMENTE) voltaggio e alzando (LEGGERMENTE)il bus.. sempre se il pc non ha una scheda madre di un preassemblato
    Firmware: 4.1.2
    Rom: Tiger J.B. i9001
    Versione banda: XXKPM
    Cpu @ 1.4ghz Max, 245mhz min
    Governor: Smartass V2 VECCHIO AMORE!

    ATTUALE AMORE:
    Motorola Moto G 16gb rigorosamente TUTTO STOCK!

    "Dalla Folgore..L'IMPETO!!"

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di alaanto
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    2,884
    Smartphone
    samsung galaxy s plus
    Thanks
    553
    Thanked 784 Times in 634 Posts
    Predefinito

    Thomas io ho un singolcore da 2.5 mi sembra, però non si sa mai , per questo voglio cambiarlo

    .-.--.____.-._.-


    Terminale : Motorola Moto G
    Rom : Stock 4.4.4 ottimizzata da morire
    Kernel : Stock 4.4.4 in work in progress
    Recovery : TWRP 2.7.1.0

    Un saluto al mio Galaxy S+ il miglior Galaxy di sempre che montava Android 4.4.4 perfettamente funzionante

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Hawk721
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Canossa (RE)
    Messaggi
    2,000
    Smartphone
    Nokia 5800,HTC Evo 3D
    Thanks
    774
    Thanked 286 Times in 246 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alaanto Visualizza il messaggio
    Thomas io ho un singolcore da 2.5 mi sembra, però non si sa mai , per questo voglio cambiarlo

    .-.--.____.-._.-
    Io ti consiglio un amd y 8x 8 core black edition,viene sui 200€ e ha 8 core,e se dovessi prendere un intel al massimo ci prendi un i5,mentre quello è uno dei migliori. Tuttavia,non se sia compatibile con la tua componentistica,perché non me ne intendo molto.

    Inviato dal mio shooteru con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Hawk721; 17-02-13 a 08:37

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Thomas90
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Treviso (barese in the ♥)
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Galaxy S+ i9001
    Thanks
    150
    Thanked 100 Times in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hawk721 Visualizza il messaggio
    Io ti consiglio un amd y 8x 8 core black edition,viene sui 200€ e ha 8 core,e se dovessi prendere un intel al massimo ci prendi un i5,mentre quello è uno dei migliori. Tuttavia,non se sia compatibile con la tua componentistica,perché non me ne intendo molto.

    Inviato dal mio shooteru con Tapatalk 2
    Ti prego, (parlo da fanboy amd) non consigliare boiate se non sai di cosa parli... A PARTE che sto fantomatico amd Y 8x non so da dove esca.. SEMMAI ti riferisci alla serie FX ma quelli hanno socket AM3+ quindi NON compatibili e RAM DDR3 ..altra tecnologia..
    Quote Originariamente inviato da alaanto Visualizza il messaggio
    Thomas io ho un singolcore da 2.5 mi sembra, però non si sa mai , per questo voglio cambiarlo

    .-.--.____.-._.-
    quanto devi spendere?se è ti vendo il mio athlon x2 4400+ ROTFL comunque avevi ragione avevo letto athlon 64 "X2" 3700+ invece non è il dualcore ma è il singlecore @2.2ghz.. comunque ti consiglio di eseguire un leggero undervolt+overclock almeno a 2.8ghz..e vedi se noti miglioramenti..(occhio a non esagerare!!! )
    Firmware: 4.1.2
    Rom: Tiger J.B. i9001
    Versione banda: XXKPM
    Cpu @ 1.4ghz Max, 245mhz min
    Governor: Smartass V2 VECCHIO AMORE!

    ATTUALE AMORE:
    Motorola Moto G 16gb rigorosamente TUTTO STOCK!

    "Dalla Folgore..L'IMPETO!!"

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di alaanto
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    2,884
    Smartphone
    samsung galaxy s plus
    Thanks
    553
    Thanked 784 Times in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thomas90 Visualizza il messaggio
    Ti prego, (parlo da fanboy amd) non consigliare boiate se non sai di cosa parli... A PARTE che sto fantomatico amd Y 8x non so da dove esca.. SEMMAI ti riferisci alla serie FX ma quelli hanno socket AM3+ quindi NON compatibili e RAM DDR3 ..altra tecnologia..


    quanto devi spendere?se è ti vendo il mio athlon x2 4400+ ROTFL comunque avevi ragione avevo letto athlon 64 "X2" 3700+ invece non è il dualcore ma è il singlecore @2.2ghz.. comunque ti consiglio di eseguire un leggero undervolt+overclock almeno a 2.8ghz..e vedi se noti miglioramenti..(occhio a non esagerare!!! )
    Mmm spesa intorno ai 50/60 ?


    Ok ora cerco una guida per fare undervolt da PC e ti so dire

    .-.--.____.-._.-


    Terminale : Motorola Moto G
    Rom : Stock 4.4.4 ottimizzata da morire
    Kernel : Stock 4.4.4 in work in progress
    Recovery : TWRP 2.7.1.0

    Un saluto al mio Galaxy S+ il miglior Galaxy di sempre che montava Android 4.4.4 perfettamente funzionante

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Hawk721
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Canossa (RE)
    Messaggi
    2,000
    Smartphone
    Nokia 5800,HTC Evo 3D
    Thanks
    774
    Thanked 286 Times in 246 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thomas90 Visualizza il messaggio
    Ti prego, (parlo da fanboy amd) non consigliare boiate se non sai di cosa parli... A PARTE che sto fantomatico amd Y 8x non so da dove esca.. SEMMAI ti riferisci alla serie FX ma quelli hanno socket AM3+ quindi NON compatibili e RAM DDR3 ..altra tecnologia..


    quanto devi spendere?se è ti vendo il mio athlon x2 4400+ ROTFL comunque avevi ragione avevo letto athlon 64 "X2" 3700+ invece non è il dualcore ma è il singlecore @2.2ghz.. comunque ti consiglio di eseguire un leggero undervolt+overclock almeno a 2.8ghz..e vedi se noti miglioramenti..(occhio a non esagerare!!! )
    Ehhh.. mi sa che hai ragione tu xD

    Inviato dal mio shooteru con Tapatalk 2

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •