CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 471 di 723 primaprima ... 371421461469470471472473481521571 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,701 a 4,710 su 7227
Discussione:

Il Ritrovo degli Spartani

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4701
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albxd98 Visualizza il messaggio
    Arrow stasera ho volato un po con l'F-16, volevo fare da scorta ad un 767-200 ma non ci sono riuscito, andava troppo lento e io non sapevo configurare quel minchia di pilota automatico per sincronizzare velocità e altitudine. Però io e il pilota del 767 abbiamo fatto amicizia XD
    I vari F16, così come altri aerei caccia/intercettori vengono raramente usati con l'autopilota. Solo durante i lunghi voli di trasferimento. Durante le missioni vengono sempre portati a manina.

    Allora perché non ce l'ho fatta a fare la scorta al 767, chiederai tu.

    Non è un fatto di manico, no. Per quanto possibile probabilmente tu hai più abilità di quel che serve. Il problema è il feedback e il campo visivo.

    In un simulatore l'utente non ha un ritorno sensoriale delle manovre che fa. Pensa solo da un gioco/simulatore di macchine e paragonalo al guidare un'auto reale.

    In aggiunta all'assenza di feedback sensoriale bisogna poi addizionare il ristrettissimo campo visuale che un monitor sa dare del mondo simulato. Se vedi un FS16 vero ha una calotta che ti permette una visione praticamente sferica del mondo attorno a te, giusto impedita dalla fusoliera sotto il tuo sedere, ma quello è un problema al quale i software di realtà aumentata usata nei caschi più moderni possono mettere una pezza... che ha poco a che fare con i 90° di un monitor di casa.

    Come si fa allora a farlo in virtuale a casetta nostra?

    Eeh... servono pazienza, abnegazione, allenamento e tante ma tante bestemmie.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Arrowbreaker per il post:

    Albxd98 (23-11-13)

  3.  
  4. #4702
    Androidiano VIP L'avatar di devadip


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,425

    Ringraziamenti
    578
    Ringraziato 809 volte in 647 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Azzie. Azzie.




    Non ho nemmeno idea di che stai parlando, onestamente, e per una volta Google non è di grande aiuto. Vedo che era una scheda con due uscite VGA... non è mica una di quelle schede acceleratrici 3D con chipset 3DFX che erano di moda verso la fine degli anni 90? Se si, ne comprai anche io una, ma non di marca. Era una economica di marca sconosciuta che fungeva tanto bene quanto quelle di marche blasonate.

    Parlando di pirlate comunque IO sono SICURO che TU NON hai mai nemmeno sentito parlare del Intel Rapidcad (parlo della prima metà degli anni 90) e come buttai quasi mezzo milione per inseguire maggior velocità sotto Autocad al tempo dei 386... solo per abbandonare ogni velleità di lavoro sotto ogni tipo di CAD subito dopo.
    la creative labs videoblaster era una scheda per acquisizione ed elaborazione di filmati,
    praticamente ci attaccavi una videocamera ( attenzione non digitale, perchè non c'erano ( o se c'erano costavano il mondo ))
    col cavetto a tre connettori rgb+ audio, lo elaboravi con programmi appositi ( Pinnacle studio e compagnia bella non c'erano ancora ) e così avevi il tuo filmatino casalingo con effetti speciali
    Rapid cad sinceramente mai sentito, ma il disegno tecnico con Autocad non mi ha mai attirato, anche perchè il programma
    Autocad v11 constava di una ventina di floppy disk ed il suo prezzo era praticamente il doppio del prezzo del mio pc.
    ahhh.... che bello.... AMARCORD

  5. #4703
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    ciao Ragazzi.
    dunque dalle foto vedete cosa ho scaricato..
    la cwm ho (l'unica che sono riuscito a scaricare) philz touch4
    ora devo mettere l'imperium per passare oltre al 4,1 che é ancora senza il file per l'sds..
    ho mobil odin e odin PC ( ma preferirei usare mobil odin se é possibile..comunque ditemi voi.. )
    cosa fare?
    non usate termini da hawker...
    siate spartani....!!! vi prego!!!!!!!!!
    esempio... apri odin e nella casella pda carichi il firmware come lo hai scaricato
    poi guardi che la prima è terza casella in alto a sinistra di odin PC siano spuntate ,poi..... ecc ecc.
    grazie Ragazzi!!!!
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  6. #4704
    Androidiano VIP L'avatar di gion65


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    B iella
    Messaggi
    2,562
    Smartphone
    S lll & note2 & p3100

    Ringraziamenti
    1,292
    Ringraziato 775 volte in 650 Posts
    Predefinito

    come non detto...

    grazie lo stesso!!!!!!
    Androidiani.com.. non solo un forum.. ma anche un posto di Ottima Gente!!!

  7. #4705
    Androidiano VIP L'avatar di devadip


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,425

    Ringraziamenti
    578
    Ringraziato 809 volte in 647 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gion65 Visualizza il messaggio
    come non detto...

    grazie lo stesso!!!!!!
    te la suoni e te la canti?
    complimenti per il firmware e per il kernel....emc2 e siyah è stata la migliore configurazione che ho avuto sul mio s3

  8. Il seguente Utente ha ringraziato devadip per il post:

    gion65 (23-11-13)

  9. #4706
    Androidiano VIP L'avatar di Albxd98


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,558
    Smartphone
    Nexus 5 Black

    Ringraziamenti
    437
    Ringraziato 478 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devadip Visualizza il messaggio
    te la suoni e te la canti?
    complimenti per il firmware e per il kernel....emc2 e siyah è stata la migliore configurazione che ho avuto sul mio s3
    Confermo! Il modem EMC è il migliore, per non parlare della velocità del firmware.
    se ti sono stato d'aiuto clicca su Thanks sotto i miei messaggi
    SMARTPHONE: Nexus 5 rev_11

  10. #4707
    Androidiano VIP L'avatar di Albxd98


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,558
    Smartphone
    Nexus 5 Black

    Ringraziamenti
    437
    Ringraziato 478 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    I vari F16, così come altri aerei caccia/intercettori vengono raramente usati con l'autopilota. Solo durante i lunghi voli di trasferimento. Durante le missioni vengono sempre portati a manina.

    Allora perché non ce l'ho fatta a fare la scorta al 767, chiederai tu.

    Non è un fatto di manico, no. Per quanto possibile probabilmente tu hai più abilità di quel che serve. Il problema è il feedback e il campo visivo.

    In un simulatore l'utente non ha un ritorno sensoriale delle manovre che fa. Pensa solo da un gioco/simulatore di macchine e paragonalo al guidare un'auto reale.

    In aggiunta all'assenza di feedback sensoriale bisogna poi addizionare il ristrettissimo campo visuale che un monitor sa dare del mondo simulato. Se vedi un FS16 vero ha una calotta che ti permette una visione praticamente sferica del mondo attorno a te, giusto impedita dalla fusoliera sotto il tuo sedere, ma quello è un problema al quale i software di realtà aumentata usata nei caschi più moderni possono mettere una pezza... che ha poco a che fare con i 90° di un monitor di casa.

    Come si fa allora a farlo in virtuale a casetta nostra?

    Eeh... servono pazienza, abnegazione, allenamento e tante ma tante bestemmie.
    Hai ragione! Purtroppo io non riuscivo manco a vederlo fisicamente perché ero troppo veloce rispetto a lui che andava a mach 0.86 e io a 2.4 XD comunque avevo anche una scarsa visibilità a causa della finestra della mappa aperta, non avevo solo la schermata di volo ma anche quella stupida mappa che mi serve a capire dove sono gli altri piloti, qual'è la loro altitudine e velocità. Comunque c'è proprio gente azzeccata, questo era partito dalla Germania e si era fatto un piano di volo che comprendeva Cairo, Europa centrale e qualche altra destinazione!! Calcolando che il tempo del gioco è quasi reale questo passa ore ed ore a volare, poi il linguaggio con cui parlava somigliava moltissimo ad un pilota vero.
    se ti sono stato d'aiuto clicca su Thanks sotto i miei messaggi
    SMARTPHONE: Nexus 5 rev_11

  11. #4708
    Baby Droid L'avatar di kavstefa


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Ravenna-Romagna
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Galaxy S3 /Note3 AUDAXROM

    Ringraziamenti
    2,655
    Ringraziato 2,295 volte in 516 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albxd98 Visualizza il messaggio
    Confermo! Il modem EMC è il migliore, per non parlare della velocità del firmware.
    Io al momento sono messo così, cosa ne dite? Io mi trovo molto bene.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato kavstefa per il post:

    gion65 (23-11-13)

  13. #4709
    Androidiano VIP L'avatar di Albxd98


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,558
    Smartphone
    Nexus 5 Black

    Ringraziamenti
    437
    Ringraziato 478 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kavstefa Visualizza il messaggio
    Io al momento sono messo così, cosa ne dite? Io mi trovo molto bene.
    Se ti trovi bene allora vuol dire che hai una buona configurazione, l'imperium se non sbaglio è stata l'ultima ROM del mio S3. Comunque la ROM più veloce e fluida che abbia mai provato è la pureX.
    se ti sono stato d'aiuto clicca su Thanks sotto i miei messaggi
    SMARTPHONE: Nexus 5 rev_11

  14. #4710
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devadip Visualizza il messaggio
    Rapid cad sinceramente mai sentito, ma il disegno tecnico con Autocad non mi ha mai attirato, anche perchè il programma
    Rapidcad (una parola sola) era un ibrido hardware.

    Quando i 486 arrivarono sul mercato, la differenza che avevano rispetto i 386 era coprocessore matematico integrato (sebbene esistessero versioni economiche chiamate 486SX che non avevano detto coprocessore), una cache interna di 8Kb e il processore centrale vero e proprio che eseguiva le istruzioni usando una pipeline. Tutte cose che il 386 non aveva, lui le istruzioni le eseguiva una alla volta, i 486 le scomponevano lungo questa catena di montaggio a 5 stadi e le eseguivano più velocemente.

    Perciò, per gli utilizzatori di piastre madri 386 che non volevano ancora cambiare, la Intel sfornò il Rapidcad.

    Cos'era? Un processore 486 con coprocessore matematico integrato su die e la pipeline propria dei 486, ma con la forma e piedinatura del 386 e SENZA cache integrata di primo livello. Consisteva di due pezzi, il processore vero e proprio che andava sullo zoccolo del 386 (che all'epoca erano del tipo a pressione senza le levette odierne. Un INCUBO da usare, credimi sulla parola. Servivano estrattori appositi per togliere i vecchi processori e molta cautela nel montare i nuovi senza piegare i piedini) e un chippino da mettere sullo zoccolo del coprocessore matematico che generava le eccezioni che rimandavano i segnali al processore centrale quando il coprocessore era chiamato in causa.

    Di per se, grazie alla pipeline, l'unità centrale, pur andando a 33Mhz (un bel po' per l'epoca) aveva prestazioni paragonabili ai 386 AMD che lavoravano a 40Mhz SENZA incremento di frequenza, e il coprocessore era fino a 5 volte più veloce di quello che potevi affiancare ad un 386 dell'epoca.

    Nessuno se ne ricorda del Rapidcad. Solo io.

    Solo io che sono stato tra i pochi ad averlo comprato.


    Quote Originariamente inviato da devadip Visualizza il messaggio
    Autocad v11 constava di una ventina di floppy disk ed il suo prezzo era praticamente il doppio del prezzo del mio pc.
    Io parlavo della più maneggevole versione per DOS. Ovviamente... non proprio legalmente acquisita (altri tempi).

    Quando arrivò quella per Windows avevo da un pezzo abbandonato quella barca.


    Quote Originariamente inviato da devadip Visualizza il messaggio
    ahhh.... che bello.... AMARCORD
    I bei vecchi tempi... quando Internet era una squadra di calcio malamente scritta e per trovare un driver dovevi fare una questua in tutta Italia via telefono (rigorosamente landline fisso) e dovevi alle volte sobbarcarti un viaggio da Napoli a Milano per elemosinarne una copia... quando non avevamo nemmeno un millesimo della potenza attuale e la pagavamo anche di più rispetto a oggi... quando le memorie ram costavano così tanto che per fare un'espansione di soli 4MB (MEGABYTE, non giga) dovevi accendere un mutuo... quando le schede di espansione (video, audio e controller dischi [all'epoca SEMPRE esterno e MAI integrato]) andavano su pettine ISA a 8Mhz ed erano leeeeeeeeeeeeenti... quando c'erano i dischetti da 3.5 pollici, lenti, poco capaci, ingombranti e che si smagnetizzavano sempre nel momento meno opportuno...

    I bei vecchi tempi... non erano mica tanto belli quando li vivevamo... e se ci togliessimo gli occhiali a lenti rosa quando li ripensiamo non li chiameremmo BEI tempi.
    Ultima modifica di Arrowbreaker; 23-11-13 alle 20:52
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

Pagina 471 di 723 primaprima ... 371421461469470471472473481521571 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy