gion65 (20-11-13)
Gion in questi momenti devi stare calmo, devi cercare di non bestemmiare, allora il file del deep clean 2 non si scarica giusto? Hai provato a prendere i link altrove? Se proprio non si scarica perché non provi a fare il deep clean 1? Hai provato a togliere la batteria del cell. per 5 min.??
Vabe dai dormivo su e domani troviamo una soluzione
Ragazzi,stasera penso di avere preso una cottarella..una delle tante,ecco.. boh,il mio allenatore mi ha fatto allenare con una di quelle nuove...non smetteva di sorridermi... Quante ne ho prese,madonna,me le sono fatte dare hahahah
Quando una donna ti sorride vuol dire che non è interessata a te. Credimi esperienza personale... già lo sai come mi è andata a finire. Piuttosto fai lo stronzo, schivagli i colpi e qualche volta colpiscila (piano). Non dargli low-kick e altri calci bastardi oppure ti fai schifare XD
Fonti:
Ho fatto kick box
I low kick li dava lei a me (stronza) tranquillo,non penso di avere bisogno di consigli...per lo meno,senza offesa,ma non da te non ti preoccupare che da come mi ha parlato non dico che ci sta ma dico che l'ho agganciata...
Hawk in modalità carro attrezzi.
Domani secondo step :thumbup:
Scusate se ripiglio il discorso, ma sono stato assente per tutto il giorno e non ho potuto partecipare.
Top di gamma? Ecchine n'antro che ascolta Asganaway.
Nulla di male. Anche io lo faccio, quando mi è possibile.
Comunque, aggiudicata (e oso sperare la Harissa sia VERAMENTE forte, che il piccante mi piace parecchio, al punto che alle volte sospetto io debba avere origini calabresi), anche nella versione riveduta con il brie, che non ho mai mangiato ne mai sentito nominare manco, al punto che non avrei saputo fosse un formaggio se non lo avessi detto tu.
I friarielli, per coloro che non hanno esperienza napoletana, sono le rape, anche se alle volte dalle mie parti (Avellino) li chiamano broccoli facendomi confondere con quella specie di cavolfiore verde, non so se rendo l'idea, che non hanno niente a che fare con i VERI firarielli. Non solo la parte migliore della rapa, beninteso, cioè le cime, apprezzatissime nelle puglie assieme alle orecchiette, ma tutto il cucuzzaro meno lo "streppone", il gambo grosso inferiore.
Impareggiabili con carne di suino in uno sfilatino. Quand'ero militare (45° battaglione Vulture, all'epoca situato nella caserma del distretto militare di Napoli) ne mangiavo a strakatafottere, ordinato fuori dalla caserma all'ora di pranzo, piuttosto che farmi avvelenare da quello che passavano alla mensa.
L'abilità sarebbe nel mettere a sufficienza delle salse senza coprire ma esaltando il gusto della salciccia. Proverebbi a farla io, ma il problema è che le piadine che si vendono al super da queste parti possono essere paragonate alla lontana con gli spaghetti che si vendono negli store a New York, quelle che si comprano già fatte nelle piadinerie, anche fatte con imbottitura a piacere, sono sempre al gusto kebab (anche quando il kebab non viene fatto nemmeno vedere di lontano alla piada... che ancora devo capire come ca... volo fanno ), e infine non ho proprio la mano fatata comunque a confezionare una piadina a casa.
Comunque la tua ricetta è più che buona e... forse in primavera passerò per Ravenna. Mausoleo di Teodorico, mi sembra aver capito... ma non è proprio un posto piccolino. Un po più preciso con le informazioni per raggiungere la meta?
Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
(cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)
Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
- B. Franklin