CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

routerino/chiavetta di operatore può essere utilizzata con altri operatori?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    routerino/chiavetta di operatore può essere utilizzata con altri operatori?

    ciao ragazzi,
    un routerino o chiavetta acquistato con un operatore può essere utilizzato con altri operatori?

    Ci sono routerini o chiavette acquistabili sul mercato, intendo semplicemente offrono la tecnologia o poi l' operatore si mette qualunque sia?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,868

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 459 volte in 436 Posts
    Predefinito

    Se acquistati da shop esterni ovvero senza logo dell'operatore, sono sbloccati.

    Anche i router saponetta con logo sono comunque sbloccati. Oramai e' un retaggio del passato... e normalmente relegato alle poche chiavette rimaste.
    Comunque in giro trovi tipicamente gli Huawei ed i Tp-Link ... ad esempio su Amazon da 60euro in su.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pumaro Visualizza il messaggio
    Se acquistati da shop esterni ovvero senza logo dell'operatore, sono sbloccati.

    Anche i router saponetta con logo sono comunque sbloccati. Oramai e' un retaggio del passato... e normalmente relegato alle poche chiavette rimaste.
    Comunque in giro trovi tipicamente gli Huawei ed i Tp-Link ... ad esempio su Amazon da 60euro in su.
    a questo punto l unico dubbio è se acquistare in bundle o fare acquisti separati

    Quote Originariamente inviato da pumaro Visualizza il messaggio
    Se acquistati da shop esterni ovvero senza logo dell'operatore, sono sbloccati.

    Anche i router saponetta con logo sono comunque sbloccati. Oramai e' un retaggio del passato... e normalmente relegato alle poche chiavette rimaste.
    Comunque in giro trovi tipicamente gli Huawei ed i Tp-Link ... ad esempio su Amazon da 60euro in su.
    in questo thread manca il tasto 'grazie'
    Ultima modifica di NiloGlock; 08-05-16 alle 18:02 - Motivo: Unione post consecutivi

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dezuha Visualizza il messaggio
    in questo thread manca il tasto 'grazie'
    Leggi qui: http://www.androidiani.com/forum/ben...ml#post7114437

    Uniti post doppi.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. #5
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,868

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 459 volte in 436 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dezuha Visualizza il messaggio
    a questo punto l unico dubbio è se acquistare in bundle o fare acquisti separati
    Tipicamente in bundle hai il "problema" del vincolo.

    Infatti ora la Tre ha in offerta l'opzione Casa3:
    1 giga al giorno, la notte illimitato a 10euro al mese (invece di 20)
    Router 4G compreso (anticipo di 29euro)
    Vincolo di 30 mesi ... se recedi paghi tutte le rate rimanenti, quindi comunque vada sono 329euro
    Possibilita' di attivare anche la All-In 400 a 5 euro (con 49euro di penale)
    Ovviamente su Conto Corrente o Carta di credito.... Attenzione al roaming ed addebiti extra.


    Quote Originariamente inviato da dezuha Visualizza il messaggio
    in questo thread manca il tasto 'grazie'
    Manca in quanto sezione Off-topic ... comunque, prego.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy