CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 491 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 88
Discussione:

Ice cream sandwich [TEAM DRH]

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi ieri Ŕ uscita la beta 1 qualcuno l'ha gia provata ??

    letta dal sito ufficiale

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di paky888

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    633
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE - OliPad100
    Thanks
    25
    Thanked 37 Times in 31 Posts
    Predefinito

    se mi dai il link la provo subito

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ╚ sul sito teamdhr


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano L'avatar di kev81

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II
    Thanks
    21
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Io l'ho installata. Potrebbe anke andare bene, ma vedo dei puntini strani sullo schermo. Non capisco da cosa dipende. Provatela e fatemi sapere anche voi.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di paky888

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    633
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE - OliPad100
    Thanks
    25
    Thanked 37 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kev81
    Io l'ho installata. Potrebbe anke andare bene, ma vedo dei puntini strani sullo schermo. Non capisco da cosa dipende. Provatela e fatemi sapere anche voi.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

    Funziona almeno il microfono?


    Inviato dal mio OliPad 100 usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ci fai una piccola recensione wifi,3g,skype,microfono,ram,giochi,app.......

  8. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    oltre i puntini a me non va il touch. sono tornato indietro col backup

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    piccolo aggiornamento a distanza di qualche tempo...
    con una serie di wipe il touch ha iniziato a funzionare senza problemi, e per risolvere il problema dei puntini ho eliminato la luminositÓ automatica e lo messa in manuale.
    manca solo la ram piena e il 3g e poi andrebbe da dio!

  10. #19
    Androidiano L'avatar di kev81

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II
    Thanks
    21
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    ciao. Spiegati meglio. Ke procedura di wipe hai fatto? X i puntini dici ke basta togliere la luminositÓ automatica? Effettivamente non ho fatto la prova. Invece un problema grave x me Ŕ il fatto ke non posso metterlo in stanby altrimenti non si accende+. Devo x forza staccare la batteria. Tu 6 riuscito a risolvere questo problema?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    122
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kev81 Visualizza il messaggio
    ciao. Spiegati meglio. Ke procedura di wipe hai fatto? X i puntini dici ke basta togliere la luminositÓ automatica? Effettivamente non ho fatto la prova. Invece un problema grave x me Ŕ il fatto ke non posso metterlo in stanby altrimenti non si accende+. Devo x forza staccare la batteria. Tu 6 riuscito a risolvere questo problema?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    un problema da niente insieme alla mancanza del 3g

    ma lo sviluppo da parte del team continua o Ŕ stata abbandonata a se stessa?

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •