CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 172 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 714 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Avvio solo in APX mode Aiuto!!!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Avvio solo in APX mode Aiuto!!!

    Ciao ragazzi ho un problemone, con Olipad OP110 per errore dopo aver cercato di mandare il tablet in modalitÓ ripristino con il tasto volume e power ho inavvertitamente mandato il Tablet in modalitÓ APX ho visto sullo schermo booting.... count 1 count 2 count 3 dopo di che il tablet mi si Ŕ spento e non si accende pi¨ viene solo rilevato in modalitÓ APX sul pc e non ho proprio idea di come fare a farlo partire in modalitÓ normale.....
    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238
    Thanks
    1
    Thanked 35 Times in 26 Posts
    Predefinito

    prova con il reset, in basso c'Ŕ una fessura piccolissima usa uno spillo e resetta. ciao

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Non puoi riportarlo in modalita' normale, dovresti aprirlo e accedere ad un tastino dietro il coperchio. Mandalo in assistenza. I tempi sono lunghi. Io il mio olipad l'ho buttato.


    Inviato dal mio SmartPad810c usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238
    Thanks
    1
    Thanked 35 Times in 26 Posts
    Predefinito

    olipad Ŕ un clone del lenovo k1.. ora se hai mandato in apx mode prova questa guida
    forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1397974

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non ci provare con il K1, si pianta tutto.

    Devi installare la rom di Medion, vedi questa guida: Android ICS su Olipad110

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erreu Visualizza il messaggio
    Non ci provare con il K1, si pianta tutto.

    Devi installare la rom di Medion, vedi questa guida: Android ICS su Olipad110
    PerchŔ?? Comunque io lo ho aperto e non vedo nessun pulsante tranne:

    accensione
    volume +
    volume -
    reset

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •