CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 55 di 105 primaprima ... 545535455565765 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 541 a 550 su 1047
Discussione:

[OP3][INFO][OFFICIAL][ROM] Oxygen OS | Aggiornamenti ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #541
    Androidiano VIP L'avatar di micpfdl


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 626 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi. Da ieri sera monto la beta 10 Nougat e mi trovo davvero bene (ho rivalutato la OxygenOS, su OPO era un pianto).

    Ho un problema però: non mi trova il wifi a 5 GHz (ma solo il 2.4). Bug noto?

    Con la stabile e la CM14.1 sempre trovato e agganciato.

    PS: che grandissimo smartphone!!

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Smartphone: OnePlus 3 | Rom: OxygenOS 5.0 | Android: Nougat 8.0
    Smartwatch: Huawei Watch Classic | Android Wear 2
    Tv: Chromecast 2013 & 2015

    Precedenti: Galaxy S2, Galaxy S3, Nexus 5, OnePlus One
    Altri moddati: Galaxy S+, Htc Sensation, Xperia S, GNexus, S3 Neo, Note2, LG G2, Moto G1, Moto E 2015, Nexus 4

  2.  
  3. #542
    Androidiano VIP L'avatar di liberaccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,450
    Smartphone
    wp7,desire,g100,HOX,G2

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 439 volte in 379 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micpfdl Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi. Da ieri sera monto la beta 10 Nougat e mi trovo davvero bene (ho rivalutato la OxygenOS, su OPO era un pianto).

    Ho un problema però: non mi trova il wifi a 5 GHz (ma solo il 2.4). Bug noto?

    Con la stabile e la CM14.1 sempre trovato e agganciato.

    PS: che grandissimo smartphone!!

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Non mi risulta. Ho su Oxygen nougat da un mese e non ho problemi del genere.
    Potrebbe dipendere da un installazione non corretta...O dal canale in uso sul router.
    From G2 to OP3... nice to meet you OP3
    --------------------------------------------------
    Il serve a ringraziare...Lo sapevi?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato liberaccio per il post:

    kmd (04-01-17)

  5. #543
    Androidiano VIP L'avatar di micpfdl


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 626 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liberaccio Visualizza il messaggio
    Non mi risulta. Ho su Oxygen nougat da un mese e non ho problemi del genere.
    Potrebbe dipendere da un installazione non corretta...O dal canale in uso sul router.
    Installazione pulita da adb (corretta).
    Canale sul router non direi proprio (ieri con CM14.1 funzionava e con OxygenOS MM anche).



    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    allego il link per il download dell'ultima rom ufficiale Oxygen 4.0 Nougat completa
    https://www.androidfilehost.com/?fid=385035244224409312
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...41b1d9d1e2.jpg

    Scusate. In realtà non ho flashato la beta 10 ma questa (avevo preso quella del 31/12, la più recente, non credevo esistessero Nougat stabili). Quindi il bug è della OxygenOS 4.0. Suppongo che la beta sia più avanti nello sviluppo e in questo caso, paradossalmente più stabile. Volendo andare sulla beta 10, devo per forza perdere tutto passando per adb?

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 04-01-17 alle 13:23 - Motivo: uniti post consecutivi, evita in futuro !!
    Smartphone: OnePlus 3 | Rom: OxygenOS 5.0 | Android: Nougat 8.0
    Smartwatch: Huawei Watch Classic | Android Wear 2
    Tv: Chromecast 2013 & 2015

    Precedenti: Galaxy S2, Galaxy S3, Nexus 5, OnePlus One
    Altri moddati: Galaxy S+, Htc Sensation, Xperia S, GNexus, S3 Neo, Note2, LG G2, Moto G1, Moto E 2015, Nexus 4

  6. #544
    Androidiano VIP L'avatar di liberaccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,450
    Smartphone
    wp7,desire,g100,HOX,G2

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 439 volte in 379 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micpfdl Visualizza il messaggio

    Scusate. In realtà non ho flashato la beta 10 ma questa (avevo preso quella del 31/12, la più recente, non credevo esistessero Nougat stabili). Quindi il bug è della OxygenOS 4.0. Suppongo che la beta sia più avanti nello sviluppo e in questo caso, paradossalmente più stabile. Volendo andare sulla beta 10, devo per forza perdere tutto passando per adb?

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Credo che la 4.0 non sia altro che la beta 10. Non penso possa servirti lo switch.
    Se eri su cm... Con quale recovery hai fatto il flash della 4.0?
    From G2 to OP3... nice to meet you OP3
    --------------------------------------------------
    Il serve a ringraziare...Lo sapevi?

  7. #545
    Androidiano VIP L'avatar di micpfdl


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 626 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liberaccio Visualizza il messaggio
    Credo che la 4.0 non sia altro che la beta 10. Non penso possa servirti lo switch.
    Se eri su cm... Con quale recovery hai fatto il flash della 4.0?
    Ho rimesso prima la recovery stock, poi installato l'ota da adb.

    Magari beta 10 e 4.0 non sono esattamente identiche e il bug è presente solo nella mia.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Smartphone: OnePlus 3 | Rom: OxygenOS 5.0 | Android: Nougat 8.0
    Smartwatch: Huawei Watch Classic | Android Wear 2
    Tv: Chromecast 2013 & 2015

    Precedenti: Galaxy S2, Galaxy S3, Nexus 5, OnePlus One
    Altri moddati: Galaxy S+, Htc Sensation, Xperia S, GNexus, S3 Neo, Note2, LG G2, Moto G1, Moto E 2015, Nexus 4

  8. #546
    Androidiano VIP L'avatar di liberaccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,450
    Smartphone
    wp7,desire,g100,HOX,G2

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 439 volte in 379 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micpfdl Visualizza il messaggio
    Ho rimesso prima la recovery stock, poi installato l'ota da adb.

    Magari beta 10 e 4.0 non sono esattamente identiche e il bug è presente solo nella mia.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Ti conviene attendere un Feedback da chi ha la 4.0. Io monto la beta 10. Comunque, se non ti dispiace proseguire con le beta, allora metti su la beta 10 e vedi come va.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    From G2 to OP3... nice to meet you OP3
    --------------------------------------------------
    Il serve a ringraziare...Lo sapevi?

  9. #547
    Androidiano VIP L'avatar di micpfdl


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 626 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sembraottobre Visualizza il messaggio
    @kmd ho aggiornato a Nougat tramite la ROM OxygenOS 4.0 che avevi postato...tutto ok, son tornato praticamente stock con bootloader sbloccato
    Per caso disponi di un wifi a 5GHz? Potresti verificarmi se riesci a vederlo/agganciarlo?
    A ma con la OxygenOS 4.0 non lo trova più.
    Smartphone: OnePlus 3 | Rom: OxygenOS 5.0 | Android: Nougat 8.0
    Smartwatch: Huawei Watch Classic | Android Wear 2
    Tv: Chromecast 2013 & 2015

    Precedenti: Galaxy S2, Galaxy S3, Nexus 5, OnePlus One
    Altri moddati: Galaxy S+, Htc Sensation, Xperia S, GNexus, S3 Neo, Note2, LG G2, Moto G1, Moto E 2015, Nexus 4

  10. #548
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,778
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,610
    Ringraziato 4,342 volte in 3,404 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micpfdl Visualizza il messaggio
    Per caso disponi di un wifi a 5GHz? Potresti verificarmi se riesci a vederlo/agganciarlo?
    A ma con la OxygenOS 4.0 non lo trova più.
    Ho la Oxygen 4.0...
    secondo me è una questione di impostazione del router... ho un fritz box e per provare ho impostato la banda su "solo 5GHz" e funziona... prima ce l'avevo sui 2,4 GHz e non dava nemmeno problemi.

  11. #549
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    piemonte
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Jiayu S3,Oneplus 3,Xiaomi Mi9

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito



    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato sembraottobre per il post:

    micpfdl (04-01-17)

  13. #550
    Androidiano VIP L'avatar di micpfdl


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 626 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Ho la Oxygen 4.0...
    secondo me è una questione di impostazione del router... ho un fritz box e per provare ho impostato la banda su "solo 5GHz" e funziona... prima ce l'avevo sui 2,4 GHz e non dava nemmeno problemi.
    Da quando ho la 5Ghz non ho mai avuto problemi nel trovarla con tutti i dispositivi che la supportano. Persino ieri, sempre con OP3 e OxygenOS 3.2.8 prima e CM14.1 poi, funzionava e la agganciavo ...

    Sul router non ho messo mano ...
    Ho flashato la 4.0 ed è sparita.
    Come te lo spieghi?

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Smartphone: OnePlus 3 | Rom: OxygenOS 5.0 | Android: Nougat 8.0
    Smartwatch: Huawei Watch Classic | Android Wear 2
    Tv: Chromecast 2013 & 2015

    Precedenti: Galaxy S2, Galaxy S3, Nexus 5, OnePlus One
    Altri moddati: Galaxy S+, Htc Sensation, Xperia S, GNexus, S3 Neo, Note2, LG G2, Moto G1, Moto E 2015, Nexus 4

Pagina 55 di 105 primaprima ... 545535455565765 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy