CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 10 di 15 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 143
Discussione:

[OP6T][SOS-AIUTO][NO MODDING] Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul OnePlus 6T

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Susegana
    Messaggi
    5,552

    Ringraziamenti
    649
    Ringraziato 2,592 volte in 1,960 Posts
    Predefinito

    Con l'ultimo aggiornamento di ieri funziona anche il VoLTE, senza tutta la procedura XDA

  2.  
  3. #92
    Senior Droid L'avatar di zidane1980


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 108 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi... Come si fa ad impostare la lunghezza in secondi delle notifiche nel display ambient? Sono troppo brevi per leggerle a volte ma non riesco a trovarlo nelle impostazioni

    Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk

  4. #93
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alpine1995 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Sono passato da poco in Oneplus 6t dal mio Galaxy S9, Secondo voi possibile avere un Always on display come su S9 invece che resta acceso poco e poi si spegne il display?

    Grazie a tutti
    Senza root la app migliore che ho trovato, che uso tuttora Always on Edge.
    Chiaro che la batteria un po' di pi consuma

    Inviato dal mio ONEPLUS A6013 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Nimic per il post:

    kmd (07-03-19)

  6. #94
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,

    Ho acquistato meno di una settimana fa questo One Plus 6T 8/128.
    Questa notte l'ho messo in carica, come al solito, e dopo averlo scollegato stamane dalla carica i tasti fisici e l'usb non danno più segni di vita. La batteria rimane come se fosse in carica al 100% da quando l'ho scollegato e non posso nè riavviare nè spegnere. Non ho i permessi di root e se lo collego al pc non d* alcun segno.
    Qualcuno ha qualche idea oltre al reset di fabbrica?

    Grazie mille!

    [AUTO RISOLTO]

    Ho smattato parecchio ma era un problema software.
    FORTUNATAMENTE questo device ha l'accensione e spegnimento automatico. L'ho settato dopo 1 minuto e accensione dopo 10 (per sicurezza)
    Ora funziona tutto come prima, anche se non ho capito cosa potesse aver scatenato il problema.
    Ultima modifica di kmd; 12-03-19 alle 17:25

  7. #95
    kmd
    kmd ora  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,602
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,682
    Ringraziato 4,569 volte in 3,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mich Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,

    Ho acquistato meno di una settimana fa questo One Plus 6T 8/128.
    Questa notte l'ho messo in carica, come al solito, e dopo averlo scollegato stamane dalla carica i tasti fisici e l'usb non danno pi segni di vita. La batteria rimane come se fosse in carica al 100% da quando l'ho scollegato e non posso n riavviare n spegnere. Non ho i permessi di root e se lo collego al pc non d alcun segno.
    Qualcuno ha qualche idea oltre al reset di fabbrica?

    Grazie mille!
    Quote Originariamente inviato da Mich Visualizza il messaggio
    [AUTO RISOLTO]

    Ho smattato parecchio ma era un problema software.
    FORTUNATAMENTE questo device ha l'accensione e spegnimento automatico. L'ho settato dopo 1 minuto e accensione dopo 10 (per sicurezza)
    Ora funziona tutto come prima, anche se non ho capito cosa potesse aver scatenato il problema.
    unisco i post inviati a breve distanza di tempo e sposto in sos aiuto, no modding!
    Ultima modifica di kmd; 12-03-19 alle 17:27

  8. #96
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quando lo schermo si spegne il telefono si blocca in automatico; come faccio a disattivare questa funzione fastidiosa? Grazie.

  9. #97
    kmd
    kmd ora  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,602
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,682
    Ringraziato 4,569 volte in 3,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PeppePug91 Visualizza il messaggio
    Quando lo schermo si spegne il telefono si blocca in automatico; come faccio a disattivare questa funzione fastidiosa? Grazie.
    Vai in impostazioni, sicurezza e blocco schermo, impostazioni della voce blocco schermo, blocca automaticamente, e da qui puoi ritardare il blocco fino a 30 minuti dopo la sospensione...

  10. #98
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Vai in impostazioni, sicurezza e blocco schermo, impostazioni della voce blocco schermo, blocca automaticamente, e da qui puoi ritardare il blocco fino a 30 minuti dopo la sospensione...
    grande...grazie mille

    ho anche un altro problema...con modem tim anche inserendo la password corretta mi dice che errata e non mi fa connettere...si pu risolvere in qualche modo?
    Ultima modifica di kmd; 13-03-19 alle 18:07 - Motivo: unisco i post consecutivi

  11. #99
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Susegana
    Messaggi
    5,552

    Ringraziamenti
    649
    Ringraziato 2,592 volte in 1,960 Posts
    Predefinito

    Elimina la rete dal dispositivo, riavvialo e riprova. se non lo hai gi fatto.
    Su 4 router tim e 2 fastweb non ho mai avuto problemi

  12. #100
    kmd
    kmd ora  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,602
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,682
    Ringraziato 4,569 volte in 3,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PeppePug91 Visualizza il messaggio
    grande...grazie mille
    Quote Originariamente inviato da PeppePug91 Visualizza il messaggio
    ho anche un altro problema...con modem tim anche inserendo la password corretta mi dice che errata e non mi fa connettere...si pu risolvere in qualche modo?
    unisco i post consecutivi... se inviati a breve distanza di tempo non consentito, come anche il postare la stessa domanda in pi discussioni.
    Lo dico perch vedo che sei nuovo di questo forum

Pagina 10 di 15 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy