CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 122 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 1218
Discussione:

[SOS-AIUTO][OPO][NO MODDING]Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul OnePlus One

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    l ho contattato dicendogli che se mi trova la fattura bene,altrimenti lascio stare..

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa se l'argomento è già stato trattato, ma non lo trovo. Dove posso modificare il nome del mio OPO ?. Chiamarlo ad esempio OPO Tizio invece di vederlo visualizzato OnePlus A0001

  4. #103
    Androidiano VIP L'avatar di Bokonon


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,547

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 990 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scubapapero Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa se l'argomento è già stato trattato, ma non lo trovo. Dove posso modificare il nome del mio OPO ?. Chiamarlo ad esempio OPO Tizio invece di vederlo visualizzato OnePlus A0001
    Nella build.prop.
    Cambiare nome è un ottimo modo per non riuscire più ad installare gli OTA e anche diversi custom .zip per il One.
    La prima riga degli update-script presenti negli .zip verifica appunto il nome:
    codice:
    assert(getprop("ro.product.device") == "bacon" || getprop("ro.build.product") == "bacon" || 
           getprop("ro.product.device") == "A0001" || getprop("ro.build.product") == "A0001" || abort("This package is for \"bacon,A0001\" devices; this is a \"" + getprop("ro.product.device") + "\"."););
    Se cambi il nome, vedrai abortire immediatamente l'installazione con il messaggio:
    This package is for One bacon A0001 devices, this is a One OpoTizio

  5. #104
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Forse mi sono spiegato male. Se nel mio HTC One vado in impostazioni / informazioni trovo identità telefono con tutti i vari dati IMEI, numero di serie, ecc.... ed anche Nome telefono. Qui posso chiamarlo come voglio ed è poi il nome che, ad esempio, viene visualizzato in play google. E' questo che non trovo.
    La stessa cosa ho fatto nello Xiaomi
    Grazie della velocità della risposta
    Ultima modifica di Scubapapero; 18-08-14 alle 15:36

  6. #105
    Senior Droid L'avatar di RealBearTears


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 29 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Una info, io non trovo problemi con il touch screen, come si fa ad evidenziarli?
    Nexus 5 CyanogenMod 11

  7. #106
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scubapapero Visualizza il messaggio
    Forse mi sono spiegato male. Se nel mio HTC One vado in impostazioni / informazioni trovo identità telefono con tutti i vari dati IMEI, numero di serie, ecc.... ed anche Nome telefono. Qui posso chiamarlo come voglio ed è poi il nome che, ad esempio, viene visualizzato in play google. E' questo che non trovo.
    La stessa cosa ho fatto nello Xiaomi
    Grazie della velocità della risposta
    Il nome telefono lo cambi, mi pare, dal menu sviluppatore, ma Google Play si prende sempre quello del Build.prop, cioè il "Nome Modello".
    Il nome che cambi dal menu sviluppatore serve a cambiare come si presenta in rete locale (che sia Lan o BT) il tuo dispositivo.
    Ultima modifica di lostman; 18-08-14 alle 16:17

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lostman per il post:

    Scubapapero (18-08-14)

  9. #107
    Androidiano VIP L'avatar di Bokonon


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,547

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 990 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scubapapero Visualizza il messaggio
    Forse mi sono spiegato male.
    Ti sei spiegato benissimo, credimi. Le funzioni di cui parli, modificano la build.prop.
    Se ci tieni a cambiare il nome, edita la system/build.prop. Però fanne una copia e ricordati di rimetterla a posto prima di installare il prossimo OTA.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Bokonon per il post:

    Scubapapero (18-08-14)

  11. #108
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Vi chiedevo un'informazione.
    oggi mi è arrivato il tanto atteso telefono, appena l'ho acceso ho notato che la batteria era al 41%.
    giusto il tempo di configurarlo con l'account poi l'ho spento e messo sotto carica.
    Arrivato al 100% l'ho lasciato alimentato per un'altra ora, quindi (sempre collegato all'alimentatore) l'ho acceso e una volta terminato l'avvio noto che è al 98%.
    Ma è normale ? ha fatto così anche a voi ? come mai con solo l'accensione cala del 2% ?

  12. #109
    Androidiano VIP L'avatar di brainvision


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte Los Angeles (Califoggia)
    Messaggi
    1,202
    Smartphone
    OnePlus One / LG G2 / G Pad 7

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 174 volte in 154 Posts
    Predefinito

    Ricorda che i dispositivi odierni non caricano mai la batteria fino al 100% ma si fermano prima, anche se a noi mostrano 100 per farci stare buoni buoni..
    Quindi caricano diciamo fino a 95 e poi non prendono più energia, quando si scaricano di un paio di livelli ricaricano nuovamente fino a 95 e così via..
    Quindi nessun problema tranquillo!
    Considera anche che è il tuo primissimo ciclo, dovrai farne diversi prima di poter avere una batteria calibrata a dovere..

  13. Il seguente Utente ha ringraziato brainvision per il post:

    fabiom (18-08-14)

  14. #110
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    OK. Grazie mille. Cercherò di ricaricarla al meglio

Pagina 11 di 122 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy