CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: topodetopis con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Spazio di archiviazione insufficiente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di jorsrz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Spazio di archiviazione insufficiente

    Mi trovo da due giorni con questo problema che non riesco a risolvere. Quando provo ad aggiornare alcune applicazioni dal play store mi da quel messaggio. Ho provato in tutti i modi: cancellato cache, resettato il play store alle impostazioni di fabbrica, cancellato account google e poi rimesso, ecc. ecc. ma nulla da fare. Mi capitava anche con l'S3 e cyano ed ogni volta dovevo resettare e reinstallare tutto. A qualcuno è capitato ed ha risolto?
    P.S. È chiaro che memoria ne ho ancora, 30 gb liberi!!

  2.  
  3. #2
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,704
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 4,317 volte in 3,449 Posts
    Predefinito

    Prova a cancellare i dati e la cache dell'app media storage andando in impostazioni>app>tutte....

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di jorsrz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie dell'interessamento. Provato ora ma non ha funzionato. Grazie comunque

  5. #4
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,704
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 4,317 volte in 3,449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jorsrz Visualizza il messaggio
    Grazie dell'interessamento. Provato ora ma non ha funzionato. Grazie comunque
    Mi sa che ti tocca un format della sd interna allora.....
    Hai provato a riavviare dopo l'operazione che ti ho consigliato?

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di jorsrz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si ho provato a riavviare ma nulla. La cosa strana è che alcune app me le fa aggiornare ed altre no; addirittura riesco ad aggiornare app più pesanti di quelle che non si aggiornano.
    Ho provato nel dialer ad inserire *#9900# per fare un dump di sistema ma mi da codice MMI non valido. Funzionava su s3 ma solo con ROM stock. Bah !!!!

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di jorsrz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sembra che altri abbiano lo stesso problema...
    https://forums.oneplus.net/threads/i...in-apps.88577/

  8. #7
    Androidiano L'avatar di MetalSinger


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 38 volte in 35 Posts
    Predefinito

    non è che usi lucky patcher??
    Osare è stata la scelta più ragionata che abbia mai fatto


  9. #8
    Baby Droid L'avatar di jorsrz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No, l'ho installato successivamente per provare a risolvere cancellando alcuni file secondo un post che avevo letto da qualche parte, ma non avendo funzionato l'ho disinstallato subito. Anzi, avevo fatto un nandroid un attimo prima per non rischiare e l'ho ributtato dentro subito dopo

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di jorsrz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto con sd maid (versione pro 2, 44€ sul play store) voce pulizia applicazioni

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema provando reinstallare shuttle player che non mi funzionava più, ma io però ho installato lucky patcher nel frattempo, può dipendere da quello? Come posso risolvere? (Però lucky non lo avevo applicato su shuttle)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy