CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 71 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 710
Discussione:

[INFO][OFFICIAL][ROM] CyanogenOS 12.1 | Aggiornamenti ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di dimitri12


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fondi \ Alba
    Messaggi
    277
    Smartphone
    OnePlus One 64GB

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 20 volte in 11 Posts
    Predefinito

    scusate ma come supersu si può usare anche la versione 2.40 usata con cm11s?
    (2010) Huawei IDEOS --> (2011) HTC Desire HD --> (2012) Samsung S2 --> (2014) OnePlus One 64GB --> (2018) Pocophone F1 128GB

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di devillorenz88


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    602

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 102 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dimitri12 Visualizza il messaggio
    scusate ma come supersu si può usare anche la versione 2.40 usata con cm11s?
    Io sto usando l'ultima, 2.46 e non ho alcun problema

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Volla
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micpfdl Visualizza il messaggio
    Altro Bug. Son costretto a creare un nuovo account Cyanogen.
    Per quel che mi serve .... Sto senza
    Ok risolto, per usare il vecchio account basta fare la procedura per crearne uno nuovo, ma mettere i dati vecchi... Effettuerà il login!!!

  5. #24
    Androidiani Power User L'avatar di Promez


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,718
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 1,724 volte in 1,012 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SenzaSenso Visualizza il messaggio
    @silenty01 le prossime volte edita il tuo ultimo messaggio! così non riempiamo il thread di singoli post!

    IO chiedo: perchè c'è questo comando "fastboot update -w cm-11.0-XNPH38R-bacon-signed-fastboot.zip" se da Oxygen passo a CM12? e in più questo file non c'è nello zip?

    io nel dubbio aspetto tutta la rom in formato zip.. non si sa mai..
    Non ho capito la domanda.

    Ovviamente quel comando è per flashare lo zip della 38R, il comando cambia in base al nome dello zip
    OnePlus One 64Gb : Dirty Unicorns V10.5 05/08 (6.0.1 MTC20F) / Banks Dynamic Gapps

    Google Nexus 7 32Gb : Nougat AOSP 11/08 (7.1.2 NZH54D) / OpenGapps Pico



    Ex Samsung Galaxy S3 Murble White, Google Nexus 4

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di micpfdl


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 626 volte in 464 Posts
    Lightbulb

    Quote Originariamente inviato da enzosan Visualizza il messaggio
    Ok risolto, per usare il vecchio account basta fare la procedura per crearne uno nuovo, ma mettere i dati vecchi... Effettuerà il login!!!
    Non risolvi il bug (perchè in realtà non lo è).
    Così facendo crei proprio un account nuovo (quindi ovviamente puoi inserire gli stessi dati).

    Quello "vecchio" è un account cyanogenmod (che ora è solo per le nighlty) https://account.cyanogenmod.org/devices
    Quello richiesto oggi è un account cyanogen (per le versioni OS) https://account.cyngn.com/devices

    Tutto ha un senso.
    Ultima modifica di micpfdl; 14-04-15 alle 16:27
    Smartphone: OnePlus 3 | Rom: OxygenOS 5.0 | Android: Nougat 8.0
    Smartwatch: Huawei Watch Classic | Android Wear 2
    Tv: Chromecast 2013 & 2015

    Precedenti: Galaxy S2, Galaxy S3, Nexus 5, OnePlus One
    Altri moddati: Galaxy S+, Htc Sensation, Xperia S, GNexus, S3 Neo, Note2, LG G2, Moto G1, Moto E 2015, Nexus 4

  7. #26
    Androidiano L'avatar di ilgimmy


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 44 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Sul mio OPO (flashato da TWRP dopo factory reset), mi sembra che la retroilluminazione dei tasti HW sia bassissima.
    Ho provato a modificarla, ma è già al 100% (il comando funziona, vedo che si alza o si abbassa la luminosità, ma anche al max è molto fioca)...

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di micpfdl


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 626 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilgimmy Visualizza il messaggio
    Sul mio OPO (flashato da TWRP dopo factory reset), mi sembra che la retroilluminazione dei tasti HW sia bassissima.
    Ho provato a modificarla, ma è già al 100% (il comando funziona, vedo che si alza o si abbassa la luminosità, ma anche al max è molto fioca)...
    Trattasi di un noto limite hardware del nostro 1+1 (forse l'unico ).
    Personalmente adoro i tasti a schermo e non smetterò mai di usarli.
    Smartphone: OnePlus 3 | Rom: OxygenOS 5.0 | Android: Nougat 8.0
    Smartwatch: Huawei Watch Classic | Android Wear 2
    Tv: Chromecast 2013 & 2015

    Precedenti: Galaxy S2, Galaxy S3, Nexus 5, OnePlus One
    Altri moddati: Galaxy S+, Htc Sensation, Xperia S, GNexus, S3 Neo, Note2, LG G2, Moto G1, Moto E 2015, Nexus 4

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Volla
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micpfdl Visualizza il messaggio
    [quote name="enzosan" post=6769176]Ok risolto, per usare il vecchio account basta fare la procedura per crearne uno nuovo, ma mettere i dati vecchi... Effettuerà il login!!!
    Non risolvi il bug (perchè in realtà non lo è).
    Così facendo crei proprio un account nuovo (quindi ovviamente puoi inserire gli stessi dati).

    Quello "vecchio" è un account cyanogenmod (per le nighlty) https://account.cyanogenmod.org/devices
    Quello richiesto ora è un account cyanogen (per le versioni OS) https://account.cyngn.com/devices

    Tutto ha un senso. [/QUOTE]

    Ma prima avevo la cm11s non una nightly e l'account l'avevo creato sempre la procedura di avvio...

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di micpfdl


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 626 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzosan Visualizza il messaggio

    Ma prima avevo la cm11s non una nightly e l'account l'avevo creato sempre la procedura di avvio...

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Io non avevo mai creato un account Cyanogen prima di oggi.
    Avevo solo un account CyanogenMod, che, da quanto ricordo, usavo anche ai tempi della 11s.
    Ora invece è richiesto esclusivamente l'account Cyanogen.

    Comunque .... non è certamente un problema.
    2 secondi ci vogliono
    Ultima modifica di micpfdl; 14-04-15 alle 16:21
    Smartphone: OnePlus 3 | Rom: OxygenOS 5.0 | Android: Nougat 8.0
    Smartwatch: Huawei Watch Classic | Android Wear 2
    Tv: Chromecast 2013 & 2015

    Precedenti: Galaxy S2, Galaxy S3, Nexus 5, OnePlus One
    Altri moddati: Galaxy S+, Htc Sensation, Xperia S, GNexus, S3 Neo, Note2, LG G2, Moto G1, Moto E 2015, Nexus 4

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Volla
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micpfdl Visualizza il messaggio
    [quote name="enzosan" post=6769266]

    Ma prima avevo la cm11s non una nightly e l'account l'avevo creato sempre la procedura di avvio...

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Io non avevo mai creato un account Cyanogen (solo Cyanogenmod, che, da quanto ricordo, usavo anche ai tempi della 11s).
    Ora invece è richiesto esclusivamente l'account Cyanogen.

    Comunque .... non è certamente un problema.
    2 secondi ci vogliono [/QUOTE]
    No infatti, e che in un primo approccio non ho considerato la distinzione...


    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App

Pagina 3 di 71 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy