CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 52
Discussione:

Problema wifi, rete telefonica e reboot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badcat Visualizza il messaggio
    In caso fai bene a rispondere come hai detto! Come ti dicevo se riesci fagli anche un video dove si vede chiaramente che la sim funziona su un'altro cellulare. Leggendo per la rete i tempi per avere una sostituzione sono di circa 1 mese....quindi tartassali di messaggi e fa valere i tuoi diritti di rma!!
    Gli ho scritto così:
    Hi Gretel, sorry for my continuing messages, but I really desperate about thi situation because it's a problem of vital importance for me.
    As a customer I have the right for begin the RMA procedure, you know better than me that the remote session won't solve anything becuase it's an hardware problem and even though I tried all the official roms and the issues still persist. Because of my situation I don't want to waste more time, considering also that a remote session is a very intrusive operation (and I'm not supposed to accept it) and that I don't have a windows pc. Please I'm begging for your help, I hope you'll understand my situation and proceed with the RMA procedure.
    Thanks,
    Davide

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aklenatlus Visualizza il messaggio
    Gli ho scritto così:
    Hi Gretel, sorry for my continuing messages, but I really desperate about thi situation because it's a problem of vital importance for me.
    As a customer I have the right for begin the RMA procedure, you know better than me that the remote session won't solve anything becuase it's an hardware problem and even though I tried all the official roms and the issues still persist. Because of my situation I don't want to waste more time, considering also that a remote session is a very intrusive operation (and I'm not supposed to accept it) and that I don't have a windows pc. Please I'm begging for your help, I hope you'll understand my situation and proceed with the RMA procedure.
    Thanks,
    Davide
    Ottimo!!!
    Ora se in un paio di giorni non rispondono scrivigli di nuovo!
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora non so come ma seguendo una guida e dando dei comandi fastboot ho risolto il problema!!!!!!! Adesso funziona tutto
    L'unica cosa è che sono bloccato alla oxygen os: ogni volta che tento di installare un'altra rom mi va in bootloop il telefono... Sai se questo è un problema specifico e c'è un modo per risolverlo?

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aklenatlus Visualizza il messaggio
    Allora non so come ma seguendo una guida e dando dei comandi fastboot ho risolto il problema!!!!!!! Adesso funziona tutto
    L'unica cosa è che sono bloccato alla oxygen os: ogni volta che tento di installare un'altra rom mi va in bootloop il telefono... Sai se questo è un problema specifico e c'è un modo per risolverlo?
    Per curiosità.....che comandi hai dato???

    L'unica cosa che mi verrebbe da consigliarti è di reinstallare la cos12 da fastboot facendo un reset completo....e poi se vuoi rimettere una recovery diversa....
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badcat Visualizza il messaggio
    Per curiosità.....che comandi hai dato???

    L'unica cosa che mi verrebbe da consigliarti è di reinstallare la cos12 da fastboot facendo un reset completo....e poi se vuoi rimettere una recovery diversa....
    Ho provato a fare così tramite il bacon root toolkit ma niente....
    Comunque avevo rimesso la oxygen e dato questi comandi:
    Fastboot erase modemst1
    Fastboot erase modemst2
    Fastboot erase persist
    Next reboot into twrp if you have
    Then go to advance and open terminal.. Choose / as location and select. It will open terminal and ask you to input:
    make_ext4fs /dev/block/mmcblk0p15

    e una volta riavviato funzionava tutto

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aklenatlus Visualizza il messaggio
    Ho provato a fare così tramite il bacon root toolkit ma niente....
    Comunque avevo rimesso la oxygen e dato questi comandi:
    Fastboot erase modemst1
    Fastboot erase modemst2
    Fastboot erase persist
    Next reboot into twrp if you have
    Then go to advance and open terminal.. Choose / as location and select. It will open terminal and ask you to input:
    make_ext4fs /dev/block/mmcblk0p15

    e una volta riavviato funzionava tutto
    Ottimo....si sa mai torni utile in futuro... :P

    Comunque se li dai tu i comandi da fastboot senza appoggiarti al toolkit??
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato a fare manualmente ma niente :/

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aklenatlus Visualizza il messaggio
    Ho provato a fare manualmente ma niente :/
    Fai anche un "fastboot erase data" o "userdata" ?

    Sicuramente hai già eseguito tutto correttamente...ma ti elenco comunque ciò che io farei....
    Download di questo:cm-12.0-YNG1TAS2I3
    Unzip del file e poi da bootloader:

    fastboot flash boot boot.img
    fastboot erase userdata
    fastboot flash userdata userdata_64g.img
    fastboot erase system
    fastboot flash system system.img
    fastboot flash recovery recovery.img
    fastboot flash cache cache.img
    fastboot flash modem NON-HLOS.bin
    fastboot flash sbl1 sbl1.mbn
    fastboot flash dbi sdi.mbn
    fastboot flash aboot emmc_appsboot.mbn
    fastboot flash rpm rpm.mbn
    fastboot flash tz tz.mbn
    fastboot flash LOGO logo.bin
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badcat Visualizza il messaggio
    Fai anche un "fastboot erase data" o "userdata" ?

    Sicuramente hai già eseguito tutto correttamente...ma ti elenco comunque ciò che io farei....
    Download di questo:cm-12.0-YNG1TAS2I3
    Unzip del file e poi da bootloader:

    fastboot flash boot boot.img
    fastboot erase userdata
    fastboot flash userdata userdata_64g.img
    fastboot erase system
    fastboot flash system system.img
    fastboot flash recovery recovery.img
    fastboot flash cache cache.img
    fastboot flash modem NON-HLOS.bin
    fastboot flash sbl1 sbl1.mbn
    fastboot flash dbi sdi.mbn
    fastboot flash aboot emmc_appsboot.mbn
    fastboot flash rpm rpm.mbn
    fastboot flash tz tz.mbn
    fastboot flash LOGO logo.bin
    provato ma purtroppo il telefono rimane sul logo cyanogen e non va più avanti

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Nemmeno se lo lasci un po di minuti??

    Davvero strana sta cosa.....sinceramente non saprei più cosa consigliarti..... Ma quando avevi flashato la oxygen lo hai fatto da fastboot immagino....
    E immagino che hai anche già provato a mettere una recovery modificata, fare i vari wipe e installare una rom differente....
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy