CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 52
Discussione:

Problema wifi, rete telefonica e reboot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per installare oxygen ho usato questa guida:

    https://forums.oneplus.net/threads/a...update.317098/

    Si, ho provato a mettere recovery e nightly cm12.1, il fatto è che il telefono quando rimane bloccato al logo non è nemmeno riscaldato....

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aklenatlus Visualizza il messaggio
    Per installare oxygen ho usato questa guida:

    https://forums.oneplus.net/threads/a...update.317098/

    Si, ho provato a mettere recovery e nightly cm12.1, il fatto è che il telefono quando rimane bloccato al logo non è nemmeno riscaldato....
    Non ho mai sentito di quella guida ne utilizzata...specie il software OnePlusOneMigration...quindi purtroppo non so che faccia di preciso al telefono.

    L'ultimo consiglio che ti posso dare è questo:
    quando avevo il nexus 4 mi era successa una cosa analoga, cioè le rom non mi si avviavano restando bloccate sul logo.
    Dopo varie prove avevo risolto così:
    messa la recovery originale (nel tuo caso quella originale cos12) e da quella fatto un wipe data e cache. con le altre recovery non mi faceva nulla.

    Purtroppo al momento ho finito le idee...
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aklenatlus Visualizza il messaggio
    Per installare oxygen ho usato questa guida:

    https://forums.oneplus.net/threads/a...update.317098/

    Si, ho provato a mettere recovery e nightly cm12.1, il fatto è che il telefono quando rimane bloccato al logo non è nemmeno riscaldato....
    Ultima cosa.......tenta così:
    hai la possiblità di mettere il connettore ogt? cioè collegare una chiavetta al cellulare? se si fai cosi...
    fai un wupe come ti ho scritto con la recovery originale,
    poi entra in fastboot senza far riavviare il sistema e flasha la twrp, poi riavvia in recovery senza far avviare il sistema.
    metti nella chiavetta questi 2 YNG1TAS2I3 Radio Stock Rooted YNG1TAS2I3
    fai solo un wipe system e flasha prima lo zip del modem, poi quello della rom....riavvia
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badcat Visualizza il messaggio
    Ultima cosa.......tenta così:
    hai la possiblità di mettere il connettore ogt? cioè collegare una chiavetta al cellulare? se si fai cosi...
    fai un wupe come ti ho scritto con la recovery originale,
    poi entra in fastboot senza far riavviare il sistema e flasha la twrp, poi riavvia in recovery senza far avviare il sistema.
    metti nella chiavetta questi 2 YNG1TAS2I3 Radio Stock Rooted YNG1TAS2I3
    fai solo un wipe system e flasha prima lo zip del modem, poi quello della rom....riavvia
    purtroppo non ho la possibilità di montare una chiavetta usb otg, ma se quei file li metto direttamente nel telefono?

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aklenatlus Visualizza il messaggio
    purtroppo non ho la possibilità di montare una chiavetta usb otg, ma se quei file li metto direttamente nel telefono?
    Non vorrei che il wipe data da recovery originale ti elimini anche la memoria interna....

    In caso tenta comunque così....
    fai un wupe come ti ho scritto con la recovery originale,
    riavvia e copia i file dentro la memoria
    poi entra in fastboot e flasha la twrp, poi riavvia in recovery senza far avviare il sistema.
    vai su wipe > advance e fai un wipe system, data, dalvik e cacha e flasha prima lo zip del modem, poi quello della rom....riavvia
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badcat Visualizza il messaggio
    Non vorrei che il wipe data da recovery originale ti elimini anche la memoria interna....

    In caso tenta comunque così....
    fai un wupe come ti ho scritto con la recovery originale,
    riavvia e copia i file dentro la memoria
    poi entra in fastboot e flasha la twrp, poi riavvia in recovery senza far avviare il sistema.
    vai su wipe > advance e fai un wipe system, data, dalvik e cacha e flasha prima lo zip del modem, poi quello della rom....riavvia
    ho seguito passo passo la procedura, dopo il flash sono andato a farmi una doccia e quando sono tornato c'era ancora il logo cyanogenmod :/

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aklenatlus Visualizza il messaggio
    ho seguito passo passo la procedura, dopo il flash sono andato a farmi una doccia e quando sono tornato c'era ancora il logo cyanogenmod :/

    Non so più che consigliarti.....mi trovo spiazzato.
    A meno che non abbia per qualche motivo danneggiato qualche partizione interna...ma non dovrebbe andare nemmeno con la oxygen....
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badcat Visualizza il messaggio

    Non so più che consigliarti.....mi trovo spiazzato.
    A meno che non abbia per qualche motivo danneggiato qualche partizione interna...ma non dovrebbe andare nemmeno con la oxygen....
    Ho anche provato a mettere una rom secondaria con multirom ma niente
    Mi è successo mi sembra anche flashando l'ak kernel

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di badcat


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    898

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 173 volte in 159 Posts
    Predefinito

    Dopo la procedura che avevi fatto per la cartella efs...hai dato questo comando: make_ext4fs /dev/block/mmcblk0p15 ??

    Devi dare questo comando dal terminale della twrp!
    oppure prova:
    adb shell
    make_ext4fs /dev/block/mmcblk0p15
    Ultima modifica di badcat; 03-07-15 alle 19:15
    Galaxy SII => Galaxy Note => Galaxy SIV

    G3

    Nexus One => Nexus S => Galaxy Nexus => Nexus 4 => Nexus 5

    One => 2 => 3 + G Watch Urbane

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L'ho dato ma sembrava quasi che non me lo avesse riconosciuto.
    Ma quando dovrei darlo questo comando?

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy