CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 30 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 299
Discussione:

[SOS-AIUTO][NO MODDING][OPT] Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul OnePlus Two

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,268

    Ringraziamenti
    1,158
    Ringraziato 4,965 volte in 3,196 Posts
    Predefinito

    [SOS-AIUTO][NO MODDING][OPT] Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul OnePlus Two



    Si chiede all'utenza di usare questo thread per i vostri dubbi-domande-aiuti generali sul telefono.
    Se si ha un problema specifico usare il tasto cerca per vedere se esiste un thread simile/uguale e postare li.
    Se non esiste postate qui.

    p.s.
    I thread che verranno aperti e che: sono giÓ stati affrontati qui, sono stati affrontati in altri thread o si possono risolvere cercando su BigG, verranno chiusi.

    Grazie per la collaborazione.
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato iLuke per il post:

    8thphloor (20-09-15),varanhia (22-03-16)

  3.  
  4. #2
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    13,652
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    695
    Ringraziato 4,279 volte in 3,433 Posts
    Predefinito

    Riservato...

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 26 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ciao una domanda, ma Ŕ un dual sim e su tutti e due gli slot si puo attivare lte o come sulla maggior parte solo uno slot Ŕ lte e l altro gsm? Non ho trovato info in merito

  6. #4
    Moderatore L'avatar di Promez


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,717
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 1,723 volte in 1,011 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dmarghe Visualizza il messaggio
    Ciao una domanda, ma Ŕ un dual sim e su tutti e due gli slot si puo attivare lte o come sulla maggior parte solo uno slot Ŕ lte e l altro gsm? Non ho trovato info in merito
    Dicono 4G su entrambe
    https://forums.oneplus.net/threads/c...#post-12480275
    OnePlus One 64Gb : Dirty Unicorns V10.5 05/08 (6.0.1 MTC20F) / Banks Dynamic Gapps

    Google Nexus 7 32Gb : Nougat AOSP 11/08 (7.1.2 NZH54D) / OpenGapps Pico



    Ex Samsung Galaxy S3 Murble White, Google Nexus 4

  7. #5
    Androidiano L'avatar di CGHJ


    Registrato dal
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    271
    Smartphone
    One Plus 3 64GB, Iphone 3GS

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 34 volte in 28 Posts
    Predefinito

    ╚ vero che esiste una versione con una sola sim e uno slot per memoria esterna?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ottieni un codice sconto sull'acquisto di un One Plus 5 tramite questo refferal:
    https://oneplus.net/it/invite#5EH8PN6ZQN3IGFG

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Arrivato ieri. Confermo dual sim dual 4g

    Inviato dal mio ONE A2001 usando Androidiani App

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho il problema che avendo una tim aziendale (sim1) ed una 3 con contratto (sim2) non riesco a fare in modo che i dati siano attivi sulla sim1 e chiamate e messaggi sulla sim2. Mi spiego meglio, le impostazioni della gestione schede mi permettono di settare tutto a dovere ma mi manda la 3 in roaming. In questo modo posso materialmente chiamare e mandare messaggi per˛ essendo in roaming mi farebbe pagare tutto in extra soglia. Come posso risolvere?

    Inviato dal mio ONE A2001 usando Androidiani App

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di DiNG0


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Far from any road
    Messaggi
    2,317

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 437 volte in 396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolf9676 Visualizza il messaggio
    Ho il problema che avendo una tim aziendale (sim1) ed una 3 con contratto (sim2) non riesco a fare in modo che i dati siano attivi sulla sim1 e chiamate e messaggi sulla sim2. Mi spiego meglio, le impostazioni della gestione schede mi permettono di settare tutto a dovere ma mi manda la 3 in roaming. In questo modo posso materialmente chiamare e mandare messaggi per˛ essendo in roaming mi farebbe pagare tutto in extra soglia. Come posso risolvere?
    E' forse la versione destinata al mercato cinese?
    Ser bueno no es sinˇnimo de ser idiota. Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden.

    si vis pacem para bellum si vis pottam para augellum

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si, non avevo voglia di aspettare

    Inviato dal mio ONE A2001 usando Androidiani App

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di DiNG0


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Far from any road
    Messaggi
    2,317

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 437 volte in 396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolf9676 Visualizza il messaggio
    Si, non avevo voglia di aspettare
    GiÓ.... Purtroppo devi arrangiarti perchÚ credo che quel comportamento dipenda dal singolo IMEI. Forse pi¨ avanti col modding potrai ovviare.
    Ser bueno no es sinˇnimo de ser idiota. Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden.

    si vis pacem para bellum si vis pottam para augellum

Pagina 1 di 30 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy