CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

Disattivare overlay schermo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sassodrift Visualizza il messaggio
    Dopo ciò che ho detto prima ed è una cosa provvisoria a quanto sembra ma ho trovato un altra soluzione, andare in opzioni sviluppatore e mettere la spunta su disattivare l overlay hw
    -----------------------------------------------------------------------------------
    sono riuscito ad attivare opzioni sviluppatore ma aprendola non ce traccia owerlay hw .Come hai fatto ad averla?

    non riesco piu' a utilizzare la posta grazie a questo maledetto overlay

    ti prego aiutami sto impazzendo da giorni alla ricerca di una soluzione.


    grazie

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    316
    Smartphone
    OnePlus 2; Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pantera688 Visualizza il messaggio
    -----------------------------------------------------------------------------------
    sono riuscito ad attivare opzioni sviluppatore ma aprendola non ce traccia owerlay hw .Come hai fatto ad averla?

    non riesco piu' a utilizzare la posta grazie a questo maledetto overlay

    ti prego aiutami sto impazzendo da giorni alla ricerca di una soluzione.


    grazie
    Si trova in impostazioni sviluppatori ma ho notato che all'inizio andava ma il problema è ritornato..se devi attivare dei permessi di qualche app o provi come hanno già detto di disattivare tutti i permessi e poi attivi quelli che vuoi, o se non va avvia in modalita provvisioria e da li ti fa cambiare tranquillamente i permessi ma a me succede che dopo quando riavvio in modalità normale devo entrare di nuovo con tutti gli account (rimettere le password)

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio ma mi dici como hai fatto a entrare in modaliata' provvisoria e coma mai non trovo overlay?

    ciao

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    316
    Smartphone
    OnePlus 2; Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pantera688 Visualizza il messaggio
    ti ringrazio ma mi dici como hai fatto a entrare in modaliata' provvisoria e coma mai non trovo overlay?

    ciao
    Da accesso tieni premuto il tasto power..poi quando ti esce la scritta spegni, tieni premuto, e ti esce la finestra se vuoi riavviare in modalità provvisoria..mi sembra strano che non lo trovi, cmq come ti ho detto prima, non è una buona soluzione

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,io ho risolto disinstallando File Manager....

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Red face

    Quote Originariamente inviato da jekwww Visualizza il messaggio
    Io, guardando il forum di oneplus ho trov'to che vi sono delle app che creano un conflitto causando questo messaggio. in quel caso l'unico modo è di rimuovere quelle app. Ho letto di due app: File manager (root) e Clean Master

    Nel mio caso il problema era legato alla seconda (Clean Master). Rimuovendo quella ho risolto il problema del messaggio di "overlay schermo rilevato" che mi dava seri problemi con una serie numerosa di app
    È VERO!
    Ho disattivato clean master e non Ho più avuto problemi.
    Grazie mille per l'aiuto!

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao Pasquale ,scusami se ti rifaccio pensare a quel momento ,ma anche io ho un note 4 aggiornato a masmelon ma pero niente a meil problema e la galleria .fotocamera ,e il calendario ,e il telefono riesco a chiamare ma non ha rispondere ,se gentilmente puoi darmi un aiuto tene sarei molto grato visto che ha me serve perr lavoro e se non riesco a rispondere sono fritto ,sto eliminando tutte le app per la protezione batteria ,virus e altro se hai qualche soluzione ti prego fammi sapere ti ringrazio anticipatamente grazie Rocco

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gurughigo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho appena fatto l'aggiornamento al mio oneplus 2 di oxigenos 3.0.2 non mi fa condividere foto ne facebook ne whtsapp ne messenger facendomi leggere una finestra con scritto:"Overlay schermo rilevato per modificare questa impostazione di autorizzazione,devi innanzitutto disattivare l'overlay schermo da impostazioni>app".Cliccandoci mi apre finestra SPOSTAMENTO SU ALTRE APP TUTTE IMPOSTATE COL SI.COME POSSO FARE?GRAZIE
    nel mio caso a mandare in tilt tutto è stato Lux!
    gli ho disattivato il permesso, poi ho spento e quando ho riacceso gliel'ho ridato. non mi ha dato più problemi

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve pasquale ,
    ho seguito tutto l'ter che hai proposto sul mio samsung s5 ma nel momento in cui vado a dare le autorizzazioni sulle singole app mi appare comunque l'avviso "disattivare l'overlay.....sembra un circolo vzsioso dal quale non riesco ad uscire...mi sai dare altre indicazioni?
    grazie simona

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nel mio caso avevo il problema sull'app Vivino e ho risolto disinstallando l'app CM Locker.


    Quote Originariamente inviato da jekwww Visualizza il messaggio
    Io, guardando il forum di oneplus ho trovato che vi sono delle app che creano un conflitto causando questo messaggio. in quel caso l'unico modo è di rimuovere quelle app. Ho letto di due app: File manager (root) e Clean Master

    Nel mio caso il problema era legato alla seconda (Clean Master). Rimuovendo quella ho risolto il problema del messaggio di "overlay schermo rilevato" che mi dava seri problemi con una serie numerosa di app

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy