CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 25 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 243
Discussione:

[BUG] [LISTA] Lista dei bug riconosciuti e collaudati (e soluzioni)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greenpy Visualizza il messaggio
    Ciao, anche a me è capitato. Ho ignorato il tutto e lasciato completare l'installazione. Ho poi fatto un ripristino ai dati di fabbrica e riavviato.
    Così facendo si è collegato e mi ha importato i dati del mio precedente telefono (nexus 4), Installandomi tutte le app che avevo. Escluse le altre configuraizoni delle reti wireless che invece ad ogni formattazione del nexus importava sempre.
    Devo però sottolineare che ora non mi funziona più Schermo ambient e attivazione da prossimità.
    Cioè che vengano attiviati o no non succede nulla. Mente prima del ripristino ai dati di fabbrica funzionavano. Devo fare altro ripristino secondo voi? non penso sia già andato a farsi benedire il sensore visto che ho scaricato l'app phone tester e z device test e il sensore di prossimità viene rilevato quando passo la mano sul telefono. qualche idea?
    Mi autorispondo in caso comunque possa servire a qualcuno. Schermo ambient e attivazione da prossimità ripristinata dopo altro ripristino ai dati di fabbrica, ora funzionano.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid L'avatar di eddybus385


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    11
    Smartphone
    One A2003

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per chi ha problemi con la tastiera SwiftKey(parole in rosso) , basta molto semplicemente disattivare l'autocorrettore Google in impostazioni/lingua e immissione.... La tastiera continuerà a funzionare normalmente con la lingua italiana... Ciaoooooo

    Inviato dal mio ONE A2003 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato eddybus385 per il post:

    Ludovic0 (23-11-15)

  5. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non riesco ad usare one plus x per telefonare con il Bluetooth dell'auto; qualcuno ha lo stesso problema? O ancora meglio, qualcuno ha una possibile soluzione?

  6. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Tolentino MC Italy
    Messaggi
    445
    Smartphone
    Htc One M7

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vluigi55 Visualizza il messaggio
    Non riesco ad usare one plus x per telefonare con il Bluetooth dell'auto; qualcuno ha lo stesso problema? O ancora meglio, qualcuno ha una possibile soluzione?
    Segnalo anche che se di attiva il lettore il mio Bluetooth non legge il titolo del brano ma solo il nome del Tel e qualche volta L'operatore https://onedrive.live.com/redir?resi...nt=photo%2cjpg
    Ultima modifica di Ludovic0; 26-11-15 alle 23:46
    Ciao DHD
    Ciao ONE m7
    Benvenuto OnePlus X recensione https://youtu.be/_KOGRGwYSHo

  7. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Telefono appena ricevuto ed è già inutilizzabile. Praticamente quando è in standby e vado per riattivarlo non si riattiva e devo forzare il reboot. Ditemi che c'è qualche soluzione perchè per il resto durante l'utilizzo normale non ha problemi.

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di confused


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Plutone
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Droide94 Visualizza il messaggio
    Telefono appena ricevuto ed è già inutilizzabile. Praticamente quando è in standby e vado per riattivarlo non si riattiva e devo forzare il reboot. Ditemi che c'è qualche soluzione perchè per il resto durante l'utilizzo normale non ha problemi.
    Prova a fare un factory reset
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto Thanks!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato confused per il post:

    Droide94 (27-11-15)

  10. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da confused Visualizza il messaggio
    Prova a fare un factory reset
    Ho provato, ho fatto anche i wipe vari...dici che è un problema hardware?

  11. #28
    Senior Droid L'avatar di confused


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Plutone
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Droide94 Visualizza il messaggio
    Ho provato, ho fatto anche i wipe vari...dici che è un problema hardware?
    Mah non credo sia un problema hardware... Ma lo ha fatto dalla prima volta che lo hai acceso?
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto Thanks!

  12. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da confused Visualizza il messaggio
    Mah non credo sia un problema hardware... Ma lo ha fatto dalla prima volta che lo hai acceso?
    Si, e non trovo nessun altro che abbia avuto lo stesso problema

  13. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, io ho inserito una microSD da 64, che il gestore file vede correttamente ma quando c'è quella non viene rilevata la sim! Qualcuno ha riscontrato questo problema?

Pagina 3 di 25 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy