CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

Tre vs Wind velocità di navigazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalel77 Visualizza il messaggio
    Confermo anch'io, ho avuto tim, wind e ora 3, la tre se coperta non ha paragoni con nessuno.
    La tim comunque e' buona, ma la wind se vuoi navigare la devi lasciar perdere, e' indietro di anni rispetto agli altri
    E io che mi stavo mangiando le mani per non aver comprato uno smartphone verso natale per approfittare delle tariffe wind dimezzate. Ottimo!

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Veneto
    Messaggi
    82
    Smartphone
    LeTV X500

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io ho un contratto business con Wind, su un dual sim, mantenendo attivati i dati di Wind.
    A me va tutto alla grande, e posso confrontarla direttamente con Vodafone.
    Buona navigazione, anche in 2G.

    3 non lo so come sia sinceramente, ma usandolo per lavoro non mi azzarderei nemmeno a testarla.
    A quanto ne so però lavora solo in copertura 3G, se non è in 3G non si naviga (o meglio, si appoggia ad altri operatori, pagandone il costo)

    Confermate?

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Interesserebbe anche a me l'operatore migliore per navigare. La wind la sconsiglio fortemente. Sia a Parma che a Foggia non prende quasi mai e quando prende va lento. Quando sono stato in spagna la connessione dati sembrava un adsl, solo qua in Italia abbiamo lammerda e la paghiamo pure cara

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io sono passata a tre ma posso dirvi che ho provato la scheda su un nokia 701 su un xperia u e su un samsung corby e mi è successo in tutti e tre i telefoni che internet non usava 3 ma si appoggiava ad altri operatori ergo a pagamento,tengo a precisare che abito a Milano e non dovrei avere problemi di copertura ritornata subito a wind

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Maurizio7013


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Io sono passato da vodafone a tre..abito in provincia di verona..non mi trovo bene perche mi va spesso in tim...penalizzante per navigare ecc...volevo provare wind...che dite?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    30
    Smartphone
    HTC One m7

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aggiungo la mia testimonianza:
    anche nel mio caso la navigazione Tre si è dimostrata nettamente superiore! Molto spesso Wind passava a EDGE!!
    Sto parlando di un utilizzo in città, la copertura c'è (o ci dovrebbe essere)..
    Insomma, ti consiglio Tre per la navigazione, è molto più scattante.
    Con wind mi capitava spesso di rinunciare all'utilizzo del cellulare, perché la lettura di un articolo o di un post o il caricamento di un video arrivavano a richiedere tempi inaccettabili
    HTC One m7
    storage: 32GB , RAM: 2GB
    Vers. Android 5.0.2, HTC Sense 6.0

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di gianluca.g


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,361
    Smartphone
    Galaxy S6/Galaxy S8

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 255 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Traete le vostre conclusioni.......
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3499649

    ....N4.....

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Maurizio7013


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ora sono passato a wind...conclusioni e consigli: meglio avere rete più veloce ma con copertura imbarazzante che va spesso in roaming?? O rete forse più lenta ma con copertura superiore che ti lascia tranquillo senza addirittura spesso dover riavviare cellulare???

    Chi userà il cellulare per giocarci forse dirà la prima...chi lo utilizza come lavoro o oggetto utile alla vita quotidiana, la seconda.....

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di gianluca.g


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,361
    Smartphone
    Galaxy S6/Galaxy S8

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 255 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maurizio7013 Visualizza il messaggio
    Ora sono passato a wind...conclusioni e consigli: meglio avere rete più veloce ma con copertura imbarazzante che va spesso in roaming?? O rete forse più lenta ma con copertura superiore che ti lascia tranquillo senza addirittura spesso dover riavviare cellulare???

    Chi userà il cellulare per giocarci forse dirà la prima...chi lo utilizza come lavoro o oggetto utile alla vita quotidiana, la seconda.....

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Ah quindi dimmi un po'....come fai ad utilizzare il cellulare per lavoro quando la connessione è in EDGE o ancora peggio in GPRS? :what:

    ....N4.....paranoid....

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho avuto Wind e devo dire che la copertura ce, ma per quanto riguardo la velocità e abbastanza sufficiente ma alcune volte e molto lenta, per questo vorrei passare a tre con all in small. Conviene passare a 3? Ce qualcuno che abita in Sicilia e abbia testato la velocità?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy