CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 197 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 440 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Come evitare di "sprecare" traffico dati?

  1. #1
    X4N
    X4N non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Come evitare di "sprecare" traffico dati?

    Salve, oggi ho fatto richiesta per una ricaricabile wind da utilizzare sull's3. La mia domanda è se ci sono consigli utili per evitare lo spreco del traffico dati (solo 1 GB), come ad esempio aggiornamenti continui etc etc...che consumano traffico senza che te ne accorga!

    Consigliate androidiani!

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di androgiallo

    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,168
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,264 Times in 887 Posts
    Predefinito

    due consigli:
    - non guardare video sotto dati 3g
    - non aggiornare applicazioni, a meno che non ti serva proprio

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    64
    Thanks
    28
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Un altro consiglio che posso darti è di usare come broswer, almeno quando navighi in 3G, Opera Mini.
    Infatti questo browser permette di risparmiare molti MB di traffico in quanto, prima di caricare le pagine, vengono compresse e ti rende anche la navigazione più veloce.

  5. #4
    X4N
    X4N non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No bhe youtube etc non li userò, volevo solo sapere se ci sono magari dei programmi un pò "nascosti" che ti consumano traffico a tua insaputa, a parte facebook, whatsupp etc...che tra l'altro spero non consumino tanto, anche se per 1 messaggio su FB messenger e un link aperto una richiesta per una partita a ruzzle mi son partiti 1.6 mb, monitorato con 3g watchdog. Non mi sembra proprio "poco" :\ Certo, poi mi son reso conto che la promo di wind non si era ancora attivata, ed entrando quei 2 min su FB mi son partiti 3 €...difatti ho staccato subito la connessione, onde evitare...

  6. #5
    Moderatore L'avatar di androgiallo

    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,168
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,264 Times in 887 Posts
    Predefinito

    i messaggi su FB e whatsapp sono quasi insignificanti...si parla di qualche kb per ruzzle non saprei, ma secondo me è stato quello che ti ha consumato tutti quei mb in così poco tempo!

  7. #6
    X4N
    X4N non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    i messaggi su FB e whatsapp sono quasi insignificanti...si parla di qualche kb per ruzzle non saprei, ma secondo me è stato quello che ti ha consumato tutti quei mb in così poco tempo!
    Mhm il fatto è che riguardo a ruzzle, mi è arrivata solo la notifica, ma non sono mai entrato nel gioco. :s proprio non saprei...

    Edit: ho controllato nella connessione dati, è stata l'app di facebook a prendermi 1 mb (aprendo un link che non ha caricato nemmeno)
    Ultima modifica di X4N; 01-02-13 a 17:19

  8. #7
    xpy
    xpy non è in linea
    Androidiano VIP L'avatar di xpy

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,003
    Thanks
    44
    Thanked 183 Times in 167 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da X4N Visualizza il messaggio
    Mhm il fatto è che riguardo a ruzzle, mi è arrivata solo la notifica, ma non sono mai entrato nel gioco. :s proprio non saprei...

    Edit: ho controllato nella connessione dati, è stata l'app di facebook a prendermi 1 mb (aprendo un link che non ha caricato nemmeno)
    Attento ai widget del meteo&co (anche lo sfondo del tempo connsuma).




  9. #8
    X4N
    X4N non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpy Visualizza il messaggio
    Attento ai widget del meteo&co (anche lo sfondo del tempo connsuma).
    Bhe ma penso che un refresh ad esempio del meteo non pesi tanti Kb...

    Sta di fatto che non riesco a capire come mai fb consumi così tanto, ed il perchè della perdita di 3€ di traffico per un solo accesso...son passato ieri a wind e già mi fa girar le balle D:

  10. #9
    xpy
    xpy non è in linea
    Androidiano VIP L'avatar di xpy

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,003
    Thanks
    44
    Thanked 183 Times in 167 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da X4N Visualizza il messaggio
    Bhe ma penso che un refresh ad esempio del meteo non pesi tanti Kb...

    Sta di fatto che non riesco a capire come mai fb consumi così tanto, ed il perchè della perdita di 3€ di traffico per un solo accesso...son passato ieri a wind e già mi fa girar le balle D:
    Perchè facebook anche se non le mostra inizia a caricare i post vecchi poi se lo chiedi te li fa vedere ,per il traffico lo hai detto tu la promo non era attiva.




  11. #10
    X4N
    X4N non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpy Visualizza il messaggio
    Perchè facebook anche se non le mostra inizia a caricare i post vecchi poi se lo chiedi te li fa vedere ,per il traffico lo hai detto tu la promo non era attiva.
    Non c'è modo di evitare ciò? Chessò una sorta di stop per i contenuti più vecchi di 12 ore, ad esempio...

    Sai se per caso, visto che mi hanno ciulato quei soldi, ho una soglia giornaliera di MB da usare? O si paga ogni volta che si consuma? D:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •