CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Nessuna copertura di rete in samsung galaxy s

  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Nessuna copertura di rete in samsung galaxy s

    Salve ragazzi, sono nuovo :3
    Ho comprato un samsung galaxy s di seconda mano dall'inghilterra, il terminale funziona benissimo tranne per una cosa.
    Quando metto la scheda non la riconosce, ovvero, non trova l'operatore, anche andando in "Impostazioni" e clickando su "Scegli operatore" non ne trova nessuno! Inoltre quando cerco di fare delle chiamate d'emergenza mi dice che non c'Ŕ rete... Quale potrebbe essere la causa? Come posso risolvere?
    Ho anche provato a cambiare firmware e kernel... Ma niente, ora monto una cyanogenmod 10.1, grazie ancora

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,203
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    non Ŕ che per caso hai comprato un terminale sim locked?!?

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    No, ti spiego, oggi sono andato a scuola, e ho portato il telefono con me... Stranamente quando seleziono "scegli operatore" mi ha trovato la 3, la tim e la vodafone, ma niente wind! Ora che sono a casa, come prima, nessun operatore, eppure con il Galaxy Y pro che ho, non ho nessun problema... Il telefono non ha sim lock...

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Nessuno che sa darmi una risposta? Per favore D:

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,203
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    io purtroppo non saprei...magari prova con un'altra sim per vedere come si comporta!

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ho provato, non Ŕ questione di sim, ho provato con una sim Wind e una Tim, ma niente, non trova gli operatori di rete! D: Non so davvero che fare, aiutatemi...

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,203
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    non vorrei magari fossero sorti dei danni al lettore sim -.- la situazione sembra simile a questa ...

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Non ci sono danni al lettore sim, in quanto l'unico problema Ŕ la rete, che non viene presa neanche per le chiamate d'emergenza...

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di danilofil


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    749
    Smartphone
    GT-I9100

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 87 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andryu98 Visualizza il messaggio
    Non ci sono danni al lettore sim, in quanto l'unico problema Ŕ la rete, che non viene presa neanche per le chiamate d'emergenza...
    A questo punto temo sia un danno hardware
    Ricordati di postare la tua home!!! Usa questo link!
    http://www.androidiani.com/forum/sam...-tua-home.html


    Per ringraziarmi premi il Thanks qui a sinistra!

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,203
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilofil Visualizza il messaggio
    A questo punto temo sia un danno hardware
    anche secondo me...magari all'antenna!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy