CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 55
Discussione:

[Guida] Impostazioni APN

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    APN salvato non si trova

    Salve ho provato ad inserire i dati :

    Menu Impostazioni > Wireless e reti > Reti Mobili > Nomi punti di accesso
    Premere Menu
    Selezionare la voce “Nuovo APN”
    ho Aggiunto l’APN del operatore TRE come da voi elencato
    e di nuovo premuto Menu
    e ho salvato la configurazione inserita
    ma in effetti non la salva non la trovo negli APN
    dove diavolo dovrei trovarla? o sbaglio qualcosa nella procedura?

    per la cronaca ho un Tablet con Android ICS 4.0.0.3

    Grazie a tutti
    saluti

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di kniver
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    144
    Thanked 36 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Salve, ho un gs2 e volevo chiedervi:
    Come si DISATTIVA la modifica automatica dell'apn?
    Uso due schede e ho abbonamento web, e appena cambio scheda torna wap facendomi pagare 2 € ad ogni cambio.
    Idee?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    È scientificamente provato che ringraziare con un thanks chi ti è stato utile aiuti a tonificare la pelle ed a prevenire la caduta dei capelli.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di kniver
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    144
    Thanked 36 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kniver Visualizza il messaggio
    Salve, ho un gs2 e volevo chiedervi:
    Come si DISATTIVA la modifica automatica dell'apn?
    Uso due schede e ho abbonamento web, e appena cambio scheda torna wap facendomi pagare 2 € ad ogni cambio.
    Idee?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Nessuno?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    È scientificamente provato che ringraziare con un thanks chi ti è stato utile aiuti a tonificare la pelle ed a prevenire la caduta dei capelli.

  5. #14
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,154
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kniver Visualizza il messaggio
    Nessuno?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    purtroppo, PENSO che non ci sia modo di disattivare questa cosa qua...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    kniver (22-08-12)

  7. #15
    Baby Droid L'avatar di androiduser90
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    36
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    non riesco a connettermi con il mio htc sensation xe ho inserito tutti i parametri ma niente non riesco ad accedere alla rete...
    p.s. ho una scheda wind e il cell è brandzzato tim

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di DISOSSATO
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    301
    Smartphone
    Note 3
    Thanks
    44
    Thanked 22 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Problemi impodtazioni apn......con postemobile dul mio S3 non riesco a configurare......l'app APN ITALIANI con ics non funziona......qualcuno puo' aiutarmi? Grazie in anticipo

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Inviato dal mio Note 3 usando Tapatalk PRO

  9. #17
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,154
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DISOSSATO Visualizza il messaggio
    Problemi impodtazioni apn......con postemobile dul mio S3 non riesco a configurare......l'app APN ITALIANI con ics non funziona......qualcuno puo' aiutarmi? Grazie in anticipo

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    eccoti i parametri da impostare manualmente, creando un apn in impostazioni->wireless e reti->connessione dati->punti di accesso:

    -->MMS
    - Nome connessione MMS POSTEMOBILE
    - APN mms.postemobile.it
    - Home page http://mms.postemobile.it/servlets/mms
    - Indirizzo serv.proxy 10.128.224.10
    - Porta 80
    - Autenticazione Normale
    - Tipo di trasporto dati GPRS

    -->Configurazione WAP
    - Nome connessione WAP POSTEMOBILE
    - APN wap.postemobile.it
    - Indirizzo IP < vuoto >
    - Numero porta proxy < vuoto >
    - URL/Indirizzo/Homepage http://wap.postemobile.it
    - ID < vuoto >
    - Password < vuoto >

    -->Configurazione Servizio Internet
    - Nome connessione INTERNET POSTEMOBILE
    - APN internet.postemobile.it
    - Indirizzo IP < vuoto >
    - Numero porta proxy < vuoto >
    - URL/Indirizzo/Homepage < vuoto >
    - ID < vuoto >
    - Password < vuoto >

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di DISOSSATO
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    301
    Smartphone
    Note 3
    Thanks
    44
    Thanked 22 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    eccoti i parametri da impostare manualmente, creando un apn in impostazioni->wireless e reti->connessione dati->punti di accesso:

    -->MMS
    - Nome connessione MMS POSTEMOBILE
    - APN mms.postemobile.it
    - Home page http://mms.postemobile.it/servlets/mms
    - Indirizzo serv.proxy 10.128.224.10
    - Porta 80
    - Autenticazione Normale
    - Tipo di trasporto dati GPRS

    -->Configurazione WAP
    - Nome connessione WAP POSTEMOBILE
    - APN wap.postemobile.it
    - Indirizzo IP < vuoto >
    - Numero porta proxy < vuoto >
    - URL/Indirizzo/Homepage http://wap.postemobile.it
    - ID < vuoto >
    - Password < vuoto >

    -->Configurazione Servizio Internet
    - Nome connessione INTERNET POSTEMOBILE
    - APN internet.postemobile.it
    - Indirizzo IP < vuoto >
    - Numero porta proxy < vuoto >
    - URL/Indirizzo/Homepage < vuoto >
    - ID < vuoto >
    - Password < vuoto >
    Ti ringrazio......tutta la procedura da te descritta sono riuscito a farla passo passo con un'operatrice......comunque e' esattamente come da te descritto. Grazie ancora.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Inviato dal mio Note 3 usando Tapatalk PRO

  11. #19
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,154
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DISOSSATO Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio......tutta la procedura da te descritta sono riuscito a farla passo passo con un'operatrice......comunque e' esattamente come da te descritto. Grazie ancora.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    per ringraziare c'è sempre il tasto thanks se ti va l'impostante è aver risolto comunque

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di attica
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    ▲MinasMorgul▲
    Messaggi
    744
    Smartphone
    Nexus 7 2013 32 gb 4G LTE
    Thanks
    75
    Thanked 224 Times in 131 Posts
    Predefinito

    Spero sia la sezione adatta....
    Io ho preso oggi una SIM per la navigazione in rete 3G con il tablet
    Samsung Tab 2 10.1 wifi e 3G

    La scheda sim è stata attivata e sul tablet ho avuto un sms a conferma dell'attivazione..
    Si trattava a sto punto di configurare il tablet per la connessione alla rete 3G
    Dopo smanettamenti e maledizioni varie sono finalmente riuscito a trovare ( lo spero proprio!!) la configurazione
    Premetto che io non ho configurato nulla, l'ho trovato già come vedete in immagine
    La domanda, anzi le 3 domande sono le seguenti..
    posso considerare la configurazione già completa?
    Tra le due opzioni (riquadro 3 dell immagine) per la sola navigazione internet devo spuntare TIM WAP oppure TIM WEB?
    Mi pare siano entrambe "autoconfiguratesi"

    Nel riquadro 2 dell'immagine allegata devo mettere la spunta su "usa dati a pacchetto"??

    Grazie


Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 30-08-12, 19:07
  2. 29-08-12, 16:38
  3. 28-08-12, 13:29
  4. 23-08-12, 15:26
  5. 21-08-12, 16:02
  6. 20-08-12, 16:55
  7. 20-08-12, 11:12
  8. 18-08-12, 22:25
  9. 17-08-12, 11:56
  10. 03-08-12, 16:29
  11. 01-08-12, 17:04
  12. 27-07-12, 17:20
  13. 27-07-12, 16:47
  14. 27-07-12, 14:03
  15. 26-07-12, 08:48
  16. 25-07-12, 10:15
  17. 25-07-12, 10:08
  18. 22-07-12, 13:29
  19. 22-07-12, 12:35
  20. 20-07-12, 05:36
  21. 15-07-12, 18:37
  22. 15-07-12, 15:38
  23. 15-07-12, 08:47
  24. 14-07-12, 19:47
  25. 14-07-12, 15:04
  26. 13-07-12, 11:02
  27. 09-07-12, 10:31
  28. 06-07-12, 21:25
  29. 06-07-12, 07:25
  30. 29-06-12, 13:35
  31. 29-06-12, 08:56
  32. 28-06-12, 23:14
  33. 28-06-12, 18:58
  34. 26-06-12, 00:06
  35. 22-06-12, 21:59
  36. 22-06-12, 06:36
  37. 13-06-12, 22:30
  38. 07-06-12, 16:38
  39. 04-06-12, 21:33
  40. 29-05-12, 21:13
  41. 24-05-12, 10:58
  42. 23-05-12, 18:28
  43. 19-05-12, 16:55
  44. 13-05-12, 19:20
  45. 13-05-12, 11:00
  46. 06-05-12, 08:22
  47. 27-04-12, 17:44
  48. 26-04-12, 16:09
  49. 26-04-12, 09:54
  50. 24-04-12, 10:43

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •