CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Alfhw con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 10 di 36 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 360
Discussione:

Oukitel K6000 Pro [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Il tutto e subito non è per utenti consapevoli di ciò che si fa..
    il root non è la manna dal cielo, ci sono rischi e buttare 140€ nella spazzatura è facile..
    NON Si discute di alcun argomento che riguarti Hacking o Cracking.
    Se hai la pazienza di leggere le guide e inziare ad entrare nell'ottica del modding, credo che la prima pagina faccia al caso tuo..
    nel caso non avessi la pazienza di informarti, questo thread non è per te e ti prego di fare come il 99% degli utenti che usa il telefono così com'è senza andare a cercare grattacapi...

    Ho già avuto a che fare con il modding (note 3neo) sia su android che su iPhone che su PC che su molte cose. Conosco già i rischi perche li ho provati sulla mia pelle. Tipo avevo cancellato l'os al note e poi non mo si resettava mi si bloccava ho sempre risolto finché qualche giorno fa per il caldo mi si é fusa la CPU e la GPU. Se non fosse per quello io non Cambiago telefono comunque grazie dell avvertimento.
    P.s. io chedevo perche mi servono i file e non sapevo se erano diversi (e quindi si installavano in modo differente.(io usavo odin)).
    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Devi installare ( attraverso FT ) la recovery mod ( che trovi in prima pagina )
    1) nel firmware che usi devi sostituire alla recovery stock la recovery TWRP , rinominando la prima recovery_stock e la seconda recovery.img
    2) Con flashtool , in modalità download only devi deselezionare tutte le partizioni del firmware tranne che recovery.img
    3) A telefono spento e non collegato , premere il tasto download su FT.
    4) Collegare il telefono (sempre spento) al PC
    5) Verrà installata la recovery TWRP.
    6) Copiare il file ( che è in prima pagina ) SuperSu su sd
    7) entrare in recovery , selezionare install e installare lo zip di SuperSu
    8) Riaccendere il telefono e controllare con l'app root checker che il root sia andato a buon fine.

    Ovviamente questo vale per poter installare app e moduli legali che richiedono il root. Androidiani è fortemente contrario all''uso di app craccate o che permettono tali cose

    Quoto megthebest
    Parecchi utenti inesperti che si avvicinano con entusiasmo ( e molte volte con incoscienza ) al mondo del modding non avendo la necessaria esperienza poi si trovano a dover risolvere problemi a volte complessi soltanto per aver voluto agire con troppa fretta o superficialità.
    Cmq tranquillo é tutto legale ció che voglio fare.
    E scusatemi per il triplo post da cellulare non so come levarlo. Appena torno a casa lo levo dal PC. Scusatemi ancora.
    Ultima modifica di ghost45; 11-07-16 alle 14:14

  2.  
  3. #92
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io l'ho appena fatto, se riesco stasera ti scrivo il procedimento che ho seguito. Se non vedrai il mio post vuol dire che c'è l'ho fatta ad accedere il pc...sto facendo lavori a casa.

    Inviato dal mio K6000 Pro usando Androidiani App


    Edit: Sono arrivato tardi :-) Stahl ti ha risposto degnamente
    Ultima modifica di apatrik; 11-07-16 alle 13:37

  4. #93
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apatrik Visualizza il messaggio
    Io l'ho appena fatto, se riesco stasera ti scrivo il procedimento che ho seguito. Se non vedrai il mio post vuol dire che c'è l'ho fatta ad accedere il pc...sto facendo lavori a casa.

    Inviato dal mio K6000 Pro usando Androidiani App


    Edit: Sono arrivato tardi :-) Stahl ti ha risposto degnamente
    Grazie mille cmq se lo scrivi potresti anche aggiungere i link dei file che hai usato grazie mille in anticipo.

  5. #94
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,105
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,702
    Ringraziato 6,778 volte in 5,072 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheStupidFox Visualizza il messaggio
    P.s. io chedevo perche mi servono i file e non sapevo se erano diversi (e quindi si installavano in modo differente.(io usavo odin)).
    dimentica tutto quello che è stato il modding dei samsung.. qui è tutto un altro paio di maniche...
    Solo la TWRP e il suo funzionamento collimano..
    Ripeto, è tutto scritto in prima pagina e sui link di @bovirus!
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #95
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ultime 2 cose
    La 1 mi potete dare il link di ft perche quelli che ho trovato non funzionano e me li segnalano come virus
    La 2 non mi si attiva la download mode.
    Quando attivo in quel menu il download mode mi rimane bloccato perche?

    Aggiornamento: non capisco perché flash tool è da 3 anni così fermo dopo aver pigiato download. quanlcuno mi aiuta?
    Ultima modifica di TheStupidFox; 11-07-16 alle 19:39 - Motivo: scherzavo non ho risolto

  7. #96
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @TheStupidFox

    Quanto necessario è nei primi post.

  8. #97
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @TheStupidFox

    Quanto necessario è nei primi post.
    eh si grazie e in tanto continua a non funzionarmi
    cmq grazie sempre la schermata bloccata dopo download.
    Ultima modifica di TheStupidFox; 11-07-16 alle 21:20

  9. #98
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,105
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,702
    Ringraziato 6,778 volte in 5,072 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheStupidFox Visualizza il messaggio
    eh si grazie e in tanto continua a non funzionarmi
    cmq grazie sempre la schermata bloccata dopo download.
    driver mediatek non installati correttamente (a meno che il telefono non venga collegato acceso, Ricordare che deve essere spento prima di connetterlo al pc).
    Se i drivers sono correttamente installati, provare a cambiare porta su pc.
    Se i driver sono installati su Winodws 8 o 10, è necessario installarli dopo aver preventivamente disabilitato la firma digitale..
    Ma sono tutte cose già ampiamente indicate nel thread linkato in prima pagina.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #99
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    driver mediatek non installati correttamente (a meno che il telefono non venga collegato acceso, Ricordare che deve essere spento prima di connetterlo al pc).
    Se i drivers sono correttamente installati, provare a cambiare porta su pc.
    Se i driver sono installati su Winodws 8 o 10, è necessario installarli dopo aver preventivamente disabilitato la firma digitale..
    Ma sono tutte cose già ampiamente indicate nel thread linkato in prima pagina.
    non mi fa installare tutti i driver e poi non trovo come annullargli la firma
    Scusatemi ma sono molto imbranato e idiota. Ma se riuscirai a reggermi ed ad aiutarmi ti metterò un grazie

  11. #100
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheStupidFox Visualizza il messaggio
    non mi fa installare tutti i driver e poi non trovo come annullargli la firma

    Al solito, trovi tutto in prima pagina cliccando su "Driver e USB mediatek" ti rimanderà ad un'altra pagina dove troverai tutte le info sotto : Windows 7/Windows 8 - Firma digitale driver
    Ultima modifica di Stahl; 12-07-16 alle 19:07
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

Pagina 10 di 36 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy