CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 141 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 12 di 36 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 360
Discussione:

Oukitel K6000 Pro [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me non riesce installare la twrp
    Scusatemi ma sono molto imbranato e idiota. Ma se riuscirai a reggermi ed ad aiutarmi ti metterò un grazie

  2.  
  3. #112
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da apatrik Visualizza il messaggio
    Quindi con la twrp...... giusto?
    Edit: trovato...una mini guida, ma bastava leggere cosa c'era scritto nei pulsanti della twrp :-) :-) :-)!


    Inviato dal mio K6000 Pro usando Androidiani App
    Conviene selezionare tutte le partizioni e dare indicazioni di dove si vuole che il backup venga immagazzinato ( ovviamente sd o memoria usb con OTG ) non certamente nella memoria di sistema. .
    Hai risposto alla domanda che volevo fare ....
    Grazie


    Inviato dal mio K6000 Pro usando Androidiani App

  4. #113
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Buon giorno
    ho un problema : cerco di avviare il telefono in recovery TWRP ma si blocca alla schermata del robottino che legge il giornale.
    Ho tolto le due sim e inserito una micro SD da 32 GB, inizialmente era formattata in FAT32 poi visto che non si avviama la twrp ho pensato che la formattazione poteva non essere compatibile, allora l'ho formattata in NTFS, ma non ho risolto il problema.
    Dove sbaglio ?

    Edit: Ho fatto formattare al Micro SD al telefono come memoria portatile ma ancora non riesco ad avviare la TWRP con memoria inserita, una memoria da 2 GB me la accetta e me la vede ma non è sufficente per il backup :-(
    Ultima modifica di apatrik; 16-07-16 alle 10:23

  5. #114
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apatrik Visualizza il messaggio
    Buon giorno
    ho un problema : cerco di avviare il telefono in recovery TWRP ma si blocca alla schermata del robottino che legge il giornale.
    Ho tolto le due sim e inserito una micro SD da 32 GB, inizialmente era formattata in FAT32 poi visto che non si avviama la twrp ho pensato che la formattazione poteva non essere compatibile, allora l'ho formattata in NTFS, ma non ho risolto il problema.
    Dove sbaglio ?

    Edit: Ho fatto formattare al Micro SD al telefono come memoria portatile ma ancora non riesco ad avviare la TWRP con memoria inserita, una memoria da 2 GB me la accetta e me la vede ma non è sufficente per il backup :-(
    Innanzitutto la sd deve essere formattata in fat32 . NTFS non viene riconosciuto da Android.
    Poi riprova seguendo passo passo le istruzioni del modding in prima pagina.
    Se può esserti utile leggi questa guida sulla formattazione e l'uso di memorie esterne :

    [GUIDA] Utilizzare memorie esterne (H/D o SD) aumentando la capienza massima
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    apatrik (16-07-16)

  7. #115
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Innanzitutto la sd deve essere formattata in fat32 . NTFS non viene riconosciuto da Android.
    Poi riprova seguendo passo passo le istruzioni del modding in prima pagina.
    Se può esserti utile leggi questa guida sulla formattazione e l'uso di memorie esterne :

    [GUIDA] Utilizzare memorie esterne (H/D o SD) aumentando la capienza massima
    Grazie della risposta,
    nella guida al modding non ho trovato niente che faccia riferimento alla formattazione sd, comunque ho installato e usato il programmino per formattare. Dopo la formattazione come da te suggerito nella guida non ho avuto il risultato sperato.... la twrp rimane al bloccata all'avvio...
    la scheda è una Patriot classe 10, mentre qualche giorno fa una scheda da 2gb senza marca veniva vista ma lo spazio era insufficiente
    Ultima modifica di apatrik; 16-07-16 alle 11:09

  8. #116
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apatrik Visualizza il messaggio
    Grazie della risposta,
    nella guida al modding non ho trovato niente che faccia riferimento alla formattazione sd, comunque ho installato e usato il programmino per formattare. Dopo la formattazione come da te suggerito nella guida non ho avuto il risultato sperato.... la twrp rimane al bloccata all'avvio...
    la scheda è una Patriot classe 10
    Forse non hai installato correttamente la TWRP, riprova
    Nel firmware che usi sostituisci la recovery twrp , rinominandola recovery.img , a quella stock e quella stock rinominala recovery_stock.
    Con flashtool in modalità download only seleziona soltanto la partizione recovery.
    Fai download e collega al pc il telefono spento.
    Dovrebbe installarti la recovery senza problemi.
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    apatrik (23-11-17)

  10. #117
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Forse non hai installato correttamente la TWRP, riprova
    Nel firmware che usi sostituisci la recovery twrp , rinominandola recovery.img , a quella stock e quella stock rinominala recovery_stock.
    Con flashtool in modalità download only seleziona soltanto la partizione recovery.
    Fai download e collega al pc il telefono spento.
    Dovrebbe installarti la recovery senza problemi.
    ...ma io la recovery ce l'ho funzionante quando avvio senza memoria sd...
    ovviamente non posso inserire la memoria a telefono avviato vero?

    Ho risolto!
    ho inserito la micro in un adattatore, poi nel cavo otg e l'ho inserito nel telefono, poi da twrp ho montato l'USB OTG e dalla home ho selezionato backup, tra gli archivi disponibili c'era anche la memoria da 32 gb, ho fatto partire il back up con tutte le voci spuntate e ora sta lavorando :-)
    Ultima modifica di apatrik; 16-07-16 alle 11:31

  11. #118
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apatrik Visualizza il messaggio
    ...ma io la recovery ce l'ho funzionante quando avvio senza memoria sd...
    ovviamente non posso inserire la memoria a telefono avviato vero?

    Ho risolto!
    ho inserito la micro in un adattatore, poi nel cavo otg e l'ho inserito nel telefono, poi da twrp ho montato l'USB OTG e dalla home ho selezionato backup, tra gli archivi disponibili c'era anche la memoria da 32 gb, ho fatto partire il back up con tutte le voci spuntate e ora sta lavorando :-)
    Bene...tra l'altro io preferisco fare i miei backup appunto su memoria USB attraverso OTG . Il vantaggio è che le memorie usb costano poco ( personalmente uso una 128GB )
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    apatrik (16-07-16)

  13. #119
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Bene...tra l'altro io preferisco fare i miei backup appunto su memoria USB attraverso OTG . Il vantaggio è che le memorie usb costano poco ( personalmente uso una 128GB )
    ...ora procedo all'istallazione di xposed e gravitybox...e ovviamente fingerprint enabler......per iniziare :-)))))))))))))))))))))))

    Ecco : primo intoppo, io avevo letto che il k6000pro è un arm 64 bit, andando a scaricare xposed, sono andato alla versione per MM, la cartella sdk23, poi arm64,ed in fine qui http://dl-xda.xposed.info/framework/...dk23-arm64.zip
    quando lo provo ad installare tramite twrp mi da errore dicendo che il mio processore non è arm64....
    Ultima modifica di apatrik; 16-07-16 alle 12:32

  14. #120
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,101
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,702
    Ringraziato 6,778 volte in 5,072 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apatrik Visualizza il messaggio
    ...ora procedo all'istallazione di xposed e gravitybox...e ovviamente fingerprint enabler......per iniziare :-)))))))))))))))))))))))

    Ecco : primo intoppo, io avevo letto che il k6000pro è un arm 64 bit, andando a scaricare xposed, sono andato alla versione per MM, la cartella sdk23, poi arm64,ed in fine qui http://dl-xda.xposed.info/framework/...dk23-arm64.zip
    quando lo provo ad installare tramite twrp mi da errore dicendo che il mio processore non è arm64....
    La rom del K6000 Pro è a 32 bit, quindi ti serve sdk23 ma arm (non arm64).

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  15. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    apatrik (16-07-16)

Pagina 12 di 36 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy