CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 36 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 360
Discussione:

Oukitel K6000 Pro [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao. Ho appena acquistato un Oukitel k6000pro e dopo 2 giorni non funziona più l'altoparlante (perciò neanche suonerie e avvisi) e neanche l'OTG. La batteria non carica fino al 100% ma rimane a 97-95%. Avete qualche suggerimento? Ciao Maurizio

  2.  
  3. #22
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Maveni

    Leggi sempre per favore i primi post.

    Verifica qual'è la versione/data della tua ROM.
    Se non è aggiornata aggiornala.

    Se il probelma rimane prova una volta aggiornata la ROM a fare un ripristino.
    Se il probelma non si risolve secondo me va mandato in assistenza.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Mavemi (29-06-16)

  5. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,la rom è l'ultima e ho già eseguito il ripristino un paio di volte. Che noia....grazie.
    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Maveni

    Leggi sempre per favore i primi post.

    Verifica qual'è la versione/data della tua ROM.
    Se non è aggiornata aggiornala.

    Se il probelma rimane prova una volta aggiornata la ROM a fare un ripristino.
    Se il probelma non si risolve secondo me va mandato in assistenza.

  6. #24
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Maveni

    Per favroe non usare l'indicazione "ultima" Non dice nulla.
    La ROM ha una data. Si sua quel dato. Quella più recente è quella del 07.06.2016.

  7. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai ragione scusa,io ho la V8.0_20160607 versione kernel 3.18.19+ del 06/04/2016. Ma è possibile che dopo il ripristino mi ha installato una versione non aggiornata? Su info telefono non vedo più il ricerca aggiornamenti.
    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Maveni

    Per favroe non usare l'indicazione "ultima" Non dice nulla.
    La ROM ha una data. Si sua quel dato. Quella più recente è quella del 07.06.2016.

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Su info telefono c'era l'opzione aggiorna sistema. Ora non compare più perciò non posso neanche fare l'aggiornamento.

    Inviato dal mio K6000 Pro usando Androidiani App

  9. #27
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,105
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,702
    Ringraziato 6,778 volte in 5,072 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mavemi Visualizza il messaggio
    Hai ragione scusa,io ho la V8.0_20160607 versione kernel 3.18.19+ del 06/04/2016. Ma è possibile che dopo il ripristino mi ha installato una versione non aggiornata? Su info telefono non vedo più il ricerca aggiornamenti.
    per gli aggiornamenti c'è una app nella lista applicazioni, chiamata proprio "aggiornamenti"

    Purtroppo se lo speaker non va con nessun contenuto, video, musica o chiamata.. allora è hardware..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Mavemi (29-06-16)

  11. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Proprio purtroppo
    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    per gli aggiornamenti c'è una app nella lista applicazioni, chiamata proprio "aggiornamenti"

    Purtroppo se lo speaker non va con nessun contenuto, video, musica o chiamata.. allora è hardware..

  12. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @maxfas

    Leggi per favore i primi thread.
    Letto tutto, anche se obbiettivamente non capisco sempre tutto perchè sono un pò indietro in materia, però mi si presenta questo problema: accendo il cell. con POWER + VOL UP e mi si apre un microscopico menù
    Select boot mode dal quale posso selezionare la "Recovery Mode"; una volta avviata, riparte il boot e arrivo all'androide con scritto sotto "Nessun comando".
    Credo che questo, da quanto ho capito, sia il presupposto per poter poi utilizzare il flashtool, etc...
    Immagino debbo installare la TWRP......ma come?
    Scusa ancora e grazie....
    Chierico dell'antica dottrina


  13. #30
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @maxfas

    Non è proprio così.
    Alcuni cellulari come il tuo non hanno l'accesso alla modalità recovery/fastboot ma attraverso un menu.
    Accendi con POWER e VOL+
    Compare il menu con Fastboot/recovery/normal
    Se selezioni recovery e appare nessun comando doversti essere nella recovery stock (robottino sdraiato).
    Se premi i tasti come indicato nel thread "Tool e driver Mediatek" appare il menu della recovery stock (3e).
    La recovery non ha nessuna relazione con Flashtool.
    Per usare Flashtool il teelfono deve essere completamente spento.
    Comne installare la recovery TWRP è scritto nel primo post.
    Per installare la TWRP se hai il root usi un'app tipo Falshify o rasher.
    Se non hai il root usi Falshtool in modo DOWNLOAD ONLY.

Pagina 3 di 36 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy