CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 36 primaprima ... 2533343536 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 360
Discussione:

Oukitel K6000 Pro [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,594

    Ringraziamenti
    458
    Ringraziato 3,547 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @apatrik

    Dovrebbe aggiornarti alla versione pi recente del sistema operativo installato (Android 6.0).
    Fai una verifica cercando gli aggiornamenti e vedi cosa ti propone.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    apatrik (24-11-17)

  3.  
  4. #342
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    340

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @apatrik

    Dovrebbe aggiornarti alla versione pi recente del sistema operativo installato (Android 6.0).
    Fai una verifica cercando gli aggiornamenti e vedi cosa ti propone.
    Ok appena posso verifico e vi faccio sapere...
    Grazie ancora

    EDIT - Rieccomi qui! ho lanciato l'app per l'aggiornamento e mi stata restituira una pagina scritta quasi totalmente in cinese, l'unica eccezione la fa la scritta della versione OUKITEL_K6000_Pro_FZ_V12_2016_1129_211434 di 35 Mb
    purtroppo non riesco ad accedere ad un mio vecchio account 4shared per postare lo screenshot. Appena ci riesco lo posto.....intanto a me sembra strano che la schermata dell'aggiornamento sia interamente in cinese ...voi che ne dite?

    EDIT 2 - Ecco il link allo screenshot https://www.4shared.com/photo/fbKiy8...24_212655.html

    EDIT 3 - Tutto ok : ho aggiornato e tutto andato bene...appena ho tempo provo a rootare.
    Ultima modifica di apatrik; 25-11-17 alle 01:18

  5. #343
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    340

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Mi sono attrezato per il root...
    1) il mio flashtool il v.5.1624.00 che dovrebbe andare bene per il 64 bit, quindi per il mio k6000 pro con su la v12
    2) ho scaricato la TWRP adatta alla v.12 , purtroppo non ricordo cosa devo fare per caricarla sul flashtool
    3) il flashtool richiede uno scatter della rom stock, che ho scaricato, poi l'ho scompattata in una cartella ...ma questo passaggio non va a buon fine perch winrar dice che non sono ammessi nomi di cartelle troppo lunghi, o qualcosa del genere, quindi non riesco a recuperare questo file scatter .

    Qualcuno pu darmi una mano?
    Grazie
    PS - lo so che in passato ho gi fatto il root allo stesso telefono ...ma credetemi...non mi ricordo una cippa...e so anche che ho rotto le .... per diverso tempo, ma spero che abbiate ancora un p di pazienza . Grazie

  6. #344
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,594

    Ringraziamenti
    458
    Ringraziato 3,547 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @apatrik

    Per favore leggi il thread "Tool e driver Mediatek".

    Telefono spento e scollegato dal PC.

    Lo scatter presente nel file della ROM stock nei primi post corrispodnente alla tua che instllato.

    Install i driver Mediatek USB All-in.-One e riavvia il PC.

    Non usare nomi di file o percorsi troppo lunghi.
    Metti lo scatter e il file recovery.img della recovery TWRP in una cartella separata.
    Lancia Flashtool e seeziona lo scatter nella cartella con scatter e recovery.img.
    Si flagger automaticamente la sola recovery.
    Modo DOWNLOAD ONLY.
    In Flashtool premi DOWNLOAD e dopo 2-3 secondi collega il cellulare (spento) al PC.
    Aspetta la fine del flash (segno spunta verde).

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    apatrik (25-11-17)

  8. #345
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    340

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Grazie Bovirus,
    Il problema principale era l'errore che mi dava nello scompattare il file .rar della rom stock, ora ho scaricato dal link del primo post ( anche se il download si interrrotto pi volte ) e me l'ha scompattata senza errori.
    Per questa e le altre info che mi hai dato ti ringrazio immensamente.... :-)

    EDIT - ho installato la TWRP, poi con essa ho installato supersu che ho trovato nella stessa pagina della TWRP su needrom, e a cosa fatta ho pulito cache/dalvik, poi ho istallato la busybox 1.24.2_arm64_ysd_sel linux_20160621_st e poi ho ripulito cache /dalvik....ho fatto qualche cavolata? perch il riavvio si ferma alla schermata oukitel in arancione :-(

    EDIT 2 - ho reistallato super su e busy senza pulire cashe e dalvik ma mi rimane con la scritta oukitel arancione....l'ho rotto?

    EDIT 3 - Ho flashato la rom stock e il telefono ripartito, come da fabbrica ovviamente. Poi ho ripetuto l'installazione della TWRP ed andata buon fine, poi tramite TWRP ho installato SuperSU SuperSU v2.79-SR3 from XDA-Developers, poi busy box 1.24.2_arm64_ysd_sel linux_20160621_st ma si blocca ancora sul logo arancione ( quello che viene dopo che la scritta da arancione diventa bianca e poi ancora arancione)....forse la busybox non adatta?

    EDIT FINALE - Ho risolto: la prcedura stata questa
    1) ho flashato la rom stock ( flash tool in upgrade firmware),
    2) poi istallata TWRP ( download only),
    3)poi ho scaricato e copiato su sd SuperSU 2.82 e il telefono ha finalmente fatto il riavvio correttamente,
    4)poi ho istallato la busybox..

    Saluti a tutti
    Ultima modifica di apatrik; 26-11-17 alle 01:40

  9. #346
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    340

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ormai un p che uso il nuovo K6000 pro, rispetto al vecchio ho notato delle differenze di comportamento: Il vecchio ha la batteria pi duratura, sul vecchio un modulo di xposed ( screenoff animation ) si comporta perfettamente, mentre sul nuovo fa spegnere lo schermo a scatti. In fine la cosa pi fastidiosa che whatsapp su nuovo non mi riproduce le notifiche sonore, qualche volta solo la vibrazione. E su questo chiedo un vostro aiuto ...ne ho tentate parecchie...ma l'unica cosa che ho provato e ha avuto un risultato parziale stato andare in impostazioni, audio e notifiche, generali, suono di notifica predefinito e scegliere la suoneria ( anche la stessa, quella gi spuntata). questo risolve solo per poco ...basta un cambiamento di profilo che whatsapp ritorna muto.....le altre notifiche funzionano normalmente ( sms, ecc)...qualche idea?
    Grazie

  10. #347
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sera a tutti.
    Come qualcuno sapr, @megthebest in particolare, uso da qualche tempo il 6000pro con molta soddisfazione. Mio malgrado, da questa mattina, senza se e senza ma, il cellulare ha cominciato a fare le bizze, sembrava un cavallo impazzito. A quel punto, preso dallo sconforto ho cominciato a pensarne di tutti i colori, persino che il cellulare, dopo giornate intere in ospedale a farmi compagnia, avesse raggiunto il suo culmine. Fatti i dovuti scongiuri, sono ritornato su questo splendido forum ed ho letto un p di spot e mi si accesa la lampadina, un p sbiadita, per sempre luce era in un momento cosi buio.
    Con mia sorpresa, vado sulla pagina di needroom e trovo una rom ufficiale 7.0 con relativa spiegazione....allora ho pensato : "Rovinato che rovinato, riporto il cellulare al suo stato originale e poi ci passo su la nuova rom".
    Seguita la guida, che conoscevo a memoria (unica precisazione , come sempre, non lasciare il debug attivato altrimenti non vi legge con flashtool), ho caricato il nuovo firmware 7.0 di cui allego link, ed ho aspettato che la procedura si completasse. Notate bene, prima di far partire il download, di settare "FIRMWARE UPGRADE", se procedete di fare un upgrade dal suo vecchio 6.0 al nuovo 7.0 e non "DOWNLOAD ONLY".
    Dopo qualche minuto, avvenuto il caricamento, ho staccato il cavo ed acceso il cellulare.......che dire....ha ripreso a funzionare di nuovo alla perfezione...e finalmente luce fu....
    Come sempre devo dire grazie a questo splendido gruppo che sa sempre come consigliare, anche se si legge solo senza rompere le scatole a nessuno.
    Vi terr aggiornati se qualcosa di nuovo dovesse succedere.

    Per @megthebest : A questo punto, usando il nuovo firmware che linko sotto, mi indichi cosa usare per fare il root??
    Un abbraccio

    https://www.needrom.com/download/ouk...00-pro-fz-v26/

  11. #348
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,594

    Ringraziamenti
    458
    Ringraziato 3,547 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @popizio

    Non capsico cosa centra il flash con Falshtool con il fatto che USB DEBUG deve essere disabilitato.
    A me risulta che le due cose non hanno relazione.

    Penso tu posso a usare la TWRP per ROM v24.
    Se vuoi posso patcharti la TWRP per ROM v24 mettendo il kernel della ROM v26.
    Una volta flashata la TWRP carichi via recovery lo ZIP di SuperSU e hai ottenuto il root.
    Ultima modifica di bovirus; 11-02-18 alle 13:59

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Popoizio (08-02-18)

  13. #349
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @popizio

    Non capsico cosa centra il flash con Falshtool con il fatto che USB DEBUG deve essere disabilitato.
    A me risulta che le due cose non hanno relazione.

    Penso tu posso a usare la TWRP per ROM v24.
    Se vuoi posso patcharti la TWRP per ROM v24 mettendo il kernel della ROM v26.
    Una volta afslhata la TWRP carichi via recovery lo ZIP di SuperSU e hai ottenuto il root.
    Ok, fammi quello della ROM V26, cosi stiamo sicuri e se ci sei passami anche SuperSU.....e che vada bene....
    Grazie mille @bovirus

  14. #350
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo pi...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Popoizio Visualizza il messaggio
    Ok, fammi quello della ROM V26, cosi stiamo sicuri e se ci sei passami anche SuperSU.....e che vada bene....
    Grazie mille @bovirus
    @Popoizio
    In Androidiani buona norma ringraziare usando il tasto "Grazie" a sinistra e non sul post . Visto che @bovirus sta impegnando il suo tempo per darti una mano magari un tono meno condiscendente di quell'OK fammi quello ( terribile quel ...e che vada bene...) sarebbe pi adeguato.
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    Popoizio (08-02-18)

Pagina 35 di 36 primaprima ... 2533343536 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy