CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 36 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 360
Discussione:

Oukitel K6000 Pro [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @maxfas

    Non è proprio così.
    Alcuni cellulari come il tuo non hanno l'accesso alla modalità recovery/fastboot ma attraverso un menu.
    Accendi con POWER e VOL+
    Compare il menu con Fastboot/recovery/normal
    Se selezioni recovery e appare nessun comando doversti essere nella recovery stock (robottino sdraiato).
    Se premi i tasti come indicato nel thread "Tool e driver Mediatek" appare il menu della recovery stock (3e).
    La recovery non ha nessuna relazione con Flashtool.
    Per usare Flashtool il teelfono deve essere completamente spento.
    Comne installare la recovery TWRP è scritto nel primo post.
    Per installare la TWRP se hai il root usi un'app tipo Falshify o rasher.
    Se non hai il root usi Falshtool in modo DOWNLOAD ONLY.
    Giusto per continuare a comprendere...piano piano qualcosa sto imparando...
    Allora: adesso riesco ad entrare nel menù della recovery stock (POWER + VOL UP e poi quando arrivo all'androidino sdraiato di nuovo POWER + VOL UP). Mi trovo di fronte varie opzioni ma nessuna mi consente di installare i files zip di Supersu e Busybox...andando in "update from SD" mi appare un messaggio di errore (api3, o qualcosa del genere); poi riesco anche ad entrare, smanettando ancora nelle cartelle ma mai nella memoria......
    Chiedo ancora aiuto.......
    In tutto ciò la cosa che non ho ancora capito è il primo passaggio descritto per rootare il telefono e cioè:
    "- Flashare al recovery mod con Flashtool (modo DOWNLAOD ONLY) e lo scatter della ROM stock."
    Ho installato i driver per il Flashtool, ho scaricato l'ultima stock Rom per prendere il file "scatter", l'ho copiato nella cartella dove sta il Flashtool; lo lancio....ma poi?

    forse è questo passaggio che mi manca per completare l'operazione?
    Ultima modifica di maxfas; 30-06-16 alle 16:46 - Motivo: per completezza
    Chierico dell'antica dottrina


  2.  
  3. #32
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @maxfas

    La recovery stock accetta solo zip certificati originali del prdouttore.
    Solo la recovery mod accetta qualsiasi ZIP nel formato corretto.

    Come usare Falshtool è scritto nel thread"Tool e driver Mediatek".
    File scatter e file recovery.img nella stessa cartella.
    Lancia Flashtool, seleziona lo scatter, si seleziona automaticamente solo recovery.
    Modo DOWNLOAD ONLY - Seleziona DOWNLOAD.
    Solo a questo punto collega al PC il telefono spento (e senza batteria se rimovibile).
    Se la batteria è rimovibile e se non parte il flash lascia ollegato il telefono e insersici la batteria.

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio tantissimo, sei gentilissimo.
    Adesso mi è tutto chiaro....un giorno riuscirò anche a far partire Flashtool (avevo fatto tutto quello che hai scritto, ma non è partito) ma probabilmente è semplicemente una questione di installazione dei driver preload.....
    ancora grazie
    Chierico dell'antica dottrina


  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera,

    avrei un problema nel rootare il mio k6000 pro:

    1) Ho scaricato flashtool e messo i driver
    2) ho messo supersu 2.65 nel telefono in formato zip
    3) Con flashtool faccio download, metto il telefono spento e mi dice "Success"
    4) avvio con tasto POWER e VOL +
    5) Mi appaiono 3 opzioni: recovery mode, normal boot o fast boot, scelgo recovery ed il telefono si accende normalmente senza root

    Sbaglio qualcosa?
    Ultima modifica di Lycanthropy; 01-07-16 alle 19:44

  6. #35
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,106
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,702
    Ringraziato 6,780 volte in 5,073 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lycanthropy Visualizza il messaggio
    Buonasera,

    avrei un problema nel rootare il mio k6000 pro:

    1) Ho scaricato flashtool e messo i driver
    2) ho messo supersu 2.65 nel telefono in formato zip
    3) Con flashtool faccio download, metto il telefono spento e mi dice "Success"
    4) avvio con tasto POWER e VOL +
    5) Mi appaiono 3 opzioni: recovery mode, normal boot o fast boot, scelgo recovery ed il telefono si accende normalmente senza root

    Sbaglio qualcosa?
    hai usato la twrp con lo scatter incluso? il flash va a buon fine?
    riavvi immediatamente con power e vol + ?

    qui mi dicono che con l'ultimo aggiornamento rom del K6000 pro non va più la recovery..
    http://www.needrom.com/download/twrp-3-0-2-1-k6000-pro/
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Lycanthropy (01-07-16)

  8. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah ok ecco perchè allora!
    Stavo diventando pazzo, in quanto l'ho già fatto su molti altri device diversi senza intoppi
    Comunque si, mettevo i file e riavviavo subito dopo.
    Grazie per aver trovato il problema!

  9. #37
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,106
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,702
    Ringraziato 6,780 volte in 5,073 Posts
    Predefinito

    verifico se riesco a ricompilare la TWRP sull'ultima rom..
    edit prova:

    http://www.needrom.com/wp-content/up...0-Pro-v8.0.rar
    Ultima modifica di megthebest; 01-07-16 alle 21:16
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    verifico se riesco a ricompilare la TWRP sull'ultima rom..
    edit prova:

    http://www.needrom.com/wp-content/up...0-Pro-v8.0.rar
    Ho appena riprovato, ma dà lo stesso problema di prima

  11. #39
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,106
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,702
    Ringraziato 6,780 volte in 5,073 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lycanthropy Visualizza il messaggio
    Ho appena riprovato, ma dà lo stesso problema di prima
    non so perchè.. a qualcuno sembra abbia fuznionato
    ROM TWRP 3.0.2-1 K6000 Pro | [Custom] add the 05/18/2016 on Needrom
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  12. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Lycanthropy (01-07-16)

  13. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    non so perchè.. a qualcuno sembra abbia fuznionato
    ROM TWRP 3.0.2-1 K6000 Pro | [Custom] add the 05/18/2016 on Needrom
    Hai ragione, funziona!
    Grazie mille, sei il migliore !!!!

Pagina 4 di 36 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy