CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Oukitel k6000 pro bootloop si twrp

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Oukitel k6000 pro bootloop si twrp

    Come da titolo ho un k6000 che riparte sempre in twrp e non viene riconosciuto dal computer perch appeno collego il cavo usb si accende e va in twrp.
    C' modo di ripristinarlo anche con firmware originale? Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,017

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 780 volte in 663 Posts
    Predefinito

    Ma sul dispositivo era installata una custom rom con la TWRP ?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si, esatto.

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,017

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 780 volte in 663 Posts
    Predefinito

    Che rom hai installato ? Su che versione di Android si basava ?
    Hai gi provato a ripristinare con SP Flash Tool

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    La versione di android era la 7 la rom non ricordo (lo ripreso dopo molto tempo, ho fatto un wipe e non pi ripartito). Come collego il cavo si accende direttamente in twrp e SP non lo riconosce. Ho provato a reinstalle dierse rom tramite twrp ma quando si riavvia il telefono parte sempre twrp.

  7. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,017

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 780 volte in 663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wordice Visualizza il messaggio
    La versione di android era la 7 la rom non ricordo (lo ripreso dopo molto tempo, ho fatto un wipe e non pi ripartito). Come collego il cavo si accende direttamente in twrp e SP non lo riconosce. Ho provato a reinstalle dierse rom tramite twrp ma quando si riavvia il telefono parte sempre twrp.
    In sezione c' un thread dedicato al modding su questo dispositivo - Oukitel K6000 Pro [Modding]
    Ho chiesto informazioni su 4PDA in quanto avevo letto che sul dispositivo Oukitel K6000 era possibile installare il firmware via TWRP e quindi chiedevo se era possibile farlo anche sulla versione PRO.
    Mi stato risposto che possibile farlo, installando i file system.img e boot.img tramite la sezione .img della TWRP; effettuando prima dell'installazione, per, la pulizia della partizione Data, system e installando successivamente prima il file system.img e poi boot.img (e nel caso il file SuperSU.zip)

    Spoiler:


    e se il firmware non si avvia, necessario effettuare il root con lo zip di SuperSU.

    Aggiungo che i file system.img e boot.img vanno estratti dal pacchetto del firmware.
    Ultima modifica di JuJu75; 17-04-19 alle 22:07

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie per la risposta, ho provato come da te detto, niente da fare, non riesco a farlo schiodare dalla twrp.
    P.S. Dopo aver installato il supersu devo solo riavviare ?

  9. #8
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,017

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 780 volte in 663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wordice Visualizza il messaggio
    Dopo aver installato il supersu devo solo riavviare ?
    Da quello che ho capito si.
    Prima vanno installati i file .img e infine la radice (root) (come puoi vedere dalle risposte al LINK 1 e LINK 2)

    LINK 1

    LINK 2

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Provato ma niente si riavvia sempre nella recoveri.

  11. #10
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,017

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 780 volte in 663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wordice Visualizza il messaggio
    Provato ma niente si riavvia sempre nella recoveri.
    Ti converrebbe provare a reinstallare tutto tramite SP Flash Tool.
    Nel link di seguito trovi tutte le risorse di cui potresti aver bisogno Oukitel K6000 Pro [Modding]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy