CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 168 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 705 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 39 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 387
Discussione:

Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

  1. #11
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,421
    Thanks
    92
    Thanked 5,667 Times in 3,933 Posts
    Predefinito

    avete già provato a disconnettere a chiudere tapa, disconnettere il 3g e riaprirlo?
    e se non dovessere provare ad azzerare dati e cache di tapa?

    non sono dei veri e proprio aiuti ma è ciò che faccio io quando mi capita questa cosa in 3g e mi risolve sempre..

  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    11,958
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,629
    Thanked 4,432 Times in 3,410 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    avete già provato a disconnettere a chiudere tapa, disconnettere il 3g e riaprirlo?
    e se non dovessere provare ad azzerare dati e cache di tapa?

    non sono dei veri e proprio aiuti ma è ciò che faccio io quando mi capita questa cosa in 3g e mi risolve sempre..
    ciao zicky io ho cancellato cache edati ho fatto arresto forzato e ho anche disintallato l'app ma nulla!!ho postato una foto nel post precedente!!!!

  4. #13
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,421
    Thanks
    92
    Thanked 5,667 Times in 3,933 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    ciao zicky io ho cancellato cache edati ho fatto arresto forzato e ho anche disintallato l'app ma nulla!!ho postato una foto nel post precedente!!!!
    si si..fa la stessa cosa a me..la prima volta pensavo mi avessero fregato la password..mah
    anche in wifi ti da lo stesso errore?

  5. #14
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    11,958
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,629
    Thanked 4,432 Times in 3,410 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    si si..fa la stessa cosa a me..la prima volta pensavo mi avessero fregato la password..mah
    anche in wifi ti da lo stesso errore?
    no mi funziona solo in wifi.....pero se provo con la connessione dati usando sempre tapa ma con un altro forum va tutto bene!!quindi il problema è con il forum androidiani!!cmq non capisco perche in wifi funziona e con la connessione dati no!!

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    226
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Confermo.. In wifi funziona benissimo... Col 3g niente...
    Ed è solo un problema di tapa/androidiani perché negli altri forum funziona benissimo

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  7. #16
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    11,958
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,629
    Thanked 4,432 Times in 3,410 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crouchilla Visualizza il messaggio
    Confermo.. In wifi funziona benissimo... Col 3g niente...
    Ed è solo un problema di tapa/androidiani perché negli altri forum funziona benissimo

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    esatto speriamo che si risolva!!!

  8. #17
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    850
    Thanks
    68
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    oggi ho notato una cosa strana...da quando ho fatto l aggiornamento a ics (LPF), oggi per la prima volta ho fatto il login su questo forum non cn l app apposita, ma dal broswer dolphin...ho notato che cn la connessione dati mi porta in una pagina che mi dice che ho fatto troppi accessi cn password errati e mi invita a cambiare la password con annessi email cn password cambiata...

    tutto cambiata la password sempre cn la connessione dati non mi fa entrare e mi spunta di nuovo lo stesso messaggio di password errata e mi invita a cambiarla!!!la ricambio e riaccedo e niente....tutto questo cn la connessione dati,,,,


    mentre se invece sn cn il wifi tutto questo nn succede...accedo tranquillamente....

    misteroo!!
    se ti sono stato d'aiuto...un THANKS me lo merito no?!

  9. #18
    Super Moderator L'avatar di paolov
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    12,859
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505
    Thanks
    1,290
    Thanked 3,302 Times in 2,296 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elfofo Visualizza il messaggio
    oggi ho notato una cosa strana...da quando ho fatto l aggiornamento a ics (LPF), oggi per la prima volta ho fatto il login su questo forum non cn l app apposita, ma dal broswer dolphin...ho notato che cn la connessione dati mi porta in una pagina che mi dice che ho fatto troppi accessi cn password errati e mi invita a cambiare la password con annessi email cn password cambiata...

    tutto cambiata la password sempre cn la connessione dati non mi fa entrare e mi spunta di nuovo lo stesso messaggio di password errata e mi invita a cambiarla!!!la ricambio e riaccedo e niente....tutto questo cn la connessione dati,,,,


    mentre se invece sn cn il wifi tutto questo nn succede...accedo tranquillamente....

    misteroo!!
    Da qualche giorno altri hanno lo stesso problema:
    http://www.androidiani.com/forum/pro...-tapatalk.html
    http://www.androidiani.com/forum/le-...-1-1-a-64.html

  10. #19
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    11,958
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,629
    Thanked 4,432 Times in 3,410 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qulcuno ha qualche novità?!?!?!?

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di Dueros
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    565
    Smartphone
    Bestiophone (Note)
    Thanks
    108
    Thanked 94 Times in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Ragazzi qulcuno ha qualche novità?!?!?!?
    Finalmente trovo qlcn con il mio problema...ragazzi stavo impazzendo XD ho addirittura cambiato rom formattatto ecc ecc....

    se si è in connessione wifi non ci sono problemi ma se si è in dati, tapatalk(app androidiani o altro) non ne vogliono sapere di connettersi...il fatto e che qualsiasi altro forum non mi da problemi,solo androidiani..

    avvolte funzione per farlo riconnettere, cancellare cache, dati e riavviare il telefono...ma dopo due min mi dice di nuov user e pass errati e mi frega tutti i tentativi...

    che qualcuno sistemiii

    grazie a tutti
    E lascia un Thanks se puoi...

Pagina 2 di 39 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •