CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 14 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 139
Discussione:

Raccolta indirizzi IP Mobile - SOLO TIM

  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,186
    Thanks
    78
    Thanked 170 Times in 146 Posts
    Predefinito

    R: Raccolta indirizzi IP Mobile - SOLO TIM

    Quote Originariamente inviato da Duz Visualizza il messaggio
    10.173.70.72
    Duz, non servono ip locali, servono quelli pubblici, vai in qualche post su per capire come ricavarlo!

    Inviato dal mio iPod nano che chiama, o dal mio GT-I9300 con tapatalk 2


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di Max1234ita
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    N44°59'35 E09°00'32
    Messaggi
    1,083
    Smartphone
    Galaxy S Advance (I9070)
    Thanks
    60
    Thanked 250 Times in 207 Posts
    Predefinito

    Scusate ma ero un po' sdi fretta prima, e non ho letto bene tutti gli edit successivi.

    Provo a rispondere con ordine:


    Quote Originariamente inviato da friziani Visualizza il messaggio
    buongiorno ragazzi, ho scaricato l'app ma non posso usarla come voii leggendo il file log perchè da come dite c'è bisogno del root... cmq provo a darvi una mano lo stesso

    attualmente
    ip: 213.26.205.145
    inetnum: 213.26.0.0 - 213.26.255.255

    edit: non c'è bisogno del root il file è semplicemente salvato nella sd interna... adesso devo solo capire come impostarlo secondo le vs direttive e sinceramente mi risulta difficile perchè excel non l'ho capisco ... ahahaha
    edit 2: penso + che altro che il mio problema è già in partenza... il menù dati non mi compare proprio... sarà perchè ho office starter?


    buona domenica a tutti

    - Come hai già scoperto da solo, non serve alcun root.

    - il range IP (Inetnum) non serve, basta l'indirizzo pubblico

    - Il file viene salvato nella SD interna; Imposta le opzioni di ipwidget in modo che salvi i campi separati da virgola. I campi essenziali sono il nome della rete e l'IP pubblico, ma puoi tranquillamente salvare tutto

    - Ecco un'ottima occasione per imparare un po' ad usare Excel Non è difficile! Puoi provare a seguire le poche indicazioni che ho dato qualche post fa; comunque se stasera riesco ad avere un po' di tempo posso provare ad arrangiare il foglio che uso io in modo che sia utilizzabile da tutti (vi farò sapere, poi vediamo come fare x distribuirlo)



    Quote Originariamente inviato da alinghi100 Visualizza il messaggio
    Ciao, io avevo problemi con Excel, perché metteva tutto sulla stessa riga, ho ovviato con questo sito, https://sheet.zoho.com/excelviewer

    Visualizza il file in versione Excel ordinando tutto in colonne, fammi sapere

    Inviato dal mio iPod nano che chiama, o dal mio GT-I9300 con tapatalk 2

    - Ho notato che i viewer di file excel che girano sul telefono hanno parecchi problemi. Per questo consiglio di usare il "vero" excel .
    Comunque prova a controllare le impostazioni di ip widget, magari l'inghippo è lì.



    Quote Originariamente inviato da friziani Visualizza il messaggio
    scusate ragazzi ma alla fine della giornata copio il file sul pc etc, la domanda riguarda il file sul tel m consigliate di cancellarlo dopo averlo copiato oppure lo lascio e il widget continua la scrittura sullo stesso?


    Quote Originariamente inviato da alinghi100 Visualizza il messaggio
    Aprilo e cancella tutto il contenuto, altrimenti la volta dopo rifai i conti con i vecchi ip e diventano tanti, troppi! Ti dico di cancellare il contenuto perché non so se si ricrea se lo cancelli, se ti va fai la prova, se si ricrea sei apposto

    Inviato dal mio iPod nano che chiama, o dal mio GT-I9300 con tapatalk 2




    Lo puoi tranquillamente eliminare, anzi io lo sposto a destinazione, rinominandolo con la data del giorno in cui lo scarico.
    IP Widget poi se lo ricrea da solo!


    Ciao,
    MAx

  4. #63
    Duz
    Duz non è in linea
    Senior Droid L'avatar di Duz
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    795
    Smartphone
    Galaxy SII
    Thanks
    108
    Thanked 258 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alinghi100 Visualizza il messaggio
    Duz, non servono ip locali, servono quelli pubblici, vai in qualche post su per capire come ricavarlo!

    Inviato dal mio iPod nano che chiama, o dal mio GT-I9300 con tapatalk 2
    ok... 213.26.205.146
    Samsung Galaxy SII
    Cyanogenmod 10.2 20130819 nightly Android 4.3
    Kernel Stock Cyanogenmod


    <-- Per ringraziare usa il tasto Thanks!!

  5. #64
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,186
    Thanks
    78
    Thanked 170 Times in 146 Posts
    Predefinito

    217.200.185.149
    217.200.185.183
    217.200.200.235
    217.200.185.145
    Allucinante, tra circa 20-25 ip solo 4 sono "non in lista" .. dovremmo iniziare a fare delle considerazioni secondo me, soprattutto perchè non ne posso piu' di attaccarmi al wifi per questo problema.. Intanto max, appena hai 2 minuti per favore aggiorni lista? e dimmi come potremmo ragionare per eliminare del tutto il problema..

  6. #65
    Senior Droid L'avatar di friziani
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    403
    Thanks
    51
    Thanked 45 Times in 43 Posts
    Predefinito

    raga questi sono quelli miei degli ultimi 273 gg

    213.26.205.145
    217.200.200.222
    217.200.200.223
    217.200.200.3
    213.26.205.146
    se ti sono stato di aiuto c'è il bel



    tabbino ke non c'è +[p1000] ultimi 5gg MIUI v4 ICS / Overcome 7 series v. 4.1.0 / 2.3.6 CROME + CWR

  7. #66
    Duz
    Duz non è in linea
    Senior Droid L'avatar di Duz
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    795
    Smartphone
    Galaxy SII
    Thanks
    108
    Thanked 258 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Ma si sa più o meno quanti IP ci dovrebbero essere in tutto?
    Comunque confermo che speso si riesca a risolvere sto problema... per accedere sul forum o uso l'wi-fi oppure devo collegarmi tramite pc...
    Samsung Galaxy SII
    Cyanogenmod 10.2 20130819 nightly Android 4.3
    Kernel Stock Cyanogenmod


    <-- Per ringraziare usa il tasto Thanks!!

  8. #67
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,092
    Thanks
    101
    Thanked 104 Times in 95 Posts
    Predefinito

    Segnalo che cambiando apn i problemi di accesso svaniscono. Il call center tim, da me chiamato, mi ha confermato che posso usare indistintamente i 2 apn senza problemi.

    Inviato via racc. A/R

  9. #68
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,186
    Thanks
    78
    Thanked 170 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigio76 Visualizza il messaggio
    Segnalo che cambiando apn i problemi di accesso svaniscono. Il call center tim, da me chiamato, mi ha confermato che posso usare indistintamente i 2 apn senza problemi.

    Inviato via racc. A/R
    Ti ha anche detto che con quello non wap va più lenta la connessione dati? Rotfl

    Inviato dal mio iPod nano che chiama, o dal mio GT-I9300 con tapatalk 2


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  10. #69
    Senior Droid L'avatar di friziani
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    403
    Thanks
    51
    Thanked 45 Times in 43 Posts
    Predefinito

    beh si sapeva, a me il tel (s3) non mi fa cambiare apn purtoppo
    se ti sono stato di aiuto c'è il bel



    tabbino ke non c'è +[p1000] ultimi 5gg MIUI v4 ICS / Overcome 7 series v. 4.1.0 / 2.3.6 CROME + CWR

  11. #70
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,092
    Thanks
    101
    Thanked 104 Times in 95 Posts
    Predefinito

    Beh a dire il vero la connessione è migliore. Puoi cambiare apn come vuoi basta cancellare la scritta "default, supl" su "tipo apn" e scriverla alla relativa voce dell'apn web (sostituendo la scritta "dun")

    Inviato via racc. A/R

  12. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato pigio76 per il post:

    friziani (24-11-12),Max1234ita (21-11-12)

Pagina 7 di 14 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •