CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Deltafox79 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 136 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

l'app del forum non mi funziona

  1. #1
    Baby Droid L'avatar di raf87
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    l'app del forum non mi funziona

    ho un galaxy s 3, la installo e tutto ok, ma non mi fa inviare il messaggio scritto

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,497
    Thanks
    95
    Thanked 5,711 Times in 3,955 Posts
    Predefinito

    Togli il link dalla firma..

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di raf87
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    Togli il link dalla firma..

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale
    cio scusa non ho capito cosa devo togliere?
    c sotto solo inviato da androidiani ecc come msg di default quello devo togliere?

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,497
    Thanks
    95
    Thanked 5,711 Times in 3,955 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raf87 Visualizza il messaggio
    cio scusa non ho capito cosa devo togliere?
    c sotto solo inviato da androidiani ecc come msg di default quello devo togliere?
    cancella tutto e scrivi inviato da raf87

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di raf87
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    cancella tutto e scrivi inviato da raf87
    capito allora la citazione sotto inviato da android va tolta e devo scrivere invece precisamente il mio nick inviato da ecc... un bug o funziona cosi?

  7. #6
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Cattolica
    Messaggi
    10,036
    Thanks
    138
    Thanked 2,845 Times in 1,984 Posts
    Predefinito

    Non un bug, puoi anche rimuoverla e basta
    Dato che hai pochi messaggi, il forum non ti fa inserire link nei messaggi per un blocco anti spam.
    Se la levi e ci scrivi altro o la levi del tutto va

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Nella firma delle impostazioni di fabbrica devi togliere il link, anche se poi ti fa inviare il messaggio ma nell'immediato non lo leggi devi uscire dal topico, dopo rientri e lo leggerai; boh almeno a me in questo momento mi sta dando questo problema.


    Inviato dal mio tab GT-3100

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di raf87
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moviola1 Visualizza il messaggio
    Nella firma delle impostazioni di fabbrica devi togliere il link, anche se poi ti fa inviare il messaggio ma nell'immediato non lo leggi devi uscire dal topico, dopo rientri e lo leggerai; boh almeno a me in questo momento mi sta dando questo problema.


    Inviato dal mio tab GT-3100
    Ho anche tolto la firma di default tutto tolto ho messo inviato da raf87 sempre stesso problema dice errore il metodo ha generato un eccezione e quindi la procedura ha fallito

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Strano a me adesso funziona solo che per leggere il mio post devo uscire dal topic e rientrare.


    Inviato dal mio tab GT-3100 con digitazione google voice

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Scusami ma anche ha me da lo stesso problema.
    Io ho un glaxy y pro e appena pubblico una nuova discussione mi compare questa scritta: Il metedo ha generato un'eccezione, o qualcosa di simile.
    Come firma ho messo sent by alcibiade123 (my nickname)...ma niente da fare...qualcuno sa cosa posso fare???
    Vi ringrazi a tutti in anticipo!

    sent by alcibiade123

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •