CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 43
Discussione:

[APP] FPSE for Android

  1. #21
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    qualcuno per caso sa come fare il cambio disco? ad esempio con i vari final fantasy una volta che finisci un disco e ti chiede l altro cosa bisogna fare?
    Galaxy SII
    Android: 4.1.2
    Banda base: I9100XXLPS
    ROM: Vanilla RootBox v 3.0
    Kernel: Dorimax 7.6 default -50 uv

  2.  
  3. #22
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi io ho un problema: con l'iso di CTR mi rimane la schermata nera con scritto "SONY COMPUTER ENTERTAIMENTS EUROPE PRESENTS" e l'audio che continua ad andare avanti ma senza cambiare frame. Cosa posso fare?

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di klub

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    401

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Se non erro nelle impostazioni audio devi settare Sincronizzazione SPU

  5. Il seguente Utente ha ringraziato klub per il post:

    Yakon (07-12-11)

  6. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato, non cambia niente

    edit: anzi no Ŕ partito!!! grazie infinite Klub!!!
    riedit: per˛ quando provo a far partire una gara mi crasha... uh... Ho un HTC Sensation
    Ultima modifica di Yakon; 07-12-11 a 23:30

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di klub

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    401

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Non saprei... posso solo dirti che sul mio i9003 abilitando "Sincronizzazione SPU" funziona perfettamente...

  8. #26
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    nessuno sa rispondermi per il problema del cambio disco?
    Galaxy SII
    Android: 4.1.2
    Banda base: I9100XXLPS
    ROM: Vanilla RootBox v 3.0
    Kernel: Dorimax 7.6 default -50 uv

  9. #27
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devildrake Visualizza il messaggio
    nessuno sa rispondermi per il problema del cambio disco?
    Se hai le 3 iso sulla scheda non basta se ne carichi una che non sia la prima?

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk

  10. #28
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    di solito quando un gioco sulla psx era multi disco alla fine del primo disco ti diceva inserisci secondo disco.. nel cel cosa fai in quel momento? se chiudi la prima iso non credo che carichi il salvataggio nel secondo
    Galaxy SII
    Android: 4.1.2
    Banda base: I9100XXLPS
    ROM: Vanilla RootBox v 3.0
    Kernel: Dorimax 7.6 default -50 uv

  11. #29
    Androidiano L'avatar di maxime

    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    181
    Smartphone
    Huawei Ascend G700 e LG Dual

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Nessuno di voi ha provato se qualche versione di Tekken funziona?

  12. #30
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Qualcuno lo ha provato su GNEXUS?
    Vorrei scaricarlo per giocare a metal gear solid, ma non ho ben capito il passaggio del bios. Non ho pi¨ la mia Play 1 quindi non saprei come fare, e vedo che lo vendono anche sul market questo fatidico bios.

    Qualcuno mi da chiarimenti in materia?

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy