CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 43
Discussione:

[APP] FPSE for Android

  1. #31
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    302
    Smartphone
    xperia play
    Thanks
    14
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi io ho dei problemi con fpse ho anche aperto un thread nella sezione xperia play potete darmi una mano? Grazie

    Inviato dal mio R800i usando Tapatalk
    xperia play bianco batteria da 3600 mha rom stock gingerbread build 62 lupus kernel linaro!!! ecco cosa volere di più dalla vita!

  2.  
  3. #32
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    302
    Smartphone
    xperia play
    Thanks
    14
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    ragà come posso fare? ecco il thread che ho aperto(spero di non violare il regolamento!!):
    http://www.androidiani.com/forum/son...-con-fpse.html
    spero in una risposta pechè non vedo l'ora di poter rigiocare a super mario bros!(era la mia passione quando ero piccolo )

  4. #33
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un grosso problema...non ho usato il salvataggio in tempo reale ma il salvataggio interno al gioco (ffvii). Dovendo aggiornare alla versione .11 ho pensato di fare un backup manuale di tutta la memorycard1 in un'altra cartella...ho aggiornato, copiato il file nella nuova cartella ma nulla...non mi trova il salvataggio...avete soluzioni?

    Inviato dal mio GT-I9003

  5. #34
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessioss1991 Visualizza il messaggio
    spesso dipende dal terminale su cui si avvia l'applicazione ..
    Io ho lo stesso problema su Galaxy Note, credo sia proprio un problema dell' App, perchè se dipendesse dal device allora dubito che riuscirebbe a risolverlo pure un Ascend D Quad..

  6. #35
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devildrake Visualizza il messaggio
    qualcuno per caso sa come fare il cambio disco? ad esempio con i vari final fantasy una volta che finisci un disco e ti chiede l altro cosa bisogna fare?
    Come dice la guida dell' emulatore bisogna usare il tasto a comparsa "Eject" e successivamente selezionare il file immagine del disco seguente dal proprio archivio interno/esterno.

  7. #36
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sarò anche un ignorantone, però a me dice che il file iso non è in formato raw e quindi non gira.. why?
    come si fa?

  8. #37
    Androidiano L'avatar di William93

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Gela
    Messaggi
    259
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi buonasera, ho un problema, ho installato Fpse scaricato e fatto partire il Bios, faccio partire anche la Rom, motocross championship,dragonball final bout e altri, parte tutto ok per i primi 2 minuti e poi audio assolutamente inesistente, come posso risolvere? Poi un'altra cosa, il mio Fpse mi dà ogni 2 minuti mentre gioco delle avvertenze che parlano della licenza, che devo andare su help e guardare la guida sulle licenze cose cosi.....solo che me lo dice sempre e rompe mentre gioco, potrei ancora ancora abituarmi all'assenza dell'audio ma che mi debba rompere ogni minuto no. cosa posso fare??

  9. #38
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    242
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    william usa lucky patcher

  10. #39
    Androidiano L'avatar di William93

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Gela
    Messaggi
    259
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Scusa l ignoranza ma in cosa consiste questo programma? E dove posso trovarlo?? ^^

    Edit: mi sono informato narger devo dire che sarebbe l ideale credo, solo che quel programma richiede i permessi di root che io non ho ma vorrei avere ho provato a fargli questo sblocco ma nn ci sono riuscito.......c e un modo alternativo che permetta una cosa simile?
    Ultima modifica di William93; 07-05-12 a 17:48

  11. #40
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Raga ma posso collegare a questo emulatore un joypad via Bluetooth per giocarci ?

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •