CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 62
Discussione:

Thread Samsung Galaxy A6 2018 [SM-A600FN/F](CHIEDETE QUI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Thread Samsung Galaxy A6 2018 [SM-A600FN/F](CHIEDETE QUI)

    Salve a tutti,

    innanzitutto voglio ringraziare l'admin DreamReaper per aver aperto, dietro mia gentile richiesta, questa nuova sezione A6 A6 plus.

    Faccio presente che non sono uno smanettone, ma tanto curioso di imprare e volevo chiedere consiglio per sapere come devo proteggere il mio A6 acquistato in agosto 2018.

    Faccio presente che non ho installato nessun tipo di Anti-virus.

    All'inizio, andando regolarmente su “Manutenzione Dispositivo” e cliccavo “Ottimizza”, questa arrivava al 90%.

    Poi, un giorno, il dispositivo dopo che mi ha chiesto se volevo aumentare la protezione (non ricordo la dicitura esatta ma il significato è questo), ho acconsentito e adesso l'ottimizzazione arriva al 100%.

    Da un pochi di giorni mi arrivano ogni giorno sul desktop – non arrivano né come mail né come sms - notifiche push, oltre che di siti porno in cui non sono mai entrato e non entro mai per mio principio.

    Volevo chiedere alla Community consiglio per sapere se devo installare qualche Anti-virus o cosa devo fare per evitare di ricevere queste fastidiosissime notifiche.

    Grazie, Enrico.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato GRAISAN per il post:

    DreamReaper (02-11-18)

  3.  
  4. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,811
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    551
    Ringraziato 4,067 volte in 3,523 Posts
    Predefinito

    @GRAISAN :

    ciao!
    come da tua richiesta, te l' ho postato io...
    vedi se incontri altri problemi a postare....
    Spoiler:

  5. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    GRAISAN (02-11-18)

  6. #3
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,738
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,491
    Ringraziato 10,541 volte in 8,361 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GRAISAN Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,

    innanzitutto voglio ringraziare l'admin DreamReaper per aver aperto, dietro mia gentile richiesta, questa nuova sezione A6 A6 plus.

    Faccio presente che non sono uno smanettone, ma tanto curioso di imprare e volevo chiedere consiglio per sapere come devo proteggere il mio A6 acquistato in agosto 2018.

    Faccio presente che non ho installato nessun tipo di Anti-virus.

    All'inizio, andando regolarmente su “Manutenzione Dispositivo” e cliccavo “Ottimizza”, questa arrivava al 90%.

    Poi, un giorno, il dispositivo dopo che mi ha chiesto se volevo aumentare la protezione (non ricordo la dicitura esatta ma il significato è questo), ho acconsentito e adesso l'ottimizzazione arriva al 100%.

    Da un pochi di giorni mi arrivano ogni giorno sul desktop – non arrivano né come mail né come sms - notifiche push, oltre che di siti porno in cui non sono mai entrato e non entro mai per mio principio.

    Volevo chiedere alla Community consiglio per sapere se devo installare qualche Anti-virus o cosa devo fare per evitare di ricevere queste fastidiosissime notifiche.

    Grazie, Enrico.
    Ciao! Intanto per un infarinatura guarda qui ---> [UFFICIALE] Apertura pagine Pubblicità in Automatico e/o Banner

    Il problema è piuttosto seccante ed a volte piuttosto imbarazzante. La soluzione più veloce è l'hard reset.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    GRAISAN (05-11-18)

  8. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,

    come prima cosa ringrazio il Moderatore jonn per aver pubblicato la thread al mio posto, in quanto non ci riuscivo per chissà quale motivo di Web...

    Nel caso possa essere di aiuto per il prosieguo della discussione, come mittente, in alto della notifica push, mi viene fuori il logo di Google Chrome ma in bianco e nero e seguito dalla dicitura:

    “Chrome 32.notificapush.com”

    Per DreamReaper, il consiglio della soluzione dell'hard reset la terrò proprio come soluzione estrema...

    Enrico.

  9. #5
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,738
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,491
    Ringraziato 10,541 volte in 8,361 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GRAISAN Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,

    come prima cosa ringrazio il Moderatore jonn per aver pubblicato la thread al mio posto, in quanto non ci riuscivo per chissà quale motivo di Web...

    Nel caso possa essere di aiuto per il prosieguo della discussione, come mittente, in alto della notifica push, mi viene fuori il logo di Google Chrome ma in bianco e nero e seguito dalla dicitura:

    “Chrome 32.notificapush.com”

    Per DreamReaper, il consiglio della soluzione dell'hard reset la terrò proprio come soluzione estrema...

    Enrico.
    Ti viene quello perchè "in qualche modo" sono passate per Chrome o per il browser in generale. L'origine della notifica è "mascherato" ma il contenuto è quello che è. Ti ripeto, vista la persistenza e la discutibile provenienza delle pubblicità invasive sarebbe opportuno resettare. Questo per capire se il problema è risolvibile con una pulita a fondo del telefono.

    Consiglio di provvedere nel modo che ritieni più opportuno nel più breve tempo possibile onde evitare che, forse, insieme alla pubblicità non passino anche altre cose.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti,

    aspetto cortesemente che mi diciate ancora se è opportuno installare un adeguato Anti-virus, sia facendo l'hard reset, che non facendolo.

    Enrico.

  11. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,738
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,491
    Ringraziato 10,541 volte in 8,361 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GRAISAN Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,

    aspetto cortesemente che mi diciate ancora se è opportuno installare un adeguato Anti-virus, sia facendo l'hard reset, che non facendolo.

    Enrico.
    Ti rispondo sempre io.... magari prima o poi ti risponderà qualcun'altro....

    Per la mia esperienza gli antivirus lasciano il tempo che trovano a meno di essere molto invasivi. Sarebbe più il caso di provare/testare un antimalware perché, per ora, non hai nessun virus ma qualche schifezza che ti apre la pubblicità. Con un virus non vedresti nulla a parte un lieve rallentamento dello smartphone se te lo usassero per il mining o altro.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  12. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    GRAISAN (05-11-18)

  13. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ti rispondo sempre io.... magari prima o poi ti risponderà qualcun'altro....

    Per la mia esperienza gli antivirus lasciano il tempo che trovano a meno di essere molto invasivi. Sarebbe più il caso di provare/testare un antimalware perché, per ora, non hai nessun virus ma qualche schifezza che ti apre la pubblicità. Con un virus non vedresti nulla a parte un lieve rallentamento dello smartphone se te lo usassero per il mining o altro.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Per DreamReaper,

    puoi spiegarmi con parole semplici che cosa devo fare quando mi dici "Sarebbe più il caso di provare/testare un antimalware"?

    Devo scaricare qualche applicazione?

    Un antimalware è un anti-virus?

    Perdona la mia "ignoranza" informatica...

    Enrico.

  14. #9
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,811
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    551
    Ringraziato 4,067 volte in 3,523 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GRAISAN Visualizza il messaggio
    Per DreamReaper,

    puoi spiegarmi con parole semplici che cosa devo fare quando mi dici "Sarebbe più il caso di provare/testare un antimalware"?

    Devo scaricare qualche applicazione?

    Un antimalware è un anti-virus?

    Perdona la mia "ignoranza" informatica...

    Enrico.
    quoto quanto detto da @DreamReaper ...

    su android, non ne vedo utilità di antivirus (o almeno, io non ne uso)... se proprio vuoi testare un antimalware (esempio malwarebytes da playstore in prova gratuita) lo puoi fare e poi vedi come ti sembra... io l'ho testato è potente, ma personalmente non lo trovo indispensabile come invece su pc... per il resto un bel ripristino di fabbrica e test sul pulito o con il minimo di app indispensabili... e poi attenzione alle app che si installano ... alcune semprano valide, ma in realtà ti aprono un sacco di pubblicità... se non risolvi con il ripristino (e test sul pulito ) potrebbe richiedere un flash del suo firmware (è già successo che anche senza root venissero intaccati file di sitema e che il problema continuasse anche dopo la pulizia)... comunque partirei dalla scansione con il malwarebyte e, se non risolvi, ripristino di fabbrica e poi si vede...
    Spoiler:

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato jonn per il post:

    DreamReaper (06-11-18),GRAISAN (06-11-18)

  16. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    quoto quanto detto da @DreamReaper ...

    su android, non ne vedo utilità di antivirus (o almeno, io non ne uso)... se proprio vuoi testare un antimalware (esempio malwarebytes da playstore in prova gratuita) lo puoi fare e poi vedi come ti sembra... io l'ho testato è potente, ma personalmente non lo trovo indispensabile come invece su pc... per il resto un bel ripristino di fabbrica e test sul pulito o con il minimo di app indispensabili... e poi attenzione alle app che si installano ... alcune semprano valide, ma in realtà ti aprono un sacco di pubblicità... se non risolvi con il ripristino (e test sul pulito ) potrebbe richiedere un flash del suo firmware (è già successo che anche senza root venissero intaccati file di sitema e che il problema continuasse anche dopo la pulizia)... comunque partirei dalla scansione con il malwarebyte e, se non risolvi, ripristino di fabbrica e poi si vede...
    Per jonn,

    ho installato l'app malwarebytes da playstore in prova gratuita come mi hai consigliato, (quello con l'icona di una M maiuscola blu), poi eventualmente deciderò se tenerlo a pagamento...

    Volevo sapere se è corretto come ho fatto, cioè non ho attivato nessuna delle seguenti opzioni o se devo attivarne qualcuna:

    Attiva Amministratore Dispositivo;
    Apri impostazioni per l'accesso;
    Vai all'audit di sicurezza;
    Attiva scanner Navigazione.

    Alla fine della scansione mi sono apparsi "8 Problemi non critici".

    Vorrei sapere come devo comportarmi.

    Grazie, Enrico.

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy