CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 141 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 15 primaprima ... 31112131415 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 148
Discussione:

[ AIUTI & INFO ] INFO, DUBBI, AIUTI in GENERALE A8 2018 [SM-A530F] (no modding)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Se ti disconnetti dalle rete (Wifi e dati) cosa succede ?

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Che funziona tutto perfettamente e riesce a scaricare app e aggiornamenti , ma Non di tuttoperche mi dice che vuole connettersi al di fi visto che ci sono tanti gb da scaricare

  2.  
  3. #122
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,197
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 3,949 volte in 3,447 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mignoletto Visualizza il messaggio
    Che funziona tutto perfettamente e riesce a scaricare app e aggiornamenti , ma Non di tuttoperche mi dice che vuole connettersi al di fi visto che ci sono tanti gb da scaricare
    Potrebbe essere un aggiornamento del firmware... comunque con il wifi deve riuscire a scaricarlo... o hai qualche app che crea problemi... se vuoi testare che il telefono funzioni, devi fare i wipe e provare sul pulito, cioŔ senza caricare backup o installare app....

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  4. #123
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si e quello che ho fatto,per├▓ come entro nella schermata home (dopo le varie conferme iniziali del cellulare nuovo ) ripartono gli aggiornamenti delle app in attesa.

    E comunque in generale anchenquando e tutto "fermo" e provo io a scaricare un app a caso non scarica in Bel niente , download infiniti ,mi sta venendo il dubbio sul mio wifi...
    Ultima modifica di jonn; 12-07-18 alle 13:29

  5. #124
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,197
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 3,949 volte in 3,447 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mignoletto Visualizza il messaggio
    E comunque in generale anchenquando e tutto "fermo" e provo io a scaricare un app a caso non scarica in Bel niente , download infiniti ,mi sta venendo il dubbio sul mio wifi...
    A questo punto verifica bene tutto e poi decidi cosa fare..
    Ps: evita post consecutivi a breve distanza di tempo...
    Questa volta ho unito io...

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  6. #125
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusa mi sembrava di averli uniti, ora provo a verificare il segnale e nel caso a fare quello che hai detto della guida.grazie intanto

  7. #126
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,197
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 3,949 volte in 3,447 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mignoletto Visualizza il messaggio
    Scusa mi sembrava di averli uniti, ora provo a verificare il segnale e nel caso a fare quello che hai detto della guida.grazie intanto
    Di nulla.... comunque da come hai spiegato nei penultimi post, non penso sia un problema di firmware... verifica connessione e cosa vuole scaricare e facci sapere.....

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  8. #127
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,296

    Ringraziamenti
    252
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    scusatemi per le domandi magari banali:
    - come posso impostare che tutti i vari salvataggi (app. foto, etc) vadano sulla SD
    - come vedo tutte le app presenti sul telefono senza doverle aggiungere volta per volta in una cartellina a piacere
    - visto che ho vari caricabatt. non type C, mi consigliate un adattatore o Ŕ rischioso ?
    - perchŔ per ogni app nuova che apro, mi chiede vuoi rendere accessibile a... (es. rubrica, galleria etc)
    - hanno rilasciato Oreo ?
    grazie a tutti

  9. #128
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    5,772
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,031
    Ringraziato 2,663 volte in 2,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mapero Visualizza il messaggio
    scusatemi per le domandi magari banali:
    - come posso impostare che tutti i vari salvataggi (app. foto, etc) vadano sulla SD
    - come vedo tutte le app presenti sul telefono senza doverle aggiungere volta per volta in una cartellina a piacere
    - visto che ho vari caricabatt. non type C, mi consigliate un adattatore o Ŕ rischioso ?
    - perchŔ per ogni app nuova che apro, mi chiede vuoi rendere accessibile a... (es. rubrica, galleria etc)
    - hanno rilasciato Oreo ?
    grazie a tutti
    - Purtroppo non tutte le App lo Permettono. Lo puoi fare dall'applicazione stessa, laddove questa lo permetta appunto.
    - Che intendi dire? Non capisco, scusa.
    - L'adattatore non Ŕ assolutamente un problema. Lo puoi usare tranquillamente. Presta piuttosto attenzione al tipo di caricatore che usi (che sia compatibile e che l'erogazione del voltaggio sia compatibile col telefono).
    - Alcune Applicazioni per funzionare al meglio hanno necessitÓ di permessi di accesso. Pensa, ad esempio, se negassi l'uso del microfono a WhatsApp: gli negheresti il permesso di registrare un audio.
    - Questo non lo so. Dovresti verificare su sammobile.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Ma551m0 per il post:

    mapero (18-07-18),Mirkett0 (18-07-18)

  11. #129
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,296

    Ringraziamenti
    252
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    - Purtroppo non tutte le App lo Permettono. Lo puoi fare dall'applicazione stessa, laddove questa lo permetta appunto.
    - Che intendi dire? Non capisco, scusa.
    - L'adattatore non Ŕ assolutamente un problema. Lo puoi usare tranquillamente. Presta piuttosto attenzione al tipo di caricatore che usi (che sia compatibile e che l'erogazione del voltaggio sia compatibile col telefono).
    - Alcune Applicazioni per funzionare al meglio hanno necessitÓ di permessi di accesso. Pensa, ad esempio, se negassi l'uso del microfono a WhatsApp: gli negheresti il permesso di registrare un audio.
    - Questo non lo so. Dovresti verificare su sammobile.
    - quindi non Ŕ possibile a monte farlo con tutte le app che lo consentono?
    - il telefono Ŕ nuovo, prima se andavo nel sottomen¨ trovavo tutte app (forse fino a MM), ora ho solo 2 cartelline giÓ create: microsoft e google ee entrandoci mi chiede se voglio aggiungere altre app, cliccando si, si apre un elenco in ordine alfabetico.

  12. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti e grazie a chi mi risponderÓ io ho il telefono in questione e tranne una batteria un po "leggerina " lo trovo un ottimo terminale, ho solo un porblema io abituato a tasti fisici ho problemi con i tasti virtuali a scomparsa . C'Ŕ la possibilitÓ di far rimanere sempre in primo piano i tasti home back e app attive sulo schermo sempre visibili?
    grazie

Pagina 13 di 15 primaprima ... 31112131415 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy