CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 168 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 705 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 42 di 52 primaprima ... 324041424344 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 516
Discussione:

[OT] Discussioni generali sull'ACE 2

  1. #411
    Androidiano VIP L'avatar di asdroid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,132
    Thanks
    219
    Thanked 188 Times in 169 Posts
    Predefinito

    Veramente per quanto riguarda il display a parte il fatto di non essere amoled (e per quanto ho visto per me è meglio, visto che il nostro il bianco lo fa vedere bianco, gli amoled il bianco lo fanno azzurro :\) il nostro è un ottimo display: infatti ha una densità di pixel molto alta.
    Ho potuto confrontarlo con un s3 mini: stessa risoluzione 480 x 800 pixels, ma il nostro ha un valore ppi pixel density più alto: 246 contro i 233 dell's3 mini. E ti assicuro che mettendo vicini i due telefoni lo schermo del'ace 2 è visibilmente più definito.

    Per non parlare di altri terminali come l'lg l5 che hanno queste caratteristiche: 320 x 480 pixels, 4.0 inches (~144 ppi pixel density).. e infatti si vede a cubetti

    Per i confronti che ho potuto fare con altri terminali simili, il nostro ha un ottimo schermo.
    Ultima modifica di asdroid; 11-02-13 a 16:19

  2.  
  3. #412
    Senior Droid L'avatar di Mikrokernel
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    409
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    La risoluzione dell'S3 è più alta a quanto ne so, poi parliamo di un LCD IPS a confronto di un AMOLED...ovvero non paragonabili ma è solo una questione di gusti....io preferirwi avere una densita e risoluzione piu alta e a quanto pare S3 e migliore in parte, ma se mettiamo i colori a sto punto s3 e meglio

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

  4. #413
    Senior Droid L'avatar di Fra9090
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    918
    Thanks
    12
    Thanked 206 Times in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mikrokernel
    La risoluzione dell'S3 è più alta a quanto ne so, poi parliamo di un LCD IPS a confronto di un AMOLED...ovvero non paragonabili ma è solo una questione di gusti....io preferirwi avere una densita e risoluzione piu alta e a quanto pare S3 e migliore in parte, ma se mettiamo i colori a sto punto s3 e meglio

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

    Infatti non stiamo parlando di s3 ma s3 mini che è uno smartphone completamente differente
    P. S come fai a paragonare uno smartphone da 500euro con uno da 250?


    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App
    ricorda il segreto per un buon soufflè di patate .............sono le patate

  5. #414
    Senior Droid L'avatar di Mikrokernel
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    409
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Sono il primo a dire che nn si fanno paragoni tra fascie alte e medie, credevo si parlasse d S3, xke il mini lo dò per scontato che è uno Smart mal riuscito, qnd parlavo di Galaxy S intendevo il primo, che ora costa quasi quanto un Ace2 e il suo display è decisamente buono rispetto al nostro del resto nn è un dualcore il Galaxy S, ma io pongo sempre come priorità il Display che secondo me è quello che fa la vera differenza....
    Quando devo navigare il web, e confronto ad esempio il mio ipod touch 4 cn l'ace2 mi rendo conto cosa vuol dire leggere cn un display ottimo.....mi rendo conto anche che il display del mio ipod è retina, ma potrei anche accontentarmi di un semplice AMOLED

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Mikrokernel; 12-02-13 a 13:16

  6. #415
    Senior Droid L'avatar di Mikrokernel
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    409
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qualcuno saprebbe dirmi come cambiare l'user agent del browser? Scrivendo nel browser abou:setting ( ora non ricordo di preciso se quella era la stringa) ma che cmq sembrerebbe non funzionare!
    Ancora meglio se esiste qualche app....

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

  7. #416
    Moderatore
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2,853
    Thanks
    459
    Thanked 877 Times in 593 Posts
    Predefinito

    about:debug oppure about:useragent su gb, su jb lo trovi nel menù impostazioni del browser..
    Motorola Moto G 16gb : Stock Motorola 4.4.2 - Stock Kernel - No Root - Bootloader locked
    Samsung Galaxy Ace 2: Unofficial CyanogenMod 11 by Team Canjica - Android 4.4.2 - Custom TC Ker
    Mediacom SmartPad 875s2 v2: Sanoman Stoc-slim-mod - Android 4.1.1
    Huawei Ideos u8150: DroniX 0.7 The Samnium Android ROM

    I miei lavori - My Works: The Italian Job Series for Galaxy Ace 2

  8. #417
    Senior Droid L'avatar di Mikrokernel
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    409
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mkel91 Visualizza il messaggio
    about:debug oppure about:useragent su gb, su jb lo trovi nel menù impostazioni del browser..
    Ora funziona, premevo invio nella qwerty invece ke nella barra del browser ecco perke nn andava

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

  9. #418
    Senior Droid L'avatar di Fra9090
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    918
    Thanks
    12
    Thanked 206 Times in 116 Posts
    Predefinito

    Oggi dopo diversi anni la somma degli utenti di jelly bean e quelli di ice cream sandwich superano gli utenti di gingerbread... Secondo perché noi abbiamo ricevuto jelly bean e abbiamo incasinato le quote


    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App
    ricorda il segreto per un buon soufflè di patate .............sono le patate

  10. #419
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco a configurare il server exchange per la sincronizzazione delle attività, come parametri imposto:
    nome utente: miamail@gmail.com (senza dominio)
    server exchange: m.google.com
    Usa connessione protetta (SSL): si

    come errore mi da: Impossibile connettersi al server

    l'app delle attività è quella che ho trovato installata da samsung

  11. #420
    Senior Droid L'avatar di Mikrokernel
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    409
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sc4tt3rbr4in Visualizza il messaggio
    Non riesco a configurare il server exchange per la sincronizzazione delle attività, come parametri imposto:
    nome utente: miamail@gmail.com (senza dominio)
    server exchange: m.google.com
    Usa connessione protetta (SSL): si

    come errore mi da: Impossibile connettersi al server

    l'app delle attività è quella che ho trovato installata da samsung
    Devi fleggare tutte le opzioni in avanzate, cmq dipende anche come è stato configurato exchange


    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2

Pagina 42 di 52 primaprima ... 324041424344 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •