CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 36
Discussione:

Come Spostare Applicazioni su SD Esterna (Ace 2)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Neocrist18


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    sisi concordo. infatti il mio root , cmq per i giochi per adesso uso il metodo GL to SD quello che hai spiegato tu. ovvero mi scarico la data sd del gioco, la metto nella sd esterna e poi installo l'apk del gioco e con GL to SD vedo se compatibile. Ho provato con Will Blood va, solo che durante il gioco che molto fluido a volte lo schermo tende a diventare blu quando mi muovo velocemente. Tra un po provo con N.O.V.A 2

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Neocrist18


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Confermo con N.O.V.A funziona alla grande !!!

  4. #13
    Androidiano L'avatar di brujaphoenix


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    salve a tutti,
    non riesco a mettere tutte le applicazioni installate sul telefono sulla sd card, ma solo alcune.
    possibile spostarle tutte? Ed possibile settare che quando un'applicazione si installa si metta direttamente sulla sd?
    Grazie mille!

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di asdroid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,304

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 255 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Non possibile spostarle tutte, alcune devono necessariamente stare sulla memoria di sistema per funzionare. Vanno sempre spostate manualmente una ad una.
    Ultima modifica di asdroid; 10-05-13 alle 12:34

  6. Il seguente Utente ha ringraziato asdroid per il post:

    brujaphoenix (10-05-13)

  7. #15
    Androidiano L'avatar di brujaphoenix


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    capito, grazie.

  8. #16
    Androidiano L'avatar di brujaphoenix


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    salve a tutti.
    come sposto le mappe del navigatore dalla memoria di massa alla sd, facendo continuare a funzionare correttamente il navigatore?
    grazie a tutti.

  9. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    se usi il tomtom c' una procedura che ti consente di tenere le mappe su scheda sd estena e l'apk installato normalmente nella memoria interna del telefono.

    Riporto una spiegazione presa da internet:

    Modificare il file Metadata

    con un editor di testo (notepad) createvi il file

    metadata.txt

    che poi rinominate in

    metadata.xml

    che deve avere le seguenti righe

    <?xml version=”1.0″ encoding=”utf-8″?>
    <santorinicontent>
    <contentlist>
    <bundle>
    <bundleid>com.tomtom.italia</bundleid>
    <content_version>4</content_version>
    <min_app_version>1</min_app_version>
    <download>
    <url location=”file://mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.italia”/>
    </download>
    <size>493127594</size>
    </bundle>
    </contentlist>
    </santorinicontent>

    ATTENZIONE:

    queste 2 righe variano in base alla mappa. Esempio per l’italia

    <bundleid>com.tomtom.italia</bundleid>
    <url location=”file://mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.italia”/>

    mentre per europa sar

    <bundleid>com.tomtom.europe</bundleid>
    <url location=”file://mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.europe”/>

    west europa sar

    <bundleid>com.tomtom.west.europe</bundleid>
    <url location=”file://mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.west.europe”/>

    ISTRUZIONI DETTAGLIATE

    1) Scaricare i files che contengono la mappa ed estraeteli. Copiate la mappa e il file .metadata.xml allegato nel presente archivio sul vostro smartphone android.

    Per esempio per la mappa italia in /mnt/sdcard/.

    Le cartelle create saranno:

    ../sdcard/tomtom/com.tomtom.italia/files/.metadata.xml
    ../sdcard/tomtom/com.tomtom.italia/files/….

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ningos per il post:

    MrMat (29-05-13)

  11. #18
    Androidiano L'avatar di brujaphoenix


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ma funziona solo con l'app ton tom o con qualunque applicazione di navigazione satellitare? Io ho sygic.

  12. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    credo che sia solo per tomtom.

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di asdroid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,304

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 255 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Se hai sygic e gingerbread basta che sposti la cartella Aura dalla memoria interna alla SD.

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy