CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: luigimak con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Nomi rubrica

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    101
    Thanks
    21
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Nomi rubrica

    Salve a tutti ! HO questo problema: la mia rubrica è sincronizzata con gli account facebook, whatsapp e skype ..solo che a qualche contatto appare il nome di skype invece del nome col quale l'ho salvato in rubrica, e vorrei cambiarlo ...come si fa ?? non riesco a cambiarli ! Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,519
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 369 Times in 262 Posts
    Predefinito

    E' un problema di quando si uniscono le due "rubriche", lo aveva fatto anche a me tempo fa...

    ti faccio capire come ragiona il telefono:

    hai due contatti della stessa persona, A per il numero e B per facebook, tu fai unisci, e se lui unisce A con B ti lascia il nome di B, se lui unisce B con A ti lascia il nome di A.

    Purtroppo quello che ancora non ho capito è in che modo sceglie A o B per primo... io ho ri-modificato tutto a mano mi pare....e da quel momento non ho più sincronizzzato la rubrica con facebook proprio per queste ragioni!
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    101
    Thanks
    21
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Sì anche io all'inizio sapevo così ..solo che unendo A a B o unendo B ad A mi dà sempre B ..e prima non mi succedeva ! :\ è cambiato addirittura anche il nome di whatsapp !!

  5. #4
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,114
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    341
    Thanked 158 Times in 126 Posts
    Predefinito

    scusate, ma questa sincronizzazione, una volta avvenuta e poi "ri-sincronizzata" sull'account del telefono (google nel mio caso) poi resta salvata oppure quando formatto poi ritorna tutto normale????

    Nel senso che la mia rubrica è quella di Gmail, e non vorrei che poi venisse modificata quella, cosa che mi disturberebbe in quanto facebook, whatsapp e gmail sarebbero tutti insieme, cosa che assolutamente non deve accadere???

    Non so se sono stato chiaro...

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    101
    Thanks
    21
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    che io sappia i contatti whatsapp si sincronizzano automaticamente ...mentre quelli facebook puoi scegliere di non sincronizzarli alla rubrica ...ma fossi in te proverei un po' a smanettare nelle impostazioni "account e sincronizzazione", perchè lì puoi eliminare tutti gli account che vuoi ! solo che non so se in questo caso ti desincronizza (si dice così ?!) semplicemente la rubrica, oppure ti elimina proprio i dati dell'account in questione, e quindi per riutilizzarlo devi reinserire i dati ! XD non so se mi sono spiegata ...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato alessiuccia92ade per il post:

    MrMat (17-01-13)

  8. #6
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,114
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    341
    Thanked 158 Times in 126 Posts
    Predefinito

    ho scoperto che nella rubrica, ho la possibilità di impostare quali "profili" visualizzare.... ne deduco che funzioni diversamente il mio Android vanilla rispetto alla TouchWiz.....

    Anche impostando la rubrica di Facebook e whatsapp, se voglio, posso ritornare alla normalità "sticcando" nelle opzioni solo Gmail...
    Il vantaggio di avere un Nexus...

    Grazie comunque.. penso che inizierò a sfruttare questa opzione

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi scusate l'ignoranza, venendo da un simbian in che formati dovrei scaricare la rubrica senza perdere nessun dettaglio il .csv come viene gestito da android ??
    vorrei evitare di sincronizzarlo con outlook che uso per lavoro e gmail che uso per altro uso.
    p.s. facebook è abolito dalla mia rubrica

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di asdroid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,155
    Thanks
    220
    Thanked 191 Times in 172 Posts
    Predefinito

    Basta collegare il cell al kies e fargli fare la copia sul pc della rubrica. Il formato ora come ora non me lo ricordo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •