CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 67 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 166 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 752 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

dati a pacchetto non si attiva

  1. #21
    Moderatore L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,519
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 367 Times in 262 Posts
    Predefinito

    QUOTE=girly18;3274382]Fatto tutto ma niente. Ho visto le freccette sulla sx ma era x aggiornamento software..in alto ora ho nfc,wifi...uff com'e' possibile?[/QUOTE]

    che applicazioni hai messo? ascolta, tenendo premuto il tasto home hai provato a attivare la connessione dati? ma la sim Ŕ abilitata?ci sta del credito sopra?
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  2. Il seguente Utente ha ringraziato corradossj per il post:

    girly18 (10-02-13)

  3.  
  4. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    37
    Thanks
    20
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Non ho messo nessuna applicazione ancora..credito c'e ma comunque ho la promozione. Domani vado in un centro vodafone e poi in caso in uno samsung..perche e' proprio strano..ti ringrazio tanto per il tempo che mi hai dedicato

  5. #23
    Moderatore L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,519
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 367 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da girly18 Visualizza il messaggio
    Non ho messo nessuna applicazione ancora..credito c'e ma comunque ho la promozione. Domani vado in un centro vodafone e poi in caso in uno samsung..perche e' proprio strano..ti ringrazio tanto per il tempo che mi hai dedicato
    Si, ma hai provato tenendo premuto il tasto home per attivare la connessione dati?
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  6. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    37
    Thanks
    20
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    Si, ma hai provato tenendo premuto il tasto home per attivare la connessione dati?
    Si ma non succede niente..

  7. #25
    Androidiano L'avatar di Pietrotti
    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Galaxy Ace 2
    Thanks
    21
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    anche io ho lo stesso identico problema. come risolvo?? ho gia formattato il cell...

  8. #26
    Moderatore L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,519
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 367 Times in 262 Posts
    Predefinito

    hai provato a cancellare l'apn e poi a fare ripristina apn predefiniti?
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  9. #27
    Androidiano L'avatar di Pietrotti
    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Galaxy Ace 2
    Thanks
    21
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    si certo. non c'Ŕ verso di farla andare. mi sa che porter˛ il terminale in assistenza.

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •