CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 48 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 744 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

dati a pacchetto non si attiva

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Udine
    Messaggi
    37
    Thanks
    20
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    dati a pacchetto non si attiva

    Non riesco ad attivare la connessione 3g..non mi vengono le freccette in alto di trasmissione dati. Cosa posso fare? Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cru0r
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,948
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    672
    Thanked 427 Times in 376 Posts
    Predefinito

    Prova ad andare in impostazioni- wirless e reti - reti mobili- e vedi se USA DATI PACCHETTO é spuntato se no spuntalo, se si togli la V e rimettila; vedi se si riattiva cosí


    Inviato dal mio samsung galaxy ace 2 con androidiani app
    Ehy,ehy,ehy,non pensi di aver scordato qualcosa?(il thanks)
    Inviato da Nexus 5 con...
    Rom Flonaro and.....
    .... Linear kernel.

    Per un telefono sempre fluido.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A volte capita anche a me con la Wind.
    E' un problema temporaneo della rete credo, prova ad aspettare un po' (anche qualke oretta), o al limite prova a mettere modalità gsm ed attivare il traffico se proprio ti serve la linea.
    Ciao!

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Udine
    Messaggi
    37
    Thanks
    20
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Grazie x le riaposte. Ho gia provato a spuntare e togliere,ho spento il cell e riacceso ma niente proprio non mi escono le frecette della connessione..

    Quote Originariamente inviato da alephone Visualizza il messaggio
    Prova ad andare in impostazioni- wirless e reti - reti mobili- e vedi se USA DATI PACCHETTO é spuntato se no spuntalo, se si togli la V e rimettila; vedi se si riattiva cosí


    Inviato dal mio samsung galaxy ace 2 con androidiani app

  6. #5
    Moderatore L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,519
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 367 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da girly18 Visualizza il messaggio
    Grazie x le riaposte. Ho gia provato a spuntare e togliere,ho spento il cell e riacceso ma niente proprio non mi escono le frecette della connessione..
    Che versione di android hai? 4.1.2 o 2.3.6?
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  7. Il seguente Utente ha ringraziato corradossj per il post:

    IvanMGJ (10-02-13)

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Udine
    Messaggi
    37
    Thanks
    20
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quella che c'era gia' impostata la 2.3. Mi par tanto strano che non funziona..forse e' difettato il tel?

  9. #7
    Moderatore L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,519
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 367 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da girly18 Visualizza il messaggio
    Quella che c'era gia' impostata la 2.3. Mi par tanto strano che non funziona..forse e' difettato il tel?
    Ok, fai cosi:

    impostazioni - reti mobili - profili - si aprono gli APN

    entri nel primo, tasto soft sinistro, elimina APN
    entri nel secondo, tasto soft sinistro, elimina APN
    ...e così fino a che non li hai cancellati tutti, dovrebbero essere due o tre di solito.

    poi nel menu degli APN fai tasto soft sinistro, ripristina predefinite, lui li ricarica da zero. Riavvia il telefono e prova...
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  10. #8
    Moderatore L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,519
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 367 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da girly18 Visualizza il messaggio
    Quella che c'era gia' impostata la 2.3. Mi par tanto strano che non funziona..forse e' difettato il tel?
    Ok, fai cosi:

    impostazioni - reti mobili - profili - si aprono gli APN

    entri nel primo, tasto soft sinistro, elimina APN
    entri nel secondo, tasto soft sinistro, elimina APN
    ...e così fino a che non li hai cancellati tutti, dovrebbero essere due o tre di solito.

    poi nel menu degli APN fai tasto soft sinistro, ripristina predefinite, lui li ricarica da zero. Riavvia il telefono e prova...
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  11. Il seguente Utente ha ringraziato corradossj per il post:

    girly18 (10-02-13)

  12. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Udine
    Messaggi
    37
    Thanks
    20
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho fatto come mi hai detto, cancellato tutto e poi ripristinato, riavviato il cell ma niente..ho tolto e spuntato di nuovo usa pacchetto dati ma non da nessun segno. Non e' che magari bisogna spuntare altre cose o togliere spunte tipo wifi ecc ?

  13. #10
    Moderatore L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,519
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 367 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da girly18 Visualizza il messaggio
    Ho fatto come mi hai detto, cancellato tutto e poi ripristinato, riavviato il cell ma niente..ho tolto e spuntato di nuovo usa pacchetto dati ma non da nessun segno. Non e' che magari bisogna spuntare altre cose o togliere spunte tipo wifi ecc ?
    Non è che usi programmi per la gestione degli apn, tipo apnON o simili?
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •