CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 129
Discussione:

Thread Problemi WiFi & Tethering (Ace 2)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tethering con Ace2

    ciao.
    Qualcuno sa gentilmente dirmi se si può usare l'Ace 2 come modem con un computer mac e windows vista. Mio marito è in ospedale e ha bisogno di usare il computer con internet.
    grazie mille
    Roselily

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di peppe76


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    74
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE2

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Certo, in Impostazioni/Wireless e rete/Tethering e Router Wi-Fi. Ovviamente accertati di avere un piano tariffario x internet con il tuo operatore e che il telefono sia configurato. Se hai quello della Tre non c'è problema, è già configurato, attivi il router e dal pc scegli la connessione dell'Ace 2.
    Samsung Galaxy Ace 2 - GT-i8160

  4. Il seguente Utente ha ringraziato peppe76 per il post:

    MrMat (04-08-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato l'ACE 2 come router Wi-Fi con la mia connessione dati ed il pc, e va tutto bene se lascio la connessione "aperta", cioe' non protetta.

    Ho provato ad inserire una password con la protezione WPA2-PSK ma non riesco a connettermi.
    Qualcuno puo' aiutarmi con le impostazioni lato PC?

    Mi chiede
    "codifica dati" ? cosa devo mettere tra TKIP e AES?
    e a
    "chiave pre-condivisa" devo inserire la password che ho inserito nell'ACE2 ?

    va bene una password di soli numeri o deve essere di lettere e numeri?

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto, mi rispondo da sola

    funziona se la codifica e' impostata su "AES"
    la chiave pre-condivisa e' la password impostata sul ACE2



    Quote Originariamente inviato da ann269 Visualizza il messaggio
    Ho provato l'ACE 2 come router Wi-Fi con la mia connessione dati ed il pc, e va tutto bene se lascio la connessione "aperta", cioe' non protetta.

    Ho provato ad inserire una password con la protezione WPA2-PSK ma non riesco a connettermi.
    Qualcuno puo' aiutarmi con le impostazioni lato PC?

    Mi chiede
    "codifica dati" ? cosa devo mettere tra TKIP e AES?
    e a
    "chiave pre-condivisa" devo inserire la password che ho inserito nell'ACE2 ?

    va bene una password di soli numeri o deve essere di lettere e numeri?

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di mik90


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Provincia Rovigo
    Messaggi
    2,239
    Smartphone
    Nexus 4 - 7 FHD - 9

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 694 volte in 456 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ann269 Visualizza il messaggio
    Risolto, mi rispondo da sola

    funziona se la codifica e' impostata su "AES"
    la chiave pre-condivisa e' la password impostata sul ACE2
    Grazie per la spiegazione ma la prossima volta usa il tasto modifica per fare aggiunte/modifiche senza postare un nuovo commento. Doppi post sono contro il regolamento, grazie.

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di asdroid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,304

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 255 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sto provando l'app viber ma sto avendo un problema: quando sono connesso con la rete dati funziona tutto, chiamate e messaggi, mentre quando passo alla rete wifi viber mi dice che il servizio non è in esecuzione.. Ho la 3 come operatore. Qualcuno sa darmi qualche delucidazione a riguardo?
    Ultima modifica di asdroid; 27-09-12 alle 19:13

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di asdroid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,304

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 255 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Mi rispondo da solo: credo che da wifi pubblici o aziendali ci siano delle restrizioni. Da casa funziona.

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma che programma è, cosa fa?

    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di asdroid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,304

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 255 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Ha le stesse funzioni di whatsapp, quindi sfruttando la rete dati (wifi o umts) permettere di scrivere messaggi di testo e mandare e ricevere foto e video. In più, e questo è il vero punto di forza del programma, permette di fare vere e proprie telefonate sempre su rete dati: tramite voip, come skype ma senza il video in chiamata. Si integra con la rubrica del cell e volendo con i social network.

    Se c'è qualcuno qui che lo usa vorrei chiedergli se come me ha riscontrato una qualità audio nelle chiamate superiore a quella classica..
    Ultima modifica di asdroid; 28-09-12 alle 00:11

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9
    Smartphone
    samsung galaxy ace 2

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io lo uso e la qualità audio nn è eccezionale...però ho letto da qualche parte che se sei collegato con la rete wi-fi anche l'audio ne risente in positivo..mentre con la rete dati, da qualche problema in più...io uso anche una che si chiama Tango per fare videochiamate..carina!

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy