CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aggiornamento Ace 2 NFC - Problema

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Angry

    Aggiornamento Ace 2 NFC - Problema

    Ho un Galaxy Ace 2 NFC PBT preso su Amazon.. purtroppo via OTA e via KIES l'aggiornamento non risulta.. come fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015 16GB/2GB

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilo93android
    Ho un Galaxy Ace 2 NFC PBT preso su Amazon.. purtroppo via OTA e via KIES l'aggiornamento non risulta.. come fare?

    Dipende. Di che paese è la tua stock ? Se non è quello tedesco non può essere via ota o kies. A questo punto scarichi la stock da sammobile ( ti devi registrare ) e poi lo installi tramite odin.


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    SMARTPHONE:
    - Motorola Moto G 2015 16GB/2GB
    Android Stock Lollipop 5.1.1

    TABLET:
    - Asus Nexus 7 (2012)
    Orion LP 5.1.1

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,485
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 375 volte in 264 Posts
    Predefinito

    Secondo me ti conviene attendere qualche giorno. Potresti fare un po' di casini perché ancora non ho visto il file .pit...Secondo me a questo punto è solo questione di giorni per te, attendi un po' fino a che non ti venga notificato l'aggiornamento...

    PS: il flash con odin senza pit file può provocare una gestione errata della ram (480 mega anziché 600 e passa) Non so quanto convenga...
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Corradossj in risolto ..ma la RAM arriva fino a 550 non a600 e passa..

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,485
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 375 volte in 264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilo93android Visualizza il messaggio
    Corradossj in risolto ..ma la RAM arriva fino a 550 non a600 e passa..
    Secondo me non è andato tutto a buon fine...bisogna vedere che cosa dicono su XDA...la ram dovrebbe essere di più...
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    Secondo me non è andato tutto a buon fine...bisogna vedere che cosa dicono su XDA...la ram dovrebbe essere di più...
    è
    :/ dopo qualche oretta l'aggiornamento ufficiale è spuntato su Kies e ho aggiornato semplicemente da lì! Cosa sarebbe potuto succedere ?? :/
    Per intenderci, io la RAM la vedo tenendo premuto il tasto HOME in modo da aprire la GESTIONE ATTIVITA' e poi scorrendo sulla scheda RAM, no? bè mi risulta 550

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di alexbiz


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Io sapevo: RAM:768 MB (accessibile: 555 MB)...
    ho controllato, è 555 con GB, con JB l'accessibile dovrebbe essere 624MB...
    Però su xda un tizio ha aggiornato via kies ed anche lui si ritrova 555MB... strano...
    Ultima modifica di alexbiz; 17-05-13 alle 15:59

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Potrebbe essere che la presenza del NFC centri qualcosa? Comunque non so se con 624 di RAM cambi qualcosa, ma jb è insostenibile. Lagga, crasha e si riavvia in continuazione!! I giochi non girano! L unica cosa fluida é la schermata principale e il cambio delle pagine! Ho atteso tanto, pensavo ad un miglioramento, no ad una cosa così!

    Inviato dal mio GT-I8160P usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy