CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: skorpion83 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 196 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 101
Discussione:

Cerchi informazioni su Galaxy Ace Duos (GT-S6802)?

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albe4116 Visualizza il messaggio
    Perfettamente.
    Il mio dubbio era appunto sulla possibilità di utilizzo di 2 schede GSM, al momento non sono interessato a quelle UMTS.
    Probabilmente la recensione che ho visto era indiana, da qui il mio quesito.
    Grazie
    Quello indiano sarebbe stato meglio, io ingannato da una recensione ho comprato l'Ace Duos convinto che ci fossero i sensori, ma questi sono presenti solo nella versione indiana.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    relativamente la sincronizzazione con Kies, il GT S6802 è compatibile con questa applicazione? Eventualmente, dove posso trovare il download?
    Ultima modifica di ferroviando; 20-09-12 a 08:39

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Si, funziona.
    Però non so dirti molto di più perchè dopo averlo installato il pc mi ha dato problemi con altri programmi quindi ho deciso subito di rimuoverlo.
    Lo puoi scaricare dal sito della Samsung
    ttp://www.samsung.com/it/support/usefulsoftware/KIES/JSP

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie.....quindi, al momento meglio temporeggiare.
    Nel contempo, qualcuno che utilizza tiscali.mail, è riuscito a poter utilizzarla su questo modello di smart?......Riesco solo con gmail perchè compatibile con google...per tiscali non sono riuscito a trovare nessuna indicazione in merito.

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Io uso solo Gmail, però se vedi tra le applicazioni ce n'è una che si chiama "Email" (diversa da "google mail"). Sicuramente devi configurare lì l'account di Tiscali.
    Comunque questa informazione la dovresti trovare se cerchi su google, perchè l'applicazione Email credo sia su tutti gli Android e non solo sull'Ace Duos.

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcofi85 Visualizza il messaggio
    Non ho mai provato il sensore di prossimità (perchè come ho detto è il mio primo smartphone), però lo ritenevo utile perchè questo quando si effettua una chiamata disattiva automaticamente lo schermo quando si avvicina alla testa, poi lo riattiva quando si allontana.
    L'Ace Duos (dato che non ha il sensore) funziona così:
    - Appena effettui la chiamata si blocca lo schermo immediatamente e per sbloccarlo devi fare un doppio tap (cosa noiosa);
    - Dopo un pò di tempo si oscura anche lo schermo e per riattivarlo devi premere HOME oppure il tasto POWER;
    - Per chiudere una chiamata è necessario, riattivare il display, sbloccare lo schermo e terminare la chiamata (cosa noiosa);
    In alternativa si può impostare il termina chiamata tramite tasto POWER, ma bisogna sempre attivare lo schermo (noioso anche questo).
    Confermo che la procedura per chiudere una chiamata è molto noiosa, ho provato a cercare nei vari menù ma non ho trovato nessuna info per sbollare lo schermo

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albatros83 Visualizza il messaggio
    Confermo che la procedura per chiudere una chiamata è molto noiosa, ho provato a cercare nei vari menù ma non ho trovato nessuna info per sbollare lo schermo
    Io ho cercato un applicazione che mi consentisse di chiudere una chiamata premendo il tasto power "anche se lo schermo è disattivato"... ma non ho trovato niente.

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Duos S6802
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, sapete indicarmi il modo più semplice per impostare come suoneria un mp3? Ho provato ma non ci sono riuscito, mi da sempre le impostazioni di default, cioè quelle suonerie gia presenti nello smart!!!

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Io ho scaricato "mp3 ringtone" (oppure cerchi qualcosa tipo "suoneria mp3" su Google Play).
    Suggerito questo vorrei che si parlasse del Galaxy Ace Duos, non delle funzioni generiche che hanno tutti gli Android, sennò questa discussione perde di significato e chi cerca informazioni specifiche per questo telefono è costretto a leggere un sacco di post non attinenti a ciò che cerca.

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Innanzitutto grazie per la disponibilità.
    Ho questo tel da 2 mesi e sono abbastanza soddisfatta.
    Due cose però mi fanno impazzire! Appena faccio una chiamata va all'istante in blocco schermo, poi dopo qualche secondo si spegne lo schermo.
    Un altra cosa fastidiosissima è che durante le conversazioni spesso si mette in attesa da solo...
    come posso ovviare a questi problemi?

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •