CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 717 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 101
Discussione:

Cerchi informazioni su Galaxy Ace Duos (GT-S6802)?

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Senza sensori il tel funziona così... Leggi il mio post del 19-09 ore 15.09... Per quanto riguarda l attesa non so dirti perché a me non succede
    Ultima modifica di marcofi85; 23-09-12 a 11:00

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcofi85 Visualizza il messaggio
    Ho acquistato il Galaxy Ace Duos (GT-S6802) da un mese.
    Ho notato che molte persone hanno dubbi sul funzionamento o cercano informazioni, quindi pensando di fare cosa gradita mi rendo disponibile a dare delucidazioni su questo telefono, sperando che diventi più comune e magari vengano sviluppate delle rom.

    Insomma, se avete bisogno di info chiedete pure, cercherò di aiutarvi quando ho tempo libero.
    Ciao! Ho comprato anche l'S6802 ma aihmè è con lingua inglese. Non c'è modo di aggiornarlo con kies e non ho idea di come installare la lingua italiana... Sapresti aiutarmi???

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, qualcuno di voi sa se e possibile impostare la vibrazione al touch a questo cel

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao marcofi85.
    Ti espongo il mio problema con il DUOS S6802:
    delle due SIM, di una vorrei che l'identificativo chiamante fosse visibile, mentre dell'altra vorrei che il numero fosse nascosto.
    Quindi eseguo la procedura: Impostazioni --> Impostazioni Chiamata --> Impostazioni aggiuntive
    a questo punto, click su ID chiamante di SIM 1 e seleziono, per esempio, Mostra numero;
    poi click su ID chiamante di SIM 2 e seleziono, per esempio, Nascondi numero.
    Fino a questo punto, tutto OK, però ....
    tornando a distanza di tempo a rifare la procedura, noto che i precedenti settaggi risultano cambiati: in genere entrambe le SIM presentano identico settaggio (ID chiamante visibile in entrambe; oppure nascosto in entrambe).
    Hai idea di come si spiega tutto ciò e, soprattutto, come si può impedire che succeda ?
    Grazie

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rosannapal Visualizza il messaggio
    Ciao! Innanzitutto grazie per la disponibilità.
    Ho questo tel da 2 mesi e sono abbastanza soddisfatta.
    Due cose però mi fanno impazzire! Appena faccio una chiamata va all'istante in blocco schermo, poi dopo qualche secondo si spegne lo schermo.
    Un altra cosa fastidiosissima è che durante le conversazioni spesso si mette in attesa da solo...
    come posso ovviare a questi problemi?
    Ciao Rosannapal,
    io ho questo telefono da circa 2 settimane e concordo in pieno con quello che affermi.
    Forse è il suo neo più grande, per il resto mi trovo abbastanza bene con tutto. Se si trovasse una qualche soluzione sarebbe fantastico. Per esempio tempo fa avevo un huawei ideos e se non ricordo male anche questo andava in blocco e oscuramento ma per riprenderlo bastava "shakerarlo" un po.
    Confermo che anche il mio, per fortuna una volta sola per ora, si è messo in attesa da solo.

    Ciao Marcofi85,
    posso chiederti come hai fatto a "rootarlo"? Potresti mettermi il link alla procedura che hai seguito?
    Spero non andare fuori tema della discussione con questa domanda ma non è molto che mi sto avventurando su tematiche di questo tipo. Ho trovato tante discussioni sull'argomento ma ho il timore di non seguire la giusta procedura o magari quella per un altro modello.
    Altra domanda da neofita, la procedura che hai utilizzato ne permetterebbe anche il roll back?

    Grazie. Mirko.

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albatros83 Visualizza il messaggio
    Confermo che la procedura per chiudere una chiamata è molto noiosa, ho provato a cercare nei vari menù ma non ho trovato nessuna info per sbollare lo schermo

    by Marcofin85
    ... In alternativa si può impostare il termina chiamata tramite tasto POWER, ma bisogna sempre attivare lo schermo (noioso anche questo).

    Io ho seguito questa procedura (sembra che funzioni):

    1. Impostazioni > Accessibilità e segno di spunta su "Termina chiamata"
    2. In corso di chiamata:
    3. se lo schermo è visibile, la pressione (una volta) sul tasto POWER termina la chiamata
    4. a schermo invisibile, bisogna premere sul tasto POWER due volte di seguito a breve distanza
    Ultima modifica di angco; 10-10-12 a 16:45 Motivo: ho sbagliato a quotare

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    vorrei sapere se posso connettermi con una sim e usare whatsapp sull'altra. con il dual sim precedente potevo ma non so se ci sono impostazioni particolari da inserire o con questo non è proprio possibile. grazie!

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brone791 Visualizza il messaggio
    Ciao! Ho comprato anche l'S6802 ma aihmè è con lingua inglese. Non c'è modo di aggiornarlo con kies e non ho idea di come installare la lingua italiana... Sapresti aiutarmi???
    Qui non saprei, mi dispiace, io l'ho comprato in Germania ed aveva la lingua italiana, anche nel T9.

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angco Visualizza il messaggio
    Io ho seguito questa procedura (sembra che funzioni):

    1. Impostazioni > Accessibilità e segno di spunta su "Termina chiamata"
    2. In corso di chiamata:
    3. se lo schermo è visibile, la pressione (una volta) sul tasto POWER termina la chiamata
    4. a schermo invisibile, bisogna premere sul tasto POWER due volte di seguito a breve distanza
    Funziona così. Purtroppo io avrei preferito bastasse un solo clic anche a schermo spento. Il doppio clic lo trovo noioso.

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smashina Visualizza il messaggio
    vorrei sapere se posso connettermi con una sim e usare whatsapp sull'altra. con il dual sim precedente potevo ma non so se ci sono impostazioni particolari da inserire o con questo non è proprio possibile. grazie!
    Non puoi e ti spiego perchè. Tra le impostazione delle reti devi scegliere quale sim vuoi usare per il traffico dati, visto che wathtsapp viaggia su rete dati ne consegue che lo potrai utilizzare solo sulla sim che hai scelto per navigare su internet.
    Sono stato chiaro?

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •