CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: mikifree con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 869 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 21 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 203
Discussione:

Problema con ace duos GT S-6802

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xael Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Confermo anche io lo stesso problema di cui parlate che, sostanzialmente si riassume in: spegnimenti improvvisi, rettangolo rosso che compare al centro dello schermo determinando un blocco totale del telefono con surriscaldamento della batteria e problemi di connessione alla rete dati. Ho ripristinato alle condizioni di fabbrica temendo fosse un conflitto generato da qualche app, ma il problema si è riproposto anche a telefono vuoto o quasi. A questo punto sarò costretto a portare il telefono all'assistenza Samsung dove, però, mi dicono che i tempi sono abbastanza lunghi e non sempre gli interventi sono del tutto risolutivi. Ah, dimenticavo! Ho iniziato ad avere questi problemi dopo circa due mesi di utilizzo...
    ciao a tutti, sono nuovo del forum e mi sono iscritto proprio xchè ho problemi con il samsung GT S6802: schermata rossa, blocco totale, spegnimento continuo, il tutto dopo 2 settimane di utilizzo. Ho notato che il problema non si manifesta quando il tel è attaccato al carica batterie, l'ho tenuto sotto carica x 24h è non si è spento neanche una volta, appena staccato lo spinotto...... Domani provo ad andare al centro assistenza.
    P.S. ho già fatto il reset totale 2 volte ma il problema persiste.
    Ultima modifica di spyrova; 04-11-12 a 17:05

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ...anche io l'ho appena resettato e ha ricominciato a dare lo stesso problema dopo appena un'ora!!!Non c'è speranza...avevo pensato di cambiare batteria ma non si trova forse solo on line....!!

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spyrova Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, sono nuovo del forum e mi sono iscritto proprio xchè ho problemi con il samsung GT S6802: schermata rossa, blocco totale, spegnimento continuo, il tutto dopo 2 settimane di utilizzo. Ho notato che il problema non si manifesta quando il tel è attaccato al carica batterie, l'ho tenuto sotto carica x 24h è non si è spento neanche una volta, appena staccato lo spinotto...... Domani provo ad andare al centro assistenza.
    P.S. ho già fatto il reset totale 2 volte ma il problema persiste.
    Siamo tre colleghi con il samsung GT S6802, ad uno il cellulare funziona benissimo gli altri riscontrano il problema che avete segnalato. La cosa strana è che il malfunzionamento si manifesta solo a Milano, in altri luoghi i cellulari funzionano senza problemi.
    Può essere utile alla discussione sapere che il telefono che funziona ha due sim dello stesso operatore mentre gli altri due hanno sim di operatori diverse, inoltre disattivando la rete dati i cellulari con problemi funzionano bene.

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ...no aspetta io sono a Roma e ho le due schede con due operatori diversi Tim e Omnitel...e dopo 6 mesi di funzionamento ottimo adesso mi da questi problemi che mi rendono impossibile il finzionamento del cell!

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    non penso che il problema sia legato alla località visto che a me lo fa sia a Trapani, dove vivo, sia a Roma dove sono stato pochi giorni fa, con non pochi disagi visto che sto cavolo di cell era sempre spento. Ieri sera ho rifatto il reset del tel ed ho anche formattato la micro (cosa che precedentemente non avevo fatto), visto che molti dati, tipo foto e rubrica, li avevo importati dal vecchio cell tramite bluetooth, magari questi dati non erano del tutto compatibili. Da ieri sera ad oggi i problemi non si sono ancora manifestati, ma non sono molto ottimista. Anch'io utilizzo due sim di operatori diversi ma non credo proprio che ciò possa influire negativamente sul telefono, penso piuttosto che il problema sia in una falla nel S.O. Vi terrò informati sugli sviluppi della situazione.
    Ultima modifica di spyrova; 05-11-12 a 19:03

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, o troviamo al più presto una soluzione al problema o mi tolgo la soddisfazione di sfondarlo con un pugno e mi prendo un Iphone, l' Apple non fa di queste porcherie.

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spyrova Visualizza il messaggio
    Ragazzi, o troviamo al più presto una soluzione al problema o mi tolgo la soddisfazione di sfondarlo con un pugno e mi prendo un Iphone, l' Apple non fa di queste porcherie.
    ... Anch'io sto perdendo la pazienza.....

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Facci sapere se formattando la micro hai risolto....

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    OK anche io sono riuscita ad isolare il problema almeno credo. Non è tanto una questione di località come qualcun altro diceva. O meglio, usato a casa mia sia con la rete dati che senza il tutto funziona benissimo. Quando sono a lavoro (Roma o Napoli) attivando la rete dati ho questi problemi. Da ignorante in materia, ho il dubbio che in alcune zone essendoci più segnali (lavoro in una zona con tantissimi uffici, l'aeroporto vicino e anche il carcere....) magari qualche onda radio potrebbe dargli fastidio. Ma non so. Sono solo supposizioni di una profana! Fatto sta che senza connessione dati il telefono funziona con la connessione dati una tragedia!
    Vi terrò aggiornati!

    P.S.: penso che cmq sia il caso di segnalare ufficialmente tutti insieme la cosa alla samsung nella speranza che ci sia un aggiornamento!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato valesp82 per il post:

    Lau73 (07-11-12)

  12. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valesp82 Visualizza il messaggio
    OK anche io sono riuscita ad isolare il problema almeno credo. Non è tanto una questione di località come qualcun altro diceva. O meglio, usato a casa mia sia con la rete dati che senza il tutto funziona benissimo. Quando sono a lavoro (Roma o Napoli) attivando la rete dati ho questi problemi. Da ignorante in materia, ho il dubbio che in alcune zone essendoci più segnali (lavoro in una zona con tantissimi uffici, l'aeroporto vicino e anche il carcere....) magari qualche onda radio potrebbe dargli fastidio. Ma non so. Sono solo supposizioni di una profana! Fatto sta che senza connessione dati il telefono funziona con la connessione dati una tragedia!
    Vi terrò aggiornati!

    P.S.: penso che cmq sia il caso di segnalare ufficialmente tutti insieme la cosa alla samsung nella speranza che ci sia un aggiornamento!
    Stai parlando del Wi-Fi? se si non credo sia questo il problema, perchè io lo tengo quasi sempre spento, mentre l'abilitazione al traffico dati della sim no, è sempre attivo. cmq da quando ho formattato la micro ancora nessun problema... speriamo...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato spyrova per il post:

    Lau73 (07-11-12)

Pagina 2 di 21 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •