CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 717 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 21 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 203
Discussione:

Problema con ace duos GT S-6802

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ...scusate per formattare la micro vado su impostazioni - memoria - formatta scheda SD? e smonta scheda SD che cosa vuol dire?
    Io per esempio ho formattato la memoria di massa e va un po' meglio ma se uso le applicazioni tipo navigatore, fb, o whats app un casino....

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lau73 Visualizza il messaggio
    ...scusate per formattare la micro vado su impostazioni - memoria - formatta scheda SD? e smonta scheda SD che cosa vuol dire?
    Io per esempio ho formattato la memoria di massa e va un po' meglio ma se uso le applicazioni tipo navigatore, fb, o whats app un casino....
    Io l'ho tirata fuori e l'ho formattata col pc. Cmq dopo 48 ore ancora nessun problema.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato spyrova per il post:

    Lau73 (07-11-12)

  5. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung s6802 Duos
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi segnalo anch'io il problema in questione e l'ho provate tutte ma al momento il problema dopo un p si ripresenta. Io abito in provincia di roma, ma lavoro a roma ed il problema esce solo quando c' la connessione dati attiva, altrimenti come non fosse successo niente. Resto in attesa di un vostro insostituibile aiuto, altrimenti penso di cambiare modello....sottolineo solo modello, perch la samsung non la cambio con nessuno.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato andrea0179 per il post:

    Lau73 (07-11-12)

  7. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea0179 Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi segnalo anch'io il problema in questione e l'ho provate tutte ma al momento il problema dopo un p si ripresenta. Io abito in provincia di roma, ma lavoro a roma ed il problema esce solo quando c' la connessione dati attiva, altrimenti come non fosse successo niente. Resto in attesa di un vostro insostituibile aiuto, altrimenti penso di cambiare modello....sottolineo solo modello, perch la samsung non la cambio con nessuno.
    sicuramente una falla del Sistema Operativo, quindi il problema devono risolverlo loro con un aggiornamento. Per "connessione dati" intendi il wi-fi?
    P.S. ho letto che lo stesso problema lo avevano anche gli altri modelli "ACE".
    Ultima modifica di spyrova; 07-11-12 a 12:52

  8. Il seguente Utente ha ringraziato spyrova per il post:

    andrea0179 (07-11-12)

  9. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho formattato la scheda ma il problema persiste... cmq come scritto in precedenza il malfunzionamento si verifica solo in alcune zone,tipo centro di Milano.....

  10. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung s6802 Duos
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spyrova Visualizza il messaggio
    sicuramente una falla del Sistema Operativo, quindi il problema devono risolverlo loro con un aggiornamento. Per "connessione dati" intendi il wi-fi?
    P.S. ho letto che lo stesso problema lo avevano anche gli altri modelli "ACE".
    No, scusami se non l'ho specificato, ma intendevo che il problema succede solo quando avvio una connessione tramite 3G.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato andrea0179 per il post:

    spyrova (07-11-12)

  12. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ...anche il mio funziona solo come cell cio' senza connessione ad internet....ma avere uno smartphone senza rete e' assurdo...come si pu' segnalare questa falla alla Samsung ???mandiamo delle mail?!

  13. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lau73 Visualizza il messaggio
    ...anche il mio funziona solo come cell cio' senza connessione ad internet....ma avere uno smartphone senza rete e' assurdo...come si pu' segnalare questa falla alla Samsung ???mandiamo delle mail?!
    possibile fare segnalazioni sul sito ufficiale della samsung Assistenza Samsung basta selezionare il modello e seguire le istruzioni. Io l'ho fatto, ma + mail mandiamo meglio : se il problema di pochi non faranno nulla. Bombardiamoli di mail.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato spyrova per il post:

    Lau73 (08-11-12)

  15. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Lo faccio subito...pi' siamo e meglio e' dovranno fare qualcosa e' una falla del sistema operativo nei modelli Ace e noi consumatori ne dobbiamo pagare le conseguenze?! Non ' giusto e non ' serio....inutile dire che alla Apple queste cose non succedono...te lo danno nuovo se ti si rompe...!

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Lau73 per il post:

    spyrova (09-11-12)

  17. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi sono venuto a capo del problema il firmware!!! ora vi spiego: ho parlato con un amico molto competente che lavora in un centro di telefonia, che mi ha spiegato che la maggior parte degli ace sono prodotti ed importati dall'India, il firmware che gestisce la rete 3G adattato per l'Italia, ma pur sempre quello indiano x cui certe volte va in tilt. La rete 3G indiana lavora su frequenze diverse di quelle italiane. Quindi per risolvere il problema basta fare aggiornare il firmware (la Samsung lo ha messo in giro da poco), cosa che viene a costare €20.
    Quindi vero che il cell va in blocco solo quando attiva la rete 3G.
    Ultima modifica di spyrova; 09-11-12 a 20:18

  18. Il seguente Utente ha ringraziato spyrova per il post:

    Lau73 (10-11-12)

Pagina 3 di 21 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •