CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Ace Duos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Thread Problemi WiFi (Ace Duos)

    Premesso che il telefono funziona bene, sono riuscito ad avere i diritti di ROOT, mi sono connesso anche con un modulo ssh, a tutt'ora non sono riuscito a trovare un modulo compatibile con il mio GINGERBREAD.XXLF4 per connettermi via VPN con il CISCO dell'ufficio, che utilizza un IPSec con autenticazione di gruppo e secret key. Ho provato a caricare VPNC, che mi chiede il modulo compatibile Tun.ko che però non ho ancora trovato. Riesco a caricare l'app tun.ko che però non trova il modulo compatibile. Vpncilla, così come NCP VPN client sono incompatibili, in quanto richiedono un android 4.0.
    Qualcuno ha un consiglio?
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi accodo .io utilizzo openvpn .. stesso problema ..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo che stiamo messi bene. O il problema riguarda solo qualche Newbie è proprio abbiamo sbagliato sistema. E dire che avevo scelto Android perchè Linux based. Mah!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Ho un Ace Duos GT-S6802, android 2.3.6, kernel 2.6.35.7 GINGERBREAD.XXMC1, sk1 TIM (che uso anche per navigare) e sk2 VODAFONE (solo voce) ed un problema con il servizio router wi-fi. Ho provato ad usare il telefono come router su piu' computer ma sempre con esito negativo. Il computer vede la rete generata dal telefono, si connette ma non mi fa navigare. Ho provato un ping esterno con esito positivo. Praticamente pinga ma non naviga. Qualcuno ha un'idea da suggerirmi?

    Grazie
    Stefano

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Brrmatteo


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    1,759
    Smartphone
    LG G3 && Nexus 6P

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 657 volte in 438 Posts
    Predefinito

    Fai un wipe data e presentati in sezione benvenuto
    Ultima modifica di Brrmatteo; 26-06-13 alle 21:53
    Se ti sono stato utile clicca su Thanks sarà come una donazione però gratuita quindi...
    Crea il tuo dropbox qui: http://db.tt/ZJHF6POn

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Brrmatteo per il post:

    stevered (04-07-13)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Brrmatteo Visualizza il messaggio
    Fai un wipe data e presentati in sezione benvenuto
    Grazie Brrmatteo per la risposta. Ti chiedo ancora una cortesia. Essendo negato con il telefonino mi sai dire dove trovo istruzioni per eseguire questa operazione? Quali dati si perdono?

    Grazie per la cortesia
    Stefano

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Brrmatteo


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    1,759
    Smartphone
    LG G3 && Nexus 6P

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 657 volte in 438 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevered Visualizza il messaggio
    Grazie Brrmatteo per la risposta. Ti chiedo ancora una cortesia. Essendo negato con il telefonino mi sai dire dove trovo istruzioni per eseguire questa operazione? Quali dati si perdono?

    Grazie per la cortesia
    Stefano
    Scusa se ti rispondo in ritardo.
    Allora il wipe data sarebbe un ripristino alle impostazioni di fabbrica.
    Perderesti tutti i dati salvati nella "memoria applicazioni" (perché android gestisce la memoria come se fosse divisa in due e non in modo dinamico per capirci l'iPhone la gestisce in modo dinamico) cioè applicazioni contatti ecc...
    Per farlo devi andare in recovery (trovi le istruzioni in sezione) e cliccare su wipe data factory reset.


    Clikka su thanks
    Se ti sono stato utile clicca su Thanks sarà come una donazione però gratuita quindi...
    Crea il tuo dropbox qui: http://db.tt/ZJHF6POn

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Brrmatteo per il post:

    stevered (04-07-13)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Ancora!!! Non appena trovo il coraggio faccio quanto mi hai consigliato...

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Brrmatteo


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    1,759
    Smartphone
    LG G3 && Nexus 6P

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 657 volte in 438 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevered Visualizza il messaggio
    Grazie Ancora!!! Non appena trovo il coraggio faccio quanto mi hai consigliato...
    Vedi se risolvi sennò fammi sapere
    Se ti sono stato utile clicca su Thanks sarà come una donazione però gratuita quindi...
    Crea il tuo dropbox qui: http://db.tt/ZJHF6POn

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Brrmatteo per il post:

    stevered (04-07-13)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy